Etoile | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Любовь? не смешите меня! [ Начала писать небольшой рассказ, а потом подумала, а, может быть, это будет роман? Но пока у меня есть только первая страница и много идей!
|
|||
Сделать подарок |
|
valeriya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Завязка мне понравилась. Немного жаль персонал аэропорта.
Если главная героиня вскорости не улетит в Москву им там мало не покажется. ![]() Буду ждать продолжения. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
янат | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() И как это у нее получилось, за 45 минут до вылета, в 40 км. от аэропорта, успеть вовремя, не важно, что погода не летнаяя. Талант нужно иметь или везение.
Посмотрим, что из этого получиться!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Valeriya, а будущего героя вам пока не жаль?
Янат, я думаю не столько талант или везение, сколько желание Спасибо за ответы! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 109Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
valeriya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Etoile, героя я пока не видели, но думаю, когда они полюбят друг друга ![]() все остальное отойдет на второй план. |
|||
Сделать подарок |
|
ТРОЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Буду ждать продолжения...Ггероиня пока представляется такой..."стервочкой"... А Ггерой, случаем, не тот дяденька с заднего сидения
"маленькой машинки"?))) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Valeriya, Я лумаю, они поюбят друг друга уже довольно скоро!
Троя, ну какой же он "дяденька"? он у нас будет самый бруталный мачо!!! В пару к "стервочке"! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 109Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
кокоша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() вроде намечается чтото интересное. ![]() только мало! _________________ О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кокоша, продолжение будет! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 109Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
аннита | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Все не так плохо, можно быть стервой из самозащиты. А про деньги, сестра любит говорить: я девушка честная, потому и дорогая.
Голосую за продолжение. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Обещаю продолжение в самом скором времени! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 109Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вношу свой голос за продолжение ![]() Хочу отметить, что очень понравилось вступление и отсыл на классиков и поэтов начала прошлого века. Очень " вкусно" написан этот кусочек, обожаю такую словесную канву ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Kosmet, ты (можно ведь на "ты"?) сделала мне самый лучший комплимент из всех возможных!
Продолжение будет уже на следующей неделе, в понедельник сдаю последний экзамен на MBA - и полная свобода!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 109Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата:
Kosmet, ты (можно ведь на "ты"?) сделала мне самый лучший комплимент из всех возможных!
Продолжение будет уже на следующей неделе, в понедельник сдаю последний экзамен на MBA - и полная свобода!!!!! Можно на "ты" и по имени - Оля ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Оля, продолжение будет обязательно, только вот я не решу никак, что же у меня в итоге должно получиться - короткий рассказ или что-то более длинное.
Экзамен обещаю сдать на отлично! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 109Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6235] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |