Sparkling Diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Любите ли Вы мюзиклы?Создаю эту темку, так как, на мой взгляд я не единственная любительница данного музыкального жанра...Мюзиклы для меня - это целый мир, это целая жизнь... А что тако мюзиклы для Вас? Что Вам нравится больше всего? Очень люблю наши постановки особенно Юнона и Авось - а эпизод Я тебя никогда не забуду, так посто Ах ![]() На втором месте у меня стоит Moulin Rouge - заслушала данное произведение до дыр. ![]() Далее Notre-Dame-De-Paris - но в оригинале, наши немного не дотягивают. Чикаго, Мама Мия, Ромео и Джульетта, Исус Христос Супер Звезда ![]() Данный жанр великолепен, неподражаем!!!!!! ![]() Содержание: ![]() Модераторы: Дата последней модерации: 26.04.2009 _________________ If aught must be lost,'twill be my honor for yours.
If one must be forsaken,'twill be my soul for yours. Should death come anon,'twill be my life for yours. I am Given. Karen Marie Moning |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я тоже обожаю мюзиклы! ![]() На мой взгляд - это просто бомба. Я все время подпеваю, когда смотрю. Еще очень нравится мюзикл "Мулен Руж". Другие пока не смотрела ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Оксаночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень нравится этот жанр.Послушала "Исус Христос-СУПЕРСТАР"- это действительно СУПЕР. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lucrecia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Оксаночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мюзикл "Призрак оперы"очень красивый.Сначала немного жутковато,а потом какая любовь! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sparkling Diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне тоже Призрак оперы понравился - КРАСИВО!!! В общем, как многие работы в этом жанре... _________________ If aught must be lost,'twill be my honor for yours.
If one must be forsaken,'twill be my soul for yours. Should death come anon,'twill be my life for yours. I am Given. Karen Marie Moning |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я и забыла про "Призрак оперы". Потрясающий мюзикл. Только я ожидала, что героиня останется с призраком. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Virgin писал(а):
Я и забыла про "Призрак оперы". Потрясающий мюзикл. Только я ожидала, что героиня останется с призраком. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Не очень понятно, к чему было это влечение между певицей и призраком, если все так банально закончилось?
Либо я что-то не так поняла? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Virgin писал(а):
Не очень понятно, к чему было это влечение между певицей и призраком, если все так банально закончилось?
Либо я что-то не так поняла? ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Mary-June | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Что касается "Призрака оперы", то мне казалось всю дорогу, что конец будет трагический. Очень уж положительный герой мне не нравился. В отличие от Призрака. ![]() Вообще мюзиклов смотрела не о чень много. "Чикаго" положительных чувств вызвал мало. Музыка, да, хорошая, но сюжет... ![]() Очень понравился мюзикл Коула Портера "Целуй меня, Кэт". ![]() ![]() _________________ Быть неискренней - самое утомительное занятие на свете.
![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nathalte | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А мне очень Эвита нравится. Раз 20 его смотрела. А вот Призрака оперы я не очень люблю. |
|||
Сделать подарок |
|
LiskaAliska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() а мне очень понравилась "Mamma mia", с удовольствием смотрела раза четыре и подпевала те песни, что знала ![]() и очень люблю отдельные арии (или как они называются в данном случае) из известных постановок - балдею от Кошек ("Memory"), Эвиты, вестсайдской истории.. А с призраком та же картинка, что и у большинства - очень хотела, чтобы героиня осталась с призраком. Но... |
|||
Сделать подарок |
|
Jolie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Обожаю мюзиклы. Самые любимые "Призрак оперы" и "Мулен Руж". Смотрела их уже раз по 5, не меньше. И каждый раз с огромным удовольствием.
Еще очень нравятся наши "Рок-н-ролл для принцесс" и "Красная шапочка ", хотя и не уверена, что их можно отнести к мюзиклам. Сейчас эти фильмы напоминают о детстве. ![]() _________________ ![]() За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
Настёныш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я больше всего люблю "Мулен Руж" и "Notre-Dame-De-Paris" ....ну и "Ромео и Джульетта"- куда без них.....)))) |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6255] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |