Blaise Zabini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2009 21:26
» Маскарад в игре по Гарри ПоттеруУважаемые ученики и преподаватели Хогвартса!В волшебную ночь Хэллоуина вам предоставляется уникальная возможность посетить Бал-Маскарад и отрешиться от всех проблем и забот, став другим человеком. Чтобы принять участие в мероприятии, следует: 1. Придумать себе костюм и его название, которое будет использоваться в качестве вашего ника на маскараде. 2. Подать заявку на участие в маскараде, чтобы ваш персонаж добавили в список пользователей маскарада. Необходимые ссылки будут выложены в теме позднее. 3. В назначенный день явиться на форум и быть готовым к игре. Дата и время будут определены позднее, следите за темой. Регламент проведения Бала: 1. Представление участников. Каждый игрок должен описать появление своего героя, его костюм. Герой обязан представиться другим участникам. Желательно, если игроки будут вести себя на балу в рамках характера героя, в которого они переоделись, чтобы их было труднее узнать. 2. Ведущий бала объявляет начало и окончание танцев и конкурсов. Предложения по конкурсам оставляйте здесь. 3. Бал продолжается всю ночь. Участники имеют право покидать большой зал, но утром обязаны явиться на церемонию снятия масок. (Этот вопрос можно обсудить). 4. Перед этим будут подведены итоги вечера, названы победители всех конкурсов, а так же король и королева бала (критерии выбора можем так же обсудить здесь). Выбор будет осуществляться самими участниками бала с помощью тайного голосования. Особенности мероприятия: Предполагается, что все игроки по умолчанию могут быть под оборотным зельем (специальным, действующим всю ночь), дабы избежать узнавания игрока по фигуре, росту, голосу, цвету глаз, кожи и волос. Все пожелания и предложения насчет формата мероприятия, даты его проведения и просто интересные мысли так же высказываем здесь) Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: 03.06.2009 |
|||
Сделать подарок |
|
KREESEE | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2009 22:54
Blaise, СПАСИБО за такую идею !
Я буду участвовать ! Думаю, это будет очень интересно! Церемония снятия масок и оборотное зелье, это просто ! Надеюсь, что все участники ГП примут участие в маскараде . Пока, не могу ничего нового предложить, но если придумаю, то обязательно скажу))). Бегу готовится, и с нетерпением жду начала маскарада ! |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2009 2:25
Уважаемые обитатели Хогвартса!
Поскольку я целиком и полностью поддерживаю инициативу Блейза, настоятельно прошу вас всех высказаться. Ваше мнения для нас является определяющим! Не оставайтесь равнодушными и выскажите, чего ждете от предстоящего торжества. Задавайте любые вопросы. И хотелось бы заранее знать, сколько человек примет участие в маскараде, поэтому желательно каким-то образом проявить активность. Очень на вас надеемся! Все что я могу сказать - это будет весело. Так что - высказываемся, обсуждаем и играем-играем-играем. Хочу напомнить тем, кто еще не вступил в игру, как это сделать: - Прочитайте правила игры. - В карте игры посмотрите раздел Объявления, где прописаны все персонажи, которые на данный момент требуются в игру. Вы можете взять как каноничного героя, так и придумать своего. - Создайте анкету и напишите мне. Я добавлю Вас в группу. После этого Вам станет доступен игровой чат и возможность написания сообщений в разделе игры. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Mary-June | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2009 11:32
Отличная идея! Особенно хорошо, что будет похоже на настоящий маскарад.
Участвовать, конечно же, буду. Несколько вопросов и "идей" (не слишком гениальных(( ) 1. Оформление помещения. Кстати, а где у нас маскарад будет проходить? Я имею в виду где конкретно в Хоге. Большой Зал (понятно, что не тема БЗ, но все-таки )? какое-то специальное помещение? Или по всему замку будем разгуливать (ну да-да, тема для маскарада будет, как я поняла, одна, но в ней-то надо это прописывать?) Далее, все будут видеть одно и то же оформление или сообразно своим вкусам? (какие-нибудь иллюзии, приспосабливающиеся к посетителю) 2. Что касается конкурсов: предлагаю, чтобы те участники, которые придумают конкурс, по возможности сами его проводили (задания там, первый пост - а там кто быстрее догадается, тот и отвечает) и в заявке это указывали. А во вступительном посте как раз и написать - сколько конкурсов будет. А вот заранее писать, какие они будут, думаю, не стоит (а то заранее подготовимся, и никакой интриги) 3. Танцы. Кто будет отписываться о музыке? Будет ли она одинаковой для всех присутствующих или опять-таки кто что слышит? Какие танцы танцуем? Кто во что горазд или бальные? Вот. Пока все. Потом еще чего-нибудь добавлю. Может быть. Блейз, спасибо за чудесную идею! _________________ Быть неискренней - самое утомительное занятие на свете.
|
|||
Сделать подарок |
|
Nikitina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2009 14:03
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июн 2009 14:17
Цитата:
1. Оформление помещения. Кстати, а где у нас маскарад будет проходить? Я имею в виду где конкретно в Хоге. Большой Зал (понятно, что не тема БЗ, но все-таки )? какое-то специальное помещение? Или по всему замку будем разгуливать (ну да-да, тема для маскарада будет, как я поняла, одна, но в ней-то надо это прописывать?)
Далее, все будут видеть одно и то же оформление или сообразно своим вкусам? (какие-нибудь иллюзии, приспосабливающиеся к посетителю) Я думаю, что в БЗ, как обычно в ГП. Насколько я помню, в "Кубке огня" бал именно там проходил. Извините, если ошибаюсь. Но по этому пункту вопрос открыт. Так что любые идеи принимаются. Насчет иллюзий, хорошая мысль. Понравилась мне идейка. Цитата:
2. Что касается конкурсов: предлагаю, чтобы те участники, которые придумают конкурс, по возможности сами его проводили (задания там, первый пост - а там кто быстрее догадается, тот и отвечает) и в заявке это указывали.
А во вступительном посте как раз и написать - сколько конкурсов будет. А вот заранее писать, какие они будут, думаю, не стоит (а то заранее подготовимся, и никакой интриги) Маш, если хочешь, можешь придумать пару конкурсов. Тут я пока объяснить детальнее не могу, к сожалению, тк этот вопрос пока обсуждается. Цитата:
3. Танцы. Кто будет отписываться о музыке? Будет ли она одинаковой для всех присутствующих или опять-таки кто что слышит? Какие танцы танцуем? Кто во что горазд или бальные? У нас будет 1 персонаж, который и будет отписываться. Мне бы хотелось, чтобы его личность оставалась тайной до самого начала маскарада. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июн 2009 14:49
Всем, кто высказал идеи - спасибо))
Тем, кто придумает конкурсы, будет еще более огромное спасибо. Светик и я ждем предложений, желательно через ЛС, чтобы не раскрывать сюжет. Тем, кто еще не высказался: участвуйте в организации. Помогите сделать наш праздник лучше!)) |
|||
Сделать подарок |
|
Izobella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2009 15:30
Очень классная идейка с Маскарадом! Обязательно приму участие))) |
|||
Сделать подарок |
|
Tempest | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2009 16:56
Ребят, потрясающая идея! Шикарно! Буду обязательно!
Вопрос - надо ли будет придумывать историю своего персонажа? И что будет, если все решат прийти девушками или парнями? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июн 2009 17:03
Темпик, молодец, что отписалась!!
Tempest писал(а):
Вопрос - надо ли будет придумывать историю своего персонажа? И что будет, если все решат прийти девушками или парнями? Конечно! И фотку желательно большую для своего intro. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Jaden Nixe | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2009 17:45
Я тоже буду учавствовать!!!!!! Блейз, снимаю шляпу перед твоей идеей! Маскарад - это просто шикарно!
Насчет конкурсов, немного думала (ну пока одни банальности в голову лезут). Как насчет традиционных короля и королевы бала, объявленных в конце общим голосованием апплодисментами? Еще думала, может конкурс на лучший вальс, ну или др танец. Пока все, что пришло в голову моей бедной музе)) Но обещаю еще подумать! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июн 2009 18:43
Jaden Nixe, спасибо за идеи))
Как ты себе представляешь конкурс на лучший танец? Кто будет выбирать и по каким критериям? Пожалуйся, описывайте свои идеи и их возможную реализацию подробнее) |
|||
Сделать подарок |
|
Jaden Nixe | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2009 18:54
Описываю, значится))
Тот, кто по умолчанию будет вести конкурсы и прочая, обьявляет, к примеру: "Дорогие дамы и господа! Каждая девушка мечтает хоть раз в жизни станцевать настоящий вальс со своим принцем. Сейчас я предлагаю Вам разбиться на пары, и занять место на танцполе. Мы проведем конкурс на самый лучший вальс. Победителем станет та пара, которая сможет показать нам настоящее волшебство танца, и ни разу не собьется с ритма. Применение магических спецэффектов целенаправленно запрещено. Другим участникам не вредить, партнерам на ноги не наступать. Провинившиеся будут дисквалифицированы. Победителя выберет компетентное жюри из наших дорогих преподавателей!" Вот примерно так)) Еще пришла идея организовать конкурс комплиментов)) (Если это применимо к Хэллоуину): Суть в том, что выбирают примерно пять-шесть пар, и дамы говорят комплименты кавалерам |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июн 2009 19:35
Jaden Nixe писал(а):
Описываю, значится))
Тот, кто по умолчанию будет вести конкурсы и прочая, обьявляет, к примеру: "Дорогие дамы и господа! Каждая девушка мечтает хоть раз в жизни станцевать настоящий вальс со своим принцем. Сейчас я предлагаю Вам разбиться на пары, и занять место на танцполе. Мы проведем конкурс на самый лучший вальс. Победителем станет та пара, которая сможет показать нам настоящее волшебство танца, и ни разу не собьется с ритма. Применение магических спецэффектов целенаправленно запрещено. Другим участникам не вредить, партнерам на ноги не наступать. Провинившиеся будут дисквалифицированы. Победителя выберет компетентное жюри из наших дорогих преподавателей!" Вот примерно так)) Свет, насчет танцев отлично. Думаю, из этого что-то получится. С Блейзом подумаем над реализацией. Jaden Nixe писал(а):
Еще пришла идея организовать конкурс комплиментов)) (Если это применимо к Хэллоуину): Суть в том, что выбирают примерно пять-шесть пар, и дамы говорят комплименты кавалерам От этой идее вообще тащусь. Но я за самый оригинальный комплимент. Блейз? _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июн 2009 19:46
Вот это я понимаю, это уже конкретные предложения, а не просто идеи)) Jaden Nixe, целую ручку
С танцами идея неплоха, но все-таки должны быть более конкретные критерии отбора. Как его оценивать? А преподавателей у нас на жюри не хватит( Конкурс комплиментов интересен. Только вот те, кто опубликует комплименты первыми, будут в менее выигрышной ситуации. И времени подумать меньше, и на чужих ошибках не поучишься. Так что надо подумать, как реализовать одновременность ответов. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 1:30
|
|||
|
[6429] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |