|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2009 21:14
» Лучшая история любви из серии про Маллоренов (Джо Беверли)Мы обсуждали Мелори и Бриджертонов. У писательницы Джо Беверли есть серия про Маллоренов. Очень интересная. Одна из любимых. Так что всем советую. Нравятся все, но больше всех Син и Честити. И ещё Фитцроджери Дамарис. А вам?Дорекдактировала. Темв появилась целых 3 раза. Прощу прощение. У меня с инт-ом проблемы. Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: 18.05.2009 |
|||
Сделать подарок |
|
KSANKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2009 14:17
Интересная серия. Выбрала Эльф и Форда, так как с этой парочки началось мое знакомство с семейством Маллорен. Но история Сина и Честити мне тоже очень нравится. _________________ Меняйте листья, сохраняйте корни... (с)Виктор Гюго |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2009 16:43
Оооо... опрос, посвященный Джо... мое большое спасибо автору опроса!!!
К несчастью, сама я еще не все книги серии читала, поэтому голосовать пока наверно не буду. Хотя на данный момент больше всего люблю Дамарис и Фитцроджера, и роман про них - самый любимый в серии)))) Но это пока... так что воздержусь)))) Но теме очень рада!)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Марине | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2009 16:07
Однозначно Порция и Брайт!
Только что это с именем её в голосовании сделали? При чём тут брат? |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2009 17:06
Порция и Брайт. Голосую за них. "Любовь игрока"- с этого романа у меня началась серия о семействе Маллорен. |
|||
Сделать подарок |
|
Spate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2009 18:24
А я вот еще не всю серию одолела... Как-то туго у меня идет Беверли, только под определенное настроение. Но как дочитаю серию, обязательно проголосую! _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2009 20:23
Голосовала за Брайта и Порцию, хотя история Сина и Честити тоже очень нравится. Не так давно перечитывала. |
|||
Сделать подарок |
|
krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2009 19:54
Очень люблю роман про Эльфред и Форта. За них же и проголосовала. Остальные нравятся чуть меньше. |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2009 17:26
А мои симпатии теперь сильно склоняются к Сину и Честити. По-моему, их для меня затмить уже никто не сможет.... но все же подожду голосовать, мало ли ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Леночка А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2009 13:40
Эльф просто красавица, пример для подражания. Никогда не сдавалась и не отчаивалась. Супер!!!!! |
|||
|
codeburger | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2010 6:49
Синрик и Честити. История так хороша, что эта пара заставляет заинтересоваться множеством персонажей для следующих книг серии. |
|||
Сделать подарок |
|
fetik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2010 18:09
Проголосовала за вариант нравятся многие,потому что это так и есть, и я не смогла выбрать только одну пару. |
|||
Сделать подарок |
|
viorika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2010 18:37
Проголосовала за Фицроджера и Дамари, но вообще эта серия у Джо Беверли, по-моему не лучшая. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Цирцея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2011 16:29
Очень мне понравилась история Эльф и Форта... правда очень много неправдоподобного было в романе. Как он мог не рассмотреть ее под маской...в течении всей ночи близости..да по глазам если присмотреться можно узнать человека, а тем более если маска всего в половину лица, по прическе в конце концов...ну да Бог с ним с этим.
Еще один момент..это ненависть Форта ко всей семье..Я согласна, есть за что Родгара ненавидеть, но вот всех братьев и сестру.. Слишком как-то. И конец...он пропал на полгода, потом вернулся, а она его ждала... нет, конец сумбурный получился и мне кажется сильно портит книгу. Но не смотря ни на что, все равно люблю этот роман. В большей мере конечно за главных героев. Замечательная девушка Эльф и весьма интригующий Форт. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
albuslupus | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 31.08.2010 Сообщения: 10 Откуда: Ижевск |
19 Фев 2011 22:36
А моя самая любимая история про Сина и Честити. Серию перечитывала уже столько раз, что и не помню, с какой книги начинала ее читать, но как и во многих других сериях первая книга, на мой взгляд, сильнее и лучше чем другие. Это что касается отдельной книги. А личность Ротгара конечно интригует больше всех , не зря же автор его проводит через все книги)) |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 10:34
|
|||
|
[6359] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |