kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Интуиция (рассказ, любовь) [ РОМАН ОКОНЧЕН! СКАЧАТЬ ОДНИМ ФАЙЛОМ ЕГО МОЖНО ВОТ ТУТ
|
|||
Сделать подарок |
|
Lukassa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, мне очень понравилось начало нового рассказа. А если еще будет про легкие психологические отклонения (или тяжелые), то я беру стульчик, усаживаюсь и внимательно слушаю...
Девушка у фонтана это главная героиня? Действительно странная личность... Но этим еще более интригующая. |
|||
Сделать подарок |
|
CMETAHKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() начало интригующее, только не поняла по поводу вот этого патологического состояния... оно меняет личность в худшуюю или лучшую сторону? _________________ Люблю,люблю, скрывать не стану, да не тебя, дурак, Сметану! |
|||
Сделать подарок |
|
Близнец | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне понравилось!!!! Очень жду продолжения!!!!! ![]() ![]() ![]() Только у тебя в конце Артем какой-то выскочил: Где-то там, в прохладе и кондиционерном холоде новомодного суши-бара, его ждала сестра. И Артем уже «предвкушал» удовольствие от целого часа ничем не прикрытых намеков, что ему давно пора перестать смотреть на девушек, как на дополнение к постельному белью, и пробовать заглянуть глубже… . Ведь ГГ Дмитрий. Или я что-то путаю. _________________ За чудесную одежду спасибо Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да, с Артемом у меня тоже неувязочка выходит ![]() А вообще ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Проду-проду ![]() Оля ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Упс, за Артема - простите, это я так сначала думал ГГ назвать, а потом - поняла, что не его это имя, сейчас исправлю ![]() Оля, да, отклонения будут но на грани нормы - акцентуация, как я и писала. И спровоцированы они будут чуть ли не специально. Я, все-таки, люблю мучить героев,о особенно героинь - у нее жизнь была и есть, ну очень нелегкая... Вот... Таша, оно не меняет личность - это просто особенности характера, которые граничат с тем, что мы привыкли считать нормой. Все мы в той или иной степени проходим через акцентуацию в подростковом периоде, так называемый "переходной возраст" - это самое оно. Просто у кого-то эти черты, под действием окружающей обстановки - закрепляются в характере навсегда. Таня, рада, что понравилось ![]() Катеринка, прода скоро будет ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Глава 1 часть 2Вот вы мне скажите, вас песня не отпугивает? Может мне еще подумать?![]() И еще маленький кусочек с новыми постоянными героями. ![]() Глава 1 часть 2 Когда Димка почти дошел до тени деревьев, растущих вокруг фонтана, со стороны проспекта подъехал и резко остановился темно-бордовый «лексус», привлекая внимание визгливым скрипом шин по асфальту. Из машины, сильно хлопнув дверью, вышел высокий мужчина в белой футболке, джинсах и солнцезащитных очках. Окинул взглядом площадь, вытащил из кармана пачку сигарет и взял одну, щелкая зажигалкой. Глубоко затянулся и, не оглядываясь больше по сторонам, прямиком направился к девушке, которая продолжала стоять у фонтана. Подойдя вплотную – он просто протянул руку. Дмитрий даже приостановился, наблюдая за происходящим. Теперь, находясь совсем рядом, Димка прекрасно видел, что девушка очень симпатична, а та радость, которая всего мгновение назад была на ее лице – еще больше красила свою хозяйку. Но, при виде подошедшего, всякие счастливые эмоции исчезли с миловидных черт. И, в противовес, сменились напряженностью и какой-то злобой. Она уставилась на него так, словно именно этот человек олицетворял все беды мира для нее, или, хотя бы, их половину. Даже атмосфера вокруг, словно бы привязавшись к странной нарушительницы сонного покоя города, изменилась, вмиг став вязкой и тревожной. Дмитрий ощутил, что и у него возникло желание подобраться, оглядываясь в поисках непонятного недоброжелателя. Только, по всему выходило, что оглядываться – нужды не было. Виновник таких изменений окружения стоял прямо перед ним. А точнее, перед ней. - Пошли. – Коротко бросил мужчина приказным тоном, делая упор на единственном слове. - Ненавижу. – Не уступая ему в напоре, негромко ответила девушка. Но с бортика спустилась, даже вложила в предложенную руку свою ладошку, продолжая прожигать того, кто нарушил ее веселье, недобрым взглядом. Не замечая, что и в этом своем чувстве, привлекла внимание всех вокруг, правда, уже иного рода. Теперь, люди настороженно следили за странной парой, а молодые мамочки притянули своих чад поближе, опасаясь повисшей в воздухе напряженности. - Переживу. – В тон ей ответил мужчина, делая очередную затяжку. Он повернулся, потянув девушку за собой к машине. Она не сопротивлялась, следуя за ним. Но, проходя мимо, бросила на Диму случайный взгляд, и у мужчины кольнуло что-то странное в душе от той опустошенности, которая заполонила голубые глаза девушки. А ведь совсем недавно она была такой счастливой… Но это было не его дело. И, мысленно пожав плечами, Дмитрий продолжил свой путь к сестре, выкидывая странную оригиналку с ее проблемами и глазами из головы. - Вот ты мне скажи, Дим. – Ленка неодобрительно смотрела на брата, который сидел напротив в сумраке помещения и курил. – Ты когда с девушкой встречался в последний раз? - Вчера. – Ответил Дмитрий с широкой насмешливой улыбкой. Лена сделала абсолютно верные выводы о характере этой встречи по иронии, светящейся в серых