Донна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2009 14:43
» Любителям цитрусовых ароматовХочу купить какой-нибудь новый цитрусовый аромат. Поделитесь мнениями, пожалуйста!!!!Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: - |
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2010 0:04
Смотря какой аромат? Если брать туалетку, то цитрусовые просто не люблю. А если какой-нибудь скраб или гель для душа, то очень даже ничего!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Nelly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2010 17:13
Джослин писал(а): типа PalmoliveСмотря какой аромат? Если брать туалетку, то цитрусовые просто не люблю. А если какой-нибудь скраб или гель для душа, то очень даже ничего!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 626Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
leina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2011 18:33
Ангел Шлессер Сенсуаль, только он больше летний _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
афанасия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2011 12:22
Мне очень нравится Moschino Cheap and Chic Hippy Fizz и весь ряд Moschino. |
|||
|
elita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2013 13:35
D&G Light Blue, прямо лимончиком пахнет! Им пользуюсь оч давно, а сколько комплиментов..(есть такая фирма Ламбре, там духи-фейки,я там Лайт блю беру, хорошо держаться!) Еще Boss Orange Celebration Of Happiness такой апельсиновый..ммм..А вообще покупаю масло ароматизированное в аптеке "лимон", стоит рублей 30, |
|||
Сделать подарок |
|
elin-morgan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2013 11:17
Самый-самый мой любимый аромат - GUERLAIN AQUA ALLEGORIA HERBA FRESCA woman (Герлен Аква Аллегория Герба Фреска Вумэн) Я просто растворяюсь в этом аромате - это абсолютно мое!!!
Herba Fresca - это прогулка босиком по летнему утреннему саду, когда капли росы еще блестят на траве, а воздух наполнен прохладой. Свежесть мяты, сияние цитрусовых, игривость полевых цветов... Herba Fresca - воплощение гармонии человека и природы. Еще привлек аромат BODY от Burberry Конечно цитруса там не наблюдается, но попробуйте, аромат просто волшебный _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
черная бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2013 14:13
|
|||
Сделать подарок |
|
Vetch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2015 21:58
Я люблю цитрусовые, у бывшего был Мандарин, запах классный, но немного разбавленный. Мне больше всего нравится грейпфрут, не люблю апельсин и лимон, но лайм приветствуется. |
|||
Сделать подарок |
|
VictoriyЯ Kolesnikova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2018 7:11
|
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2018 17:13
Для меня самый классный аромат с цитрусовыми нотками - это I Love Love Moscino - я от них просто без ума. Для меня этой самый позитивный аромат. Ещё, кстати, использую и цитрусовые масла (чаще апельсиновое). Оно отлично подходит для борьбы с целлюлитом, да и ароматерапия какая потрясающая! И ещё отличный цитрусовый аромат Donna Felici Фаберлик - очень похож нотами с I Love Love. В общем, это мои фавориты на весну. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2021 16:24
VictoriyЯ Kolesnikova писал(а):
Люблю цитрусовые. Понакупала капель ароматических и пену для ванн, спрей для тела так же с таким ароматом. Шампунь как-то пробовала, но не зацепило. Дааа, они великолепно. Самое главное, не забывать их использовать с базовыми маслами. Я цитрусовые масла частенько капаю в аромамедальон - особенно в осенне-зимний период. Чудесная бодрящая ароматерапия. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2022 16:55
Машенька Шкабардина писал(а): Да, это на самом деле важно. А ещё апельсиновое масло, например, является отличным антицеллюлитным средством) В общем, цитрусовые рулят)DivaKat писал(а):
Дааа, они великолепно. Самое главное, не забывать их использовать с базовыми маслами. Я цитрусовые масла частенько капаю в аромамедальон - особенно в осенне-зимний период. Чудесная бодрящая ароматерапия. Не стоит забывать, что они также обладают асептическими свойствами, что тоже немаловажно! |
|||
Сделать подарок |
|
Роуан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 16.10.2021 Сообщения: 26 |
06 Мар 2022 16:45
VERSACE Versense очень красивый цитрусовый аромат. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2022 16:11
Роуан писал(а): Не тестировала такой. Надо будет посмотреть. Хотя сейчас, наверное, многие ароматы исчезли с полок. Так что буду довольствоваться своей любимой Donna Felici с цитрусовыми нотками. Благо Фаберлик остаётся на нашем рынке)VERSACE Versense очень красивый цитрусовый аромат. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 13:54
|
|||
|
[6393] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |