|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Чарльз Монро!!!Выбираем актёра!!!Девочки, давайте в этой темке выберем актёра, наиболее подходящего на роль Чарльза Монро - одного из героев серии "Следствие ведёт лейтенант Ева Даллас" Н.Робертс.Вот его описание.Итак, Чарльз Монро: "Он был хорош собой, как кинозвезда, и даже в домашних свободных брюках со свитером буквально излучал светскость." Наши кандидаты, на роль Чарльза: 1. Дермот Малруни ![]() ![]() 2. Джош Холлоуей ![]() ![]() 3. Патрик Дэмпси ![]() ![]() 4. Виктор Уэбстер ![]() ![]() ![]() 5. Бреннан Эллиотт ![]() ![]() 6. Диего Рамос ![]() ![]() ![]() 7. Андрей Чернышов ![]() ![]() 8. Ритик Рошан ![]() 9. Eddie Cibrian ![]() ![]() 10. Рауль Бова ![]() ![]() 11.Антонио Сабато младший ![]() 12. Габриэль Гарко ![]() ![]() ![]() ![]() Модераторы: Розамунда; Дата последней модерации: - |
|||
Сделать подарок |
|
Freyja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Все такие очаровашки, просто нет слов. Нужно составить списочек тех, кто мне нра больше всех. Итак: Малруни, Уэбстер, Эллиотт, Рамос, Чернышов, Гарко..... Да, многовато будет ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
KSANKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() С каждым опросом все труднее сделать выбор. ![]() ![]() Дермот – как первый кандидат просто запал в душу, да еще постоянно его роль в фильме “Жених напрокат” вспоминаю. Джош – красавчик, но после серила “Lost” он для меня уже не ассоциируется с Чарльзом – тот должен быть более слащавым что ли. Виктор – сперва мне не очень понравился. Думала, что Монро должен быть постарше, но теперь я изменила свое мнение. При его работе да с таким телом он имел бы сногсшибательный успех у клиенток. Рауль – привлекательный мужчина, но опять же не Чарльз. Антонио – ему бы тоже вполне подошло имя Чарльз. Я уже и фото Наоми возле каждого ставила: - Ну что, моя Луиза, какой тебе Чарльз больше других нравится, ну скажи! А она молчит, видно чувствует, что потом если что не так будет, я всю вину на нее могу спихнуть. ![]() _________________ Меняйте листья, сохраняйте корни... (с)Виктор Гюго |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цитата:
А она молчит, видно чувствует, что потом если что не так будет, я всю вину на нее могу спихнуть KSANKA, какой интересный у тебя способ выбора кандидатиков ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Феридэ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Отдала голос - Малруни. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ленни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Малруни, Уэбстер, Эллиотт - все никак из этой троицы выбрать не могу, и с Луизой все хорошо смотрятся (а кто бы с ней плохо смотрелся?). Я вот еще думаю, кто из этих голубчиков на драку с Макнабом способен... начал конечно Ян, но и Чарльз не промах оказался... ![]() _________________ ![]() "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
Tigrena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Проголосовала за Малруни мне почему то сразу захотелось назвать его Чарльзом ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ну что же, пока что у нас наметился лидер ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я сразу решила - Малруни. Проголосовала за него. |
|||
Сделать подарок |
|
Freyja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() У нас явно лидер уже нарисовывается ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Проголосовала за Виктора Уэбстера, он мне очень нравится! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Libbi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
KSANKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Все, сил моих больше нет! ![]() ![]() _________________ Меняйте листья, сохраняйте корни... (с)Виктор Гюго |
|||
Сделать подарок |
|
Ленни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата:
Все, сил моих больше нет! Точно-точно. Меня еще и время поджимает. Мой голос за Малруни, до последнего думала что за Уэбстера проголосую, но чего-то мне в нем не хватает. А потом еще соединила эти фотографии ![]() ![]() и все решилось само собой. _________________ ![]() "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ленни, какие фотки замечательные, и как они друг другу подходят ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6388] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |