|
Kriska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2009 19:52
» Журнал клуба JZBИтак, автор ужо есть, и гляжу редактор подтягивается....... переводчиц тут тоже найдется несколько, а также и дизайном есть кому занятся......девочки, я вот тут подумала, ну и короче уже практически начала планировать весь нужный персонал для модного такого издательства, названия ему пока нет, но это все впереди! и начать можно с небольшого журнальчика, для пилотного выпуска материальчик готов.... думаю пора объявлять конкурс на название журнала итак, ваши предложения, ЛЕДИ Содержание: Добавить тему в подборки Модераторы: Lady Elwie; Дата последней модерации: 03.03.2012 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
MACCAYLA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2009 20:08
Как вам такое название:1) for Ladys,2)Ladys fantasy |
|||
|
Харис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2009 21:13
Опа как все серьезно!))))
Зато я знаю, чо у нас будет на первой полосе , гениальнейшая история Элви)))) ПыСы нашла смайлик который дулю показывает , прикольно))) (эт я не в тему, просто он мне понра) Элви "Всадники Апокалипсиса" - не подходят, ну я так считаю, ведь Дэррок не всадник, Влейн, Кристиан, Риордан и т.п. тож не всадники. |
|||
Сделать подарок |
|
Tsvetochek | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2009 12:59
Элви, Криска принимайте пополнение в свои ряды. )))
Идея грандиозная! А если идея таковая, то и результат получится не менее успешный. Что касается названия, то здесь нужна броскость, типа журнал Опры Уинфри - "О" Посему выношу на суд Высокого Собрания такие кандидатуры (на тире не обращайте внимания, иначе слова не двигались): 1. D&L Court 2. Dark & Light Court 3. Перо и меч (всё об интересном чтиве) 4. Книга в котелке 5. Заметки ---------- Тёмного двора 6. Тёмный луч 7. Люди -------Об Эльфах 8. Эльфы -------- И Люди 9. Заме -- ки --------- Тёмного двора (здесь просьба включить воображение и представить большую "Т" в обоих словах) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2009 23:20
Итак, уважаемые Леди
Если вы читали серию Карен Монинг "Лихорадка" и бывали в Клубе поклонниц JZB, то вы уже знаете, что с недавнего времени в Клубе творится странное (чуть не сказала страшное), некоторые герои Лихорадки вдруг обрели вторую жизнь - в наших историях в картинках, сказках и т.п. И нам это так понравилось, что.. вдруг родилась идея о новом проекте Это больше, чем ролевая игра, хотя элементы ролевой игры там присутствуют.. Это целый развлекательный портал. В виде журнала. Этакое периодическое издание, Хроники... Там будет все: от биографий великолепных Темных Принцев, известных так же как Всадники Апокалипсиса, до самого Темного Короля, неугомонного Гроссмейстера (Дэррока) и даже.. неожиданно примкнувшего к ним Светлого Принца В'Лейна.. а так же их друзей (и конечно же, подруг) Там будут репортажи с боевых действий, Светские хроники, репортажи с вечеринок и т.п. Но дело за малым ) Нужно придумать название журнала Итак, голосуйте! И да прибудет с нами Бэрронс! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2009 23:23
мне нра Эльфийские хроники |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2009 23:23
Вообще-то мне нравится 2 названия Хроники Темного Двора и Хроники Чара _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
просто мария | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2009 23:25
Я за Хроники Чара)) |
|||
Сделать подарок |
|
Ell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2009 23:30
Думаю, что мне нравится - Хроники Темного Двора |
|||
Сделать подарок |
|
Vanechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2009 8:52
Мне нравится название "Эльфийские хроники"! |
|||
Сделать подарок |
|
Kimana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2009 9:02
Вот к чему пришла - (пока вносить свой вариант не стала, лучше ваш непристрастный суд))))) размышляя на тему судьбы, что занесла всех нас сюда и облюбовав себе фразу - Колесо судьбы, долго над ней издевалась )) В итоге - и колесо Апокалипсиса, и Апокалипсис (чуть не сказала "сегодня")) судьбы и, мое любимое, Хроники Апокалипсиса...
Если сомневаемся, давайте сюда выдавать новые предложения названия, а потом вносить их как "свой вариант" )) |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2009 9:28
Пока ехала на работу, пришла мысль по поводу "Эльфийской правды" ))
Криска, рубрика или название всего журнала? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Коша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2009 9:29
Я за "Эльфийские хроники", за них и проголосовала . Но "Хроники Чара" мне тоже нравятся |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июн 2009 9:38
Lady Elwie писал(а):
Пока ехала на работу, пришла мысль по поводу "Эльфийской правды" ))
Криска, рубрика или название всего журнала? рубрика или вернее подрубрика в Правде Всадников Апокалипсиса _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tsvetochek | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2009 9:57
Меня впечатлило -
Двор Невидимых Хроники Тёмного Двора _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||