|
Sparkling Diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2009 21:11
» Митчелы Макнот-кому больше симпатизируем Уайту или Маккорду?Вдохновленная одной из тем, где неоднократно упоминались эти два моих любимых героя, решила создать эту темку и определить кому же кто больше нравится и почему?Сама же я Обожаю их обоих - они для меня самые лучшие герои и самые мужественные, которые добиваются любви женщины не грубой мужской силой, а просто тем, что они Мужчины, Мужчины с большой буквы!!!!! Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: 18.06.2009 _________________ If aught must be lost,'twill be my honor for yours.
If one must be forsaken,'twill be my soul for yours. Should death come anon,'twill be my life for yours. I am Given. Karen Marie Moning |
|||
Сделать подарок |
|
Spate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2009 21:38
И я голосую и за Уайетта, и за Маккорда! Оба лапочки и настоящие мужчины!!!
Ах, какие мужчины, какие мужчины! Мне б таких! _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июн 2009 21:43
Давай делиться, я тоже таких хочу))))) _________________ If aught must be lost,'twill be my honor for yours.
If one must be forsaken,'twill be my soul for yours. Should death come anon,'twill be my life for yours. I am Given. Karen Marie Moning |
|||
Сделать подарок |
|
Сонечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2009 15:05
Голосую и за Уайетта, и за Маккорда. Оба мне ужасно нравятся. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Spate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2009 15:37
Мне так жалко, что про Маккорда нет отдельной книги! По-моему, они с Сэм достойны отдельной истории! _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июн 2009 15:49
Spate писал(а):
Мне так жалко, что про Маккорда нет отдельной книги! По-моему, они с Сэм достойны отдельной истории! Да, да, да Spate, - они действительно достойны - ох, что же это был бы за роман - с такими-то героями!!!! Эх, Митчел Маккорд!!!!! Я даже несколько раз читала Наконец-то вместе, но перелистывала главную линию, и читала только про Мака и Сэм - была в диком восторге)))) Впервые так зацепили второстепенные герои!!!Почему-то так сложилось, что главные герои этого романа для меня именно они - они естественные, настоящие..... Обожаю их!!!! Жаль, что так мало.... Но с другой стороны лучше меньше, но лучше!!!! _________________ If aught must be lost,'twill be my honor for yours.
|||
Сделать подарок |
|
Yanni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2009 20:45
ох, какие мужчины!!!!
Проголосовала за Уайата. Хоть и люблю МакКорда, но для меня про него маловато информации. Жаль что Макнот не слишком много внимания уделила ему и Сэм. Классный персонаж, но мне как-то Уайат ближе. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июн 2009 18:53
Yanni писал(а):
Хоть и люблю МакКорда, но для меня про него маловато информации. Жаль что Макнот не слишком много внимания уделила ему и Сэм.. Да, увы сюжет интересный, захватывающий, достойный отдельного любовного романа.... Но так мало... хотелось бы продолжения и побольше!!!! _________________ If aught must be lost,'twill be my honor for yours.
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июн 2009 19:21
А мне бы больше хотелось развития отношений, а не продолжения того, что было. Да там уже и продолжать нечего, разве что то, как они уехали на медовый месяц в замок Валенте)))
А вот если бы о них еще упоминалось в других книгах, так было бы вообще классно)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июн 2009 19:28
Именно это я и имею ввиду, Yanni .... Хочется, чтобы им уделялось как можно больше места в романе....вообще хочется, чтобы они были главными героями романа.... И роман назывался как-нибудь так: Игры разума, например.... Ведь у них такие шикарные словесные баталии, просто ах.... _________________ If aught must be lost,'twill be my honor for yours.
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июн 2009 19:32
Насчет баталий 100%
Перечитывала много раз! Возможно Макнот что-то и придумает с ними. Не может же она таких героев оставить без внимания!!! Хотя, ей бы хоть что-то новое выпустить. А то уж слишком она засиделась без дела... |
|||
Сделать подарок |
|
Сонечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2009 19:47
Сомневаюсь, что про них будет отдельный роман. Ведь у всех героев Макнот есть общие особености: богатство, слава, всесилие, а у Маккорда этого к сожалению нет. Хотя как сказала Yаnni, вполне возможно мы увидим их в новых книгах, в качестве второстепенных героев. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июн 2009 19:54
Сонечка писал(а):
Сомневаюсь, что про них будет отдельный роман. Ведь у всех героев Макнот есть общие особености: богатство, слава, всесилие, а у Маккорда этого к сожалению нет. Хотя как сказала Yаnni, вполне возможно мы увидим их в новых книгах, в качестве второстепенных героев. Я тоже, увы, считаю, что отдельного романа про них мы уж точно не дождемся, а вот в новых романахвстретить, все возможно........ И так хочется!!!!! _________________ If aught must be lost,'twill be my honor for yours.
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июн 2009 21:39
А про кого обещала написать новый роман Макнот? И вообще есть хоть какая-то информация о нем, кроме того, что это будет Уэстморленд? |
|||
Сделать подарок |
|
Aminaomar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2009 21:44
Ну почему я вообще не помню Маккорда? Ессно, голосую за Уайта. _________________ - Это все на что ты способна???
- Нет, это все чего ты достоин!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 23:59
|
|||
|
[6517] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |