|
колючка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2009 19:19
» Лучшая пара семьи Бедвин (Мэри Бэлоу)В связи с поголовным увлечением опросами о лучшей паре в более-менее известных сериях, я тоже решила не оставаться в стороне.Вообще, из-за большого числа негативных отзывов о моей любимой Кристине (с этого романа я подсела на Бэлоу), я хочу с помощью сухих статистических данных узнать кто со мной, а кто против (шутка). Так вот я не агитирую голосовать за пару № 6, но память у меня хорошая. П.С. Увидите ошибку в именах и не только, не стесняйтесь Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: - |
|||
Сделать подарок |
|
Хвоя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2009 19:33
колючк а, а тут и без голосования понятно, кто будет на первом месте... пара№6....
Мне эта парочка по одиночке нравится, а вместе .... какой-то скучный роман получился Голосую за Фрею и Джошуа, уж очень мне понравились их пикировки. А на втором месте - Рэннальф и Джудит ( это же они в постели про крупнорогатый скот разговаривали ) _________________ Мир не исчезает, даже если закрыть глаза |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2009 19:36
Цитата:
А на втором месте - Рэннальф и Джудит ( это же они в постели про крупно-рогатый скот разговаривали Они у меня тоже на втором месте, но по другой причине - очень мне их первая ночь понравилась (нежная-нежная). |
|||
Сделать подарок |
|
Хвоя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2009 19:53
колючк а писал(а):
Цитата:
А на втором месте - Рэннальф и Джудит ( это же они в постели про крупно-рогатый скот разговаривали Они у меня тоже на втором месте, но по другой причине - очень мне их первая ночь понравилась (нежная-нежная). А я романом "Немного порочный" открыла для себя Бэлоу. У меня к нему очень теплые чувства. Но все равно - Фрея и Джошуа для меня на первом месте. _________________ Мир не исчезает, даже если закрыть глаза |
|||
Сделать подарок |
|
Veresk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2009 20:38
|
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2009 17:53
Наконец-то появился опрос и про Бэдвинов Бэлоу. Очень нравится все герои. Вообще люблю читать про семейные саги. Но больше всех полюбились Фрея и Джош. |
|||
Сделать подарок |
|
Ми-ми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2009 18:33
Ха-ха! получилось с моим голосом всем поровну! Очень трудно определить, кто из них интереснее, все пары хороши, но раз уж я высказалась в защиту Кристины и Вулфрика - проголосовала за них, потому что остальные, похоже, больше сестрицу отметят, она и без меня не пропадет. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июл 2009 19:29
Очень радует, что вы, леди, не остались в стороне, а результаты пока считать рано.
Еще радует, что мнения разные. Не одна только пара № 6 яркая и запоминающаяся. Прогнозы делать не буду, поживем увидим. |
|||
Сделать подарок |
|
Janina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2009 20:34
Проголосовала за Рэнналфа и Джудит.
Очень симпатичны оба ( что для меня редкость - обычно нравится только один из главных героев), да и их история любви на мой вкус - самая романтичная среди всех Бедвинов. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
leksi rain | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2009 21:33
Естественно Фрея и Джошуа!
Я получала настоящее наслаждение читая про их весёленькое общение |
|||
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2009 14:59
Проголосовала за Рэннальфа и Джудит. Как по мне - они самая "колоритная" пара в семействе Бедвин. Симпатичны мне и по отдельности, и в тандеме.
Хотя из всей серии более всего прониклась перипетиями романа "Немного женатый"... _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
mady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2009 11:08
Для меня лучшие - Кристина и Вулфрик. И, как мне кажется, "Немного опасный" лучшая книга
серии о Бедвинах и одна из лучших Бэлоу. |
|||
Сделать подарок |
|
KrasaDA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2009 16:00
Проголосовала за Кристину и Вулфрика, хотя если честно, я так ждала эту книгу, но на фоне остальных романов, он немного проигрывает! Не кидайтесь только тапочками!)) Обожаю роман про Рэннальфа и Джудит! |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2009 16:34
Я за Фрею и Джошуа! Нравятся все Бедвины! |
|||
Сделать подарок |
|
S-elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2009 11:07
Очень нравятся все книги из этой серии. Но свой голос отдаю - Рэннальфу и Джудит! Все-таки они моя самая любимая пара. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2025 8:55
|
|||
|
[6726] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |