|
Sparkling Diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2009 21:28
» Другая Нора Робертс - любимые не серийные романыС легкой руки Spate создаю эту тему....На нашем форуме море тем по романам Серии про Еву Даллас и Рорка, появилась тема по другим сериям Норы Робертс, а вот теперь есть возможность разобрать по косточкам, а также поделиться впечатлениями от прочтения отдельных, не серийных романов.... Просьба ко всем девочкам НЕ ДОБАВЛЯТЬ В ОПРОС ВАРИАНТ ВСЕ РОМАНЫ, на мой взгляд это сужает круг до минимума, хотя, я конечно понимаю и упрощает выбор..... Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: - _________________ If aught must be lost,'twill be my honor for yours.
If one must be forsaken,'twill be my soul for yours. Should death come anon,'twill be my life for yours. I am Given. Karen Marie Moning |
|||
Сделать подарок |
|
Tara Dunkan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2009 22:09
Мда, очень тяжело выбирать! Борюсь с искушение добавить графу "все", но так действительно будет тупо, глупо и нелепо. Поэтому предпочитаю еще подумать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июл 2009 22:17
Буду ждать ответа, Тара))))
Мне, конечно, проще, я много чего не читала из этого списка)))) А если быть точнее, почти ничего, и добавила этот опрос, чтобы понять что самое, самое, на ваш с девочками вкус)))) Кстати, обещаю в ближайшее время осилить этот список)))))) А голосую за Женщины могут все - очень мне понравился роман: три сильные женщины, три судьбы, три характера, три любовные истории.... На мой взгляд здесь можно найти все и даже свой прототип... Я. если честно никогда не сравнивала себя ни с одной из героинь любовных романов, а здесь, читая про Софи, будто бы читала про себя, про свою жизнь, свои ощущения (я не имею ввиду внешние данные, я имею ввиду внутренний мир)..... Такое со мной было впервые.....Роман Супер!!!! _________________ If aught must be lost,'twill be my honor for yours.
If one must be forsaken,'twill be my soul for yours. Should death come anon,'twill be my life for yours. I am Given. Karen Marie Moning |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2009 22:49
Выбор нелегок - в том плане, что раньше (лет 8-10 назад) я читала ЛР не разбиря авторов, постепенная выделяя их: Нора Робертс, Джудит Макнот, Б.Смолл, Д.Деверо, Вера Кауи и т.д. Это я к чему - возможно многие из этих романов я и читала, но не помню - в голове абракадабра. Залезла в анонсы -роман "Наивная плоть" точно читала когда-то, может и с остальными также. А вот "Обратный билет из ала" я сразу вспомнила, про охоту за статуэтками. Он мне нравится, за него и голосую. А читаю сейчас "Дочь великого Грешника", но еще только в начале. А вообще - я фанатка серии про Еву. Там я прочитала 90 % книг. А из серийный - только "Остров Ведьм". _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Spate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2009 7:31
А я, хоть и люблю все эти романы, выбрала в итоге "Голос из прошлого". Он был у меня одним из первых, если не первый (теперь уже и не вспомню точно ), и в нем есть все - и красивая любовная линия, и напряженная детективная линия, и мистика... Очень нравятся главные герои - и Тори, и Кейд. Оба мне близки по духу, по характеру. В общем, именно этому роману я и отдаю свою пальму первенства у Робертс. _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2009 8:18
Sparkli а можно два варианта в один сделать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Tara Dunkan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2009 9:04
В итоге выбрала "Обратный билет из ада" потому, что там очень находчиво изображена жизнь и любовь не одной пари, а троих, причем совсем не подходящих друг другу людей. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июл 2009 9:22
очаровашка писал(а):
Sparkli а можно два варианта в один сделать Очаровашечка, а может быть все-таки попробуешь выбрать один какой-то вариант? Так ведь интереснее, а в сообщении можешь и про второй вариант написать... _________________ If aught must be lost,'twill be my honor for yours.
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2009 10:22
Sparkli если б ты знала как трудно сделать этот выбор! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июл 2009 10:25
Представляю, но что делать, кому сейчас легко))))) _________________ If aught must be lost,'twill be my honor for yours.
|||
Сделать подарок |
|
v.star | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2009 10:46
Очень,очень тяжело выбирать,за исключением двух романов все книги мною прочитаны,некоторые не по одному разу.Но раз надо выбрать это "Женская месть"-мой любимый сюжет."ТРИБЬЮТ" то же очень понравился,обязательно ещё раз перечитаю!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Spate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2009 11:14
Ната, если тебе понравилось читать про три пары одновременно, советую ознакомиться еще с романом "Ночь разбитых сердец". Очень интересный роман, рекомендую всем, кто еще не читал. _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
Ленни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2009 11:38
Хороший опрос, только вот какую именно выбрать... "Адвокат мог не знать", "Женщины могут все", "Порочная невинность", "Ночь разбитых сердец", "Голос из прошлого"... надо ещё подумать _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2009 12:02
Сейчас посмотрела на списочек вариантов опросника, и поняла , что мне проще было бы голосовать за вариант - Какая книга Н. Робертс вам нравится меньше всего. Я бы или "Игры ангелов" или "Огнепоклонники" назвала , а вот определить свой самый любимый роман пока затрудняюсь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июл 2009 12:40
Девочки, извините за такие жесткие правила, но так просто правильнее будет, нежели если мы будем добавлять варианты по несколько романов или все романы сразу... _________________ If aught must be lost,'twill be my honor for yours.
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 0:44
|
|||
|
[6674] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |