|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2009 19:14
» Любимое мужское имяДорогие ЛЕДИ!А вот как бы нам самое почитаемое в народе мужское имя определить? Желательно привычное для русского языка! Не для героя ЛР, а по жизни.))) Добавить тему в подборки Модераторы: Fedundra; Дата последней модерации: - _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2009 1:03
Мне нравятся такие имена: Андрей, Илья, Максим, Олег. Раньше очень нравилось Дмитрий, даже собиралась так в будущем сына назвать (но ассоциации с моим бывшим МЧ начисто отбили всю любовь к этому имени ).
А проголосовала за Владимира (добавила свой вариант). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2009 11:17
Люблю только три имени - Александр,Иван, и всё-таки больше всех Алексей |
|||
Сделать подарок |
|
Коломийка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2009 12:57
Проголосовала за имя Андрей, хотя колебалась между Андреем и Александром. _________________ Не пытайтесь понять женщину, а то, не дай Бог, еще поймете!
|
|||
Сделать подарок |
|
Кайра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2009 18:02
Я за "Виктора".У меня куда ни посмотри:тот дядя Витя,тот Вик,тот друг Витек,даже брат Виктор.Поэтому мне ближе этот вариант. Уже голова кругом. |
|||
Сделать подарок |
|
lilgremlin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2009 21:18
Проголосовала за свое - Борис. Имя моего любимого человечка. В мыслях обзываю его нежно Барсиком. Очень красивое и мужественное имя. Когда произносишь его, четко слышишь громогласное "ррррр", такой человек сразу ассоциируеться с силой и властью.А еще я люблю немного экзотичные имена:Аврелий,Адриан,Альберт,Аристарх,Валерьян,Модест,Феликс _________________ "Ладно, я выйду за вас замуж, если вы не станете заставлять меня есть баклажаны." "Любовь во время чумы" (Г.Г.Маркес)
|
|||
Сделать подарок |
|
Близнец | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2009 9:14
Проголосовала за Сергея, имя всегда было моим самым любимым, сколько себя помню, да и молодого человека так зовут.. Еща нравиться Ярослав Никита, Алексей, дмитрий И Иван... Но Сергей все равно самое любимое имя. _________________ За чудесную одежду спасибо Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2009 12:14
Проголосовала за Владимира, а еще люблю Александр, Дмитрий, Олег. |
|||
Сделать подарок |
|
enteria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2009 12:32
Проголосовала за Александра. Имя само по себе красивое, от него масса уменьшительно-ласкательных (не люблю, когда имя нельзя сократить или уменьшить) и имя достаточно интернациональное, что в наше время тоже важно - иностранцам не придется ломать об него язык. Ну и просто оно мне нравится |
|||
Сделать подарок |
|
Tasmin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2009 17:20
Голосовала за имя Максим.Так зовут моего сына.Будучи беременной , знала, что назову именно так.Обожаю это имя. |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2009 21:18
Александр |
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2009 23:56
ОЛЕГ |
|||
Сделать подарок |
|
Olgarumia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2009 2:10
Добавила Михаила. Очень мне это имя нравится. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2009 8:14
Максим - просто балдею от этого имени _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
Spate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2009 10:41
Мне многие имена нравятся - и Александр, и Денис, и Максим. Но проголосовала за Владислава - оно у меня самое любимое. _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 11:03
|
|||
|
[6759] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |