Foth | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Ходячий урок "высокой морали" [ С виду ситуация проста: неожиданная случайная встреча, шумное первое знакомство, новое начало отношений, сильная страсть/желание, создание сердечного, доброго союза, возрастающая привязанность партнеров. Типичная глупая надежда на сказочного принца.
|
|||
|
Knyaghinia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Foth у тебя наверное есть опыт в общении с таким типом мужчин ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
янат | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Забавно!
Но все таки это взгляд женщины. Интересно было бы узнать точку зрения мужчины, посмотреть его глазами на самого себя. Наверное я слишком много хочу, такого не бывает. Спасибо. Было интересно. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оригинальный взгляд.... имеющий право на жизнь...
но сколько таких мужчин послужило прототипом для данного эссе? И, если только один - то стоит ли так уверенно говорить о всех ![]() А по поводу принцев хочу добавить - кто из нас, только искренне и честно, самой себе признаваясь, - похож на принцессу их мечты? Кто знает, возможно мужчины думают о нас так же? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Heartless | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() интересно. набрела случайно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 226Кб. Показать --- осеннее чудо от моей любимой волшебницы Crimpson)) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6131] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |