|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Доктор Шарлотта Мира!!!Выбираем актрису!Девочки, в этом опросе мы выбираем актрису наиболее подходящую на роль Шарлотты Миры, героини книг Н. Робертс "Следствие ведёт Лейтенант Ева Даллас". Доктор Мира - одна из лучших судебно-медицинских экспертов в Нью-Йорке, сотрудничает с полицией и службой безопасности, близкая подруга Евы Даллас.Вот какой предстаёт перед нами Доктор Мира на страницах книг: «У нее был тихий голос с легким оттенком высокомерия – визитная карточка уроженки Новой Англии, воспитанной в хорошей семье со старыми традициями. Ее светло голубые глаза смотрели сочувственно и зорко. Шестидесятилетняя женщина, не оплакивающая ушедших лет и не превратившаяся в степенную пожилую даму. Темно каштановые волосы были собраны на затылке в аккуратный узел. Одета она была в приятный розовый костюм с золотым кружочком на лацкане.» (Потрясающий мужчина) «Мира рассмеялась. Она была хорошенькой женщиной, с мягкими пепельными волосами, зачесанными назад. На ней, как всегда, был очень элегантный костюм, на сей раз светло-желтый.» Свидетель смерти? «Мира была элегантной женщиной с волосами цвета собольего меха. Она предпочитала обтягивающие фигуру костюмы неброских тонов, а из украшений носила только нитку жемчуга.» Поцелуй смерти «Ева всегда считала лицо Миры совершенством. Кра¬сивое, безмятежное, обрамленное волной соболиных волос. На ней был один из тех спокойных и элегантных костюмов, которые казались отлитыми из гипса. Един¬ственным украшением служила длинная золотая цепь с крупной жемчужиной.» Секс как орудие убийства «Умело подсвеченные мелированием собольи волосы мягко обрамляли ее прелестное лицо, подчеркивая красоту голубых глаз. В этот день на ней был костюм цвета старого золота, ничуть не скрывавший ее все еще стройные ноги.» Бархатная смерть. А вот и наши кандидатки. Мне кажется, что в этот раз выбор будет достаточно сложным, очень многие из отобранных нами актрис подходят на эту роль ![]() 1. Катрин Денев ![]() ![]() 2. Мэрил Стрип ![]() ![]() ![]() 3. Алла Будницкая ![]() ![]() 4. Ольга Остроумова ![]() ![]() ![]() 5. Джулиана Мур ![]() ![]() ![]() 6. Натали Бай ![]() ![]() 7. Сьюзан Сарандон ![]() ![]() ![]() 8. Фэй Данауэй ![]() ![]() ![]() 9.Аннетт Бенинг ![]() ![]() ![]() 10. Вера Алентова ![]() ![]() ![]() 11. Ирина Алферова ![]() ![]() ![]() ![]() Модераторы: Розамунда; Дата последней модерации: - |
|||
Сделать подарок |
|
Tara Dunkan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мда, доктора Миру тяжело выбирать, ведь она особенная. Но взгляд Алферовой на фото заставил выбрать именно эту актрису. ![]() Кстати, у доктора Миры вроде голубые глаза, а у большинства кандидаток нет. Вот что называется издержками производителя. ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ми-ми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Чтоб я так выглядела! А для Миры подходят на мой взгляд Сарандон( она в "Мачехе" душевной матерью была, значит и Еве подойдет!) и Алферова. Эта вообще замечательная Мира! Вот из них и буду выбирать. Да простят меня остальные! Стрип обожаю и считаю одной из выдающихся, Денев в Европе сейчас лучшая, Алентова вроде подходит, но все равно не то! Короче - разрываюсь между Сарандон и Алферовой. В какую сторону разорвусь - пока не знаю. |
|||
Сделать подарок |
|
Tara Dunkan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() У Сарандон карие глаза и нет проницательного взгляда, поэтому лично мне не подходит. Я выбирала между Бенинг, Мур и Алферовой. Мою симпатию вы уже знаете. ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ната, тогда давай вместе за Алферову? Я к ней склоняюсь. Чтобы не вышло, как с Фини, долго ведь пополам голоса разделялись, а пять были распылены по одному - нерационально. |
|||
Сделать подарок |
|
Ленни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Алфёрова, Стрип, Денёв, Сарандон... хотя теперь Алфёрова больше всех нравится, поразмышляю еще пожалуй...
Ната, контактные линзы цвет глаз поправляют ![]() ![]() _________________ ![]() "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
Люська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата:
Ева всегда считала лицо Миры совершенством. Красивое, безмятежное.... А для меня символ прекрасной безмятежности это несомненно Катрин Денев, это же её визитная карточка. _________________ Умное лицо, это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле, делаются именно с этим выражением лица!Улыбайтесь! |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Не думала я, что с д.Мира придется тяжело с выбором! Больше склоняюся к Алферовой... Пожалуй, пока еще подумаю. _________________ ![]() Чудесное весеннее настроение от niklasss. |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Все же для меня Мира это Алферова. Проголосовала за нее. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() И я проголосовала за Алферову (чего раздумывать, все равно в конце-концов буду за нее!) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я пока не определилась между Джулианой Мур, Сьюзан Сарандон и нашей Ириной Алферовой. Подумать надо немного. |
|||
Сделать подарок |
|
allissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мур на второй фотке как раз то!!! За Мур ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Пока не определилась с выбором. Мне нравится и Сарандон и Алферова, а вот из них пока выбрать сложно ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Проголосовала за Алферову, мне кажется она больше всех подходит! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
KSANKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Выбрала Ирину Алферову. Думаю, что из нее получится замечательная Мира. ![]() _________________ Меняйте листья, сохраняйте корни... (с)Виктор Гюго |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6660] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |