valerianiero | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2009 3:15
» Ведьмы в кино, книгах и в жизниСейчас на ТВ3 идет очень милый сериал "Моя любимая ведьма"и вспомнился уже довольно старый сериал "Сабрина маленькая ведьма".В них поднимается очень интересная тема как женщина(девушка) практически всемогущая может жить в нашем довольно жестоком мире не только не используя свое всемогущество во вред другим но и по возможности творить добро.Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: - |
|||
|
Sonata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2009 23:57
Популярная тема, она всемогущая (почти) и очень добрая и отзывчивая))) |
|||
Сделать подарок |
|
Малика | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2009 23:09
Ведьмы не всегда милые и всемогущие, иногда они всемогущие и жестокие, прям как люди! |
|||
|
---|---|---|---|
25 Сен 2009 3:35
Легко быть всемогущей и жестокой,особенно легко быть всемогущей и отстраненной от этого несовершенного мира.Почитайте дозоры Лукьяненко особенно сумеречный дозор там ясно говориться что высшие существа(иные) без людей бессильны так как именно от людей они получают свою силу. |
|||
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2009 7:21
Сейчас на ТВ3 идет сериал "Ведьма" . Как вам этот сериал? Там и молодые, и древние ведьмы, и приведения, и нефилим, и демоны . И самое главное, что фильм не сладенький и не детский. Что вы думаете о нем? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2009 3:16
Там довольно лживо показаны темные силы,на самом деле сатана существо совсем иного плана,намного более могущественный,жестокий,наконец подлый.Довольно реально ад показан в серии фильмов восставшии из ада,приблизительно верно сатана показан в фильме адвокат дьявола,приблизительно верно показаны ангелы в сериале fallen.Демоны из сериала ведьма слишком ничтожны,чтобы быть действительно падшими ангелами.Что касается сериалов моя любимая ведьма,сабрина маленькая ведьма-это милые детские сказки в которых темные силы вовсе отсутствуют(так видит мир ребенок под защитой ангела-хранителя),но уж если пытаетесь изображать темные силы-изображайте их хотя бы приближенно к реальности. |
|||
|
Тиа Далма | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2010 10:12
Мне очень нравится немецкий фильм - сказка "Биби-маленькая волшебница". если что, простите, если не в тему... Но я люблю фильмы про ведьм, люблю их разнообразие. _________________ 0 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2010 4:14
про биби несколько фильмов все довольно милые.только что по тв3 шли весь день баффи и ангел.очень здорово видно разницу-первая баффи-милый детский фильм а баффи в ангеле-совсем другой уровень-вполне взрослое повествование. |
|||
|
Дашенька D B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2010 10:45
Для меня больше всего ведьмы нравятся в сериале Зачарованные. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Янв 2010 20:39
Читала книги по сериалу это все не то, но хотелось бы прочесть что-то похожее! |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2010 14:13
Мои любимые ведьмы:
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Апр 2010 18:27
Сабишка скажи, что за ведьмы. Что-то пропустила и теперь не пойму за каких ведьм речь. |
|||
Сделать подарок |
|
Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2010 22:33
Это фильм "Практическая магия", очень интересный _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2010 0:09
Спасибо, Lark буду знать. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||