|
Spate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2009 16:36
» Какой характер должен быть у героя ЛР?Каким, по вашему мнению, должен быть герой ЛР? Добрым, умным, сильным, смелым?Выбирайте, добавляйте свои варианты, в общем, давайте обсудим! Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: - _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2009 16:44
Из всех вариантов для меня ближе "честным и преданным"!Очень ценю в людях прежде всего эти два качества, а значит и в героях тоже!Конечно, хотелось бы, чтобы он был и смелым, и умным, и надежным, бесстрашным, и даже чуть жестким! И при этом - море обаяния! Так что для меня впринципе трудно выбрать каких-либо две черты... но пусть будет так! |
|||
Сделать подарок |
|
Саманта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2009 16:46
Обожаю когда от ГГя холодком веет! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Хвоя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2009 16:51
Саманта писал(а):
Обожаю когда от ГГя холодком веет! Это моя слабость!!!!! _________________ Мир не исчезает, даже если закрыть глаза |
|||
Сделать подарок |
|
galla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2009 17:06
Спэйт, спасибо за обещанный опрос о свойствах личности главного героя, спасибо, что не даёшь (можно на "ты"???) мозгам засохнуть!!!
Если уж минимизировать требования (как к живому мужчине, так и к герою ЛР), то я готова удовольствоваться одним умом, понимаемым, правда, в широком смысле. Потому что настоящий ум, как я уже писала, правда, как выяснилось, не к месту, для меня включает и доброту, и порядочность... И преданность с честностью тоже... А также хотя бы толику чувства юмора - во всяком случае, способность посмеяться над самим собой, самоиронию... Но все же, у этого ходячего совершенства должны быть и какие-то свои комплексы и заморочки, мешающие на каком-то этапе проявиться его замечательным качествам, иначе интриги не получится... И ум опять-таки предполагает, что мужчина самореализуется не только в любви, у него должно быть ДЕЛО. _________________ ... И каждому будет свой Ронсеваль, У каждого - свой Ганелон... |
|||
Сделать подарок |
|
Spate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2009 17:26
galla, конечно, на "ты"! А насчет ума - мне нравится в мужчинах это качество, вот только подумалось, а как же умные негодяи? Такие ведь тоже бывают... Я