глазах старшего брата. - Я не о том говорю, Димка. – Девушка даже скривилась. – Ты когда встречался с девушкой по-настоящему? Ухаживал, время проводил, гулял? Разговаривал, в конце концов, А не просто переспал с очередной пустоголовой подружкой? - А зачем? – Не знай Лена своего брата лучше, могла бы и поверить в искренность его удивления. – Меня и так все устраивает, зачем тратить время, усилия, если результат тот же? - Придурок ты, Димка. Тридцать лет скоро, а ведешь себя как пацан. – Лена глотнула зеленого чая. - Отстань, Лен. А то я урежу твое содержание. – Шутливо пригрозил старший брат. – Мне это не интересно. Лучше расскажи, как твоя учеба? Но девушка на смену темы разговора не купилась. Даже угрозы не испугалась, прекрасно зная, что брат ее обожает и никогда не воплотит это в жизнь. - Дима, я за тебя волнуюсь, между прочим. – Она многозначительно посмотрела на брата. – Пора бы уже и остепениться. А то, совсем старым скоро будешь, а ума так и не наберешь. - Да что ты прицепилась, как клещ, мелкая. Закрыли тему. – Ну все, если он ее назвал так, она его серьезно достала. Надо давать задний ход, подумала Лена, наблюдая, как Дима с силой гасит недокуренную сигарету о дно пепельницы. Он был раздражен, сестра видела это по нервным и резким движениям старшего брата. - Ладно, Дима. Позже поговорим. – Признала девушка свое поражение, еще отпивая чая. – Нормально у меня с учебой. Все хорошо. - А Санька как? - Здорово. – Лена улыбнулась при мыслях о любимом парне и начала мечтательно крутить чашку в руках. - Вот его разговорами и доставай, а меня не трогай. – Димка усмехнулся, уже остывая. – Мне и без всяких ухаживаний проблем в жизни хватает. Думаешь, тебя содержать – легкое занятие. – поддел он сестру. – Поверь мне, ох, какое нелегкое. Мужчина встал, кидая на стол несколько крупных купюр. Подошел к сестре и поцеловал в щеку. - Ладно, побежал я, Ленка, работать надо. Вечером позвоню. – И Дима стремительно покинул помещение. Но не дела так спешно притягивали внимание мужчины. И брат, и сестра знали, что он просто убегает от неприятного для себя разговора, который Лена с постоянным упорством заводила последние три года при каждой встрече. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, очень интригующее начало ![]() ![]() Приготовилась к превосходному и необычному рассказу ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
Жемчужный ветер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, присоединясь ко всем - интересно!!!!
Но, разрешите заметить(чисто мое мнение) ![]() "Дмитрий замер, окидывая девушку повторным взглядом." "Но, при виде подошедшего, всякие счастливые эмоции исчезли с миловидных черт" ( грубовато) "- Вчера. – Ответил Дмитрий с широкой насмешливой улыбкой. " (можно выкинуть, намек читателю понят) Мужчина встал, кидая на стол несколько крупных купюр. Обошел стол, чмокнул сестру в щеку. (лучше заменить местоимением) Но это лишь мое субъективное мнение, можете не обращать внимание. "...что ему давно пора перестать смотреть на девушек, как на дополнение к постельному белью..." (очень понравилось) - Пошли. - Ненавижу - Переживу (диалог, просто высший пилотаж) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Даша, спасибо, милая!!! Очень рада, что тебе интересно и интругует начало ![]() ![]() Полина, рада, что заинтересовала, и я абсолютно спокойно и даже положительно отношусь к замечаниям. Кстати, ко мне можно на ты. ![]() Насчет слов - грубовато читается или это воспринимается грубовато со стороны героев? Потому что задумка была показать пренебрежение к девушкам, как таковым и со стороны Димы, и отвращение к тому мужчине со стороны героини. Но, если именно мешает читать - я пересмотрю. Насчет насмешливой улыбки - это больше моя специфика в современных романах так описывать героев, подчеркивая разные жесты или особенности. Но, опять таки - если очень напрягает.... За стол - спасибо, проглядела ![]() Рада, что понравились фразы ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
lerona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, тебе удалось создать отличную интригу и интересный притягательный образ. С первых строк уже хочется узнать историю девушки у фонтана. О Дмитрии пока могу сказать только - типичный мужчина, который пока "не вырос" для серьезных отношений. Ну, думаю, ты поменяешь ему мировозрение, да? Жду продолжения. Ты как всегда пишешь великолепно. ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Аня, спасибо, мне так приятно, что тебе интересно. И ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА КОМПЛИМЕНТ! Безумно приятно, тем более от тебя ![]() А Диму - перевоспитаем, конечно!! разве у меня бывают плохие герои? Только, надо еще определиться, кто тут героем будет.... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Жемчужный ветер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Согласна ![]() Грубовато читается, (даже не так) выпрыгивает из предложения. Знаешь будто идешь по гладко-асфальтированной дороге и запинаешься о камень. Иногда это определенно нужно, а иногда нет. Пока Дима открылся только на словах, но буду ждать и действий (хочется увидеть, его пренебрежение). Ничуть не напрягает, просто зачем нагромождать лишним. Буду ждать продолжения))))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Полина, буду шлифовать ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Интерес нарастает ![]() ![]() ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |