|
Aminaomar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2009 12:03
» Заслужила ли Кэти? (Триумф нежности)Решила создать эту тему, чтобы выяснить все ли так НЕ любят Рамона. И готовы считать его самодуром. Лично я обвиняю во всем Кэти.Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: 05.07.2009 _________________ - Это все на что ты способна???
- Нет, это все чего ты достоин!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Sparkling Diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2009 13:10
А я вообще не совсем поняла в чем надо винить Рамона или Кети.... На мой взгляд очень хороший, нежный роман и герои очень хорошие.... Не понимаю, что они такого сделали, чтобы заслужить обвинение.... Да там было недопонимание и почти разрыв, но в общем-то весь роман пропитан любовью, состраданием..... Я голосую за то, что некого винить..... _________________ If aught must be lost,'twill be my honor for yours.
If one must be forsaken,'twill be my soul for yours. Should death come anon,'twill be my life for yours. I am Given. Karen Marie Moning |
|||
Сделать подарок |
|
Тамила | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2009 16:38
А в чем винить-то? Не вижу вины ни за одним из героев
Мне этот роман нравится. Макнот очень хорошо описала историю любви Кети и Рамона. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июл 2009 16:39
Тамила писал(а):
А в чем винить-то? Не вижу вины ни за одним из героев
Мне этот роман нравится. Макнот очень хорошо описала историю любви Кети и Рамона. Тамилочка, полностью с тобой солидарна _________________ If aught must be lost,'twill be my honor for yours.
If one must be forsaken,'twill be my soul for yours. Should death come anon,'twill be my life for yours. I am Given. Karen Marie Moning |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2009 17:02
Мне несовсем понятно, за что винить героев романа "Триумф нежности" - Кэти или Рамона. Небольшие заблуждения и проблемы , которые вставали на пути героев они довольно быстро решили, нашли своё счастье. Мне кажется , что ни чьей вины там вообще не было |
|||
Сделать подарок |
|
Белочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2009 9:22
Мне нравится Рамон, он так красиво ухаживал за Кэти. Больше виновата она, чем он. Но ее нельзя винить, тут на судьбу героини повлияли обстоятельства. |
|||
Сделать подарок |
|
Jolie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2009 22:39
Розамунда писал(а):
Мне несовсем понятно, за что винить героев романа "Триумф нежности" - Кэти или Рамона. Небольшие заблуждения и проблемы , которые вставали на пути героев они довольно быстро решили, нашли своё счастье. Мне кажется , что ни чьей вины там вообще не было Мне тоже так кажется. _________________ За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
Юльча | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2009 6:00
Розамунда писал(а):
Мне несовсем понятно, за что винить героев романа "Триумф нежности" - Кэти или Рамона. Небольшие заблуждения и проблемы , которые вставали на пути героев они довольно быстро решили, нашли своё счастье. Мне кажется , что ни чьей вины там вообще не было Согласна на все сто! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
yvvva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2009 10:40
Виновато стечение обстоятельств. Оправдываю обоих!
Здесь даже добавить нечего. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июл 2009 19:46
На вопрос " В чем винить?" отвечаю: У нас в теме была жаркая дискуссия на тему, кто виноват в разрыве. Многие обвиняли Рамона в деспотизме, поскольку он был категоричен насчет работы Кэти. А некоторые высказали мысль, что Кэти сама виновата, поскольку унизила Рамона перед всем городом, оплачивая счета за мебель. _________________ - Это все на что ты способна???
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июл 2009 19:53
ах вот о какой вине идет речь..? _________________ If aught must be lost,'twill be my honor for yours.
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июл 2009 19:58
Лично я во всем обвиняю Кэти. Не должна была она унижать и без того униженного банкротством Рамона. _________________ - Это все на что ты способна???
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июл 2009 20:03
Но если бы он ей расказал обо всем, что с ним произошло, то она бы, естественно, не сделала того, что его так унизило и оскорбило... _________________ If aught must be lost,'twill be my honor for yours.
|||
Сделать подарок |
|
Юльча | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2009 3:42
Амина,спасибо за уточнение. Но не могу никого из них винить, ведь они были уже достаточно взрослыми людьми со своими жизненными позициями и принципами, да и принадлежали к разным культурам.Просто довольно короткое знакомство не дало полного понимания друг друга. Так что нет ничего удивительного, что каждый следовал своим собственным взглядам, Он - сиди дома, расти детей и Она вся такая не зависимая американка. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Августа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2009 10:42
Aminaomar писал(а):
Лично я во всем обвиняю Кэти. Не должна была она унижать и без того униженного банкротством Рамона. Абсолютно согласна! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 0:54
|
|||
|
[6638] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |