Orca | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2009 17:32
» Как назвать котенка?Появился у нас котенок, трехцветная девочка. Пытаемся подобрать имя, но что-то никак.Помогите кто чем может!!! Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: - |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2009 22:49
Поздравляю с прибавлением в семействе!
Предлагаю назвать кисулю Алисой (или Алисией) - имя, конечно, распространено среди кошачьих, но мне нравится. Тем более, что и мою любимицу так же зовут а три цвета кисы - это черный, рыжий, белый? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Aminaomar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2009 10:37
Триша. Хотя навероне не то... У меня в детстве был кот. Мы его назвали Барсик, потом он потерялся, появился такого же цвета, мы его тоже назвали Барсик, но и он потерялся и появился третий тоже такого же цвета, мы и его назвали Барсиком. _________________ - Это все на что ты способна???
- Нет, это все чего ты достоин!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Харис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2009 10:50
Я, например, очень люблю сокращать большие имена)))
Так Себастьян из мужского имени (хотя очень красивого) превращается в женское имя Себа. Или Симба (у нас так кота звали) можно сделать как Сима) Вот у меня тоже есть котенок, мальчик, правда мы его пока ни как не назвали, но у меня есть задумка - имя Малява)))) Или вот имя есть Тати.... Ну вообще обычно называют по какой-нить отличительной черте))) Тихий - Тиша, красивая - Клео, разбойник - Пират (опять таки можно как-нибудь сократить)..... много так-то вариантов.... |
|||
Сделать подарок |
|
Orca | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2009 9:33
Aminaomar писал(а):
У меня в детстве был кот. Мы его назвали Барсик, потом он потерялся, появился такого же цвета, мы его тоже назвали Барсик, но и он потерялся и появился третий тоже такого же цвета, мы и его назвали Барсиком. У моей бабушки тоже такое. Сейчас у нее или шестой, или седьмой Пусик Что касается отличительной черты: ей пять недель и уже такая огромная! Да и характерец тот еще. Я предложила имя Годзила(очень даже подходит), но мать не соглашается |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2009 23:27
Orca, как в итоге кису назвали? Годзилой оставили? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Харис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2009 0:15
Orca и, правда, как назвали то? А то, что огромная - ну Годзилла очень даже симпотишное имя))) |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2009 17:36
А у нас на работе жил котенок, и звали мы его Собака. |
|||
Сделать подарок |
|
Helga | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2009 16:26
У меня Освальд - "русский голубой". |
|||
Сделать подарок |
|
Оксаночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2009 12:01
А у нас Бонапарт, но мы его зовём сокращенно Боня. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Картинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2009 21:57
А у меня Марс и Юпитер. |
|||
Сделать подарок |
|
Ирмик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2009 21:07
У меня две кошки: Юлька и Бусинка. Юлька вторая с таким именем. Когда я была подростком откопала старый Букварь и там была загадка: "Что за зверь на букву: Ю? Юлькой кошку звать мою". А у меня соседка была отвратительная, ее звали Юля(мы потом очень подружились) вот папа привез черного котика (мальчика), ну я его назвала Юлькой, а официально Юлиан. А когда я стала взрослой , мы с мужем купили квартиру и надо было в нее запустить котика, котиков в наличии не было а у соседей свекрови сиамская кошка от перса родила 2-х девочек. Одна из них и стала моей Юлькой.
Бусинка ее дочка. Знакомые так называют своего сына, ну а мы кошку. |
|||
Сделать подарок |
|
Izobella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2009 15:24
Помогите придумать имя коту на паспорт. Кот скоттишь- фолд ( вислоухий шотландец) Окрас черный тебби на серебре тигровый - как в рекламе Вискас))) Папа был - Сильвером ( что в переводе серебряный) а у мамы отец Блю дрим ( голубая мечта ) |
|||
Сделать подарок |
|
-Demetra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2009 19:54
Мне оч нравяться кошачьи имена,если мальчик - Тоша, если девушка - Бонни=)))) |
|||
|
iri-sa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2009 14:40
У нас появилась кошечка скоттиш-фолд, дочка назвала Рози, иногда зовём Розеткой))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 1:40
|
|||
|
[6458] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |