Sable | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2009 7:28
» Силиконовая долина или что вы об этом думаетеЭто просто фото для примера. Против нее лично я ничего не имею. ИМХО, как говорится, но силиконовые груди привлекательности не добавляют, скорее наоборот Или просто нужно знать чувство меры, а это, как известно, самое сложное? Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: - |
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
13 Мар 2009 9:24
Глядя на эту тему, не мог удержаться, чтобы не добавить нам в раздел Фэш игру Угадай силиконовую грудь _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2009 21:20
М-да, не очень-то это привлекательно выглядит. Я одна из тех, кто считает, что все должно быть натуральное, и должна быть не прекрсная оболочка, а прекрасаня суть. (Хотя красивая внешность тоже не помешает, но только если все свое). ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
15 Мар 2009 21:50
А я вообще считаю, что умение правильно говорить и грамотно писать для леди гораздо более ценное качество, нежели размер её груди _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2009 21:56
Да, (вот бы все так считали) но когда к этому впридачу есть и за что взяться, тоже неплохо. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2009 14:21
Но ведь силикон, он и на ощупь, наверное, другой? Тут, конечно, интересно было бы мнение мужчин узнать, как это, ласкать силикон, похоже на резиновый мяч? |
|||
Сделать подарок |
|
Veresk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2009 14:44
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2009 10:40
Вот страшное Но это ИМХО |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2009 11:49
Вебмастер писал(а):
Глядя на эту тему, не мог удержаться, чтобы не добавить нам в раздел Фэш игру Угадай силиконовую грудь Мастер, поиграла. Мой счет - 16. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Анюта-рыбка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2009 16:13
Мне кажется это личное дело каждого, нравяться груди с арбузы, ради бога, только со стороны это так дико смотрится |
|||
Сделать подарок |
|
Alija | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2009 9:06
Страшное зрелище. Неужели мужчины считают такое привлекательным?? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2009 21:11
Люди вообще по разному извращаются, все должно быть в меру, особенно силикон. Я увидела интервью Ирен Феррари, она имея грудь 9 размера собирается ее увеличить!
Вот еще одна женщина, поиздевалась над собой ради мужа, женщина-оса, талия 20см. |
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2009 21:36
Ужас!!! я понимаю тонкую талию но не страшную ведь!!!!
А вот к груди отношусьспокойно, только вот если сделать в пределах разумного. Я вот хотела бы через несколько лет, после того как пойму что не буду больше детей рожать, сделать себе грудь. ТОлько вот боюсь, это ведь как никак инородное тело.... |
|||
Сделать подарок |
|
Alija | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2009 13:47
Анюта-рыбка писал(а):
Люди вообще по разному извращаются, все должно быть в меру, особенно силикон. Я увидела интервью Ирен Феррари, она имея грудь 9 размера собирается ее увеличить!
Вот еще одна женщина, поиздевалась над собой ради мужа, женщина-оса, талия 20см. Ее зимой по телевизору показывали, страшно смотреть, может ходить только в жестком корсете, позвоночник сильно устает. При том, еще муж- к...л. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июн 2009 13:53
Alija писал(а):
Ее зимой по телевизору показывали, страшно смотреть, может ходить только в жестком корсете, позвоночник сильно устает. При том, еще муж- к...л. Вот-вот, и стоило ей ради мужиков так себя мучить. Так она еще ребра удалила, чтобы талия тоньше была, и зад как у Дженифер Лопес сделала. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 1:47
|
|||
|
[6043] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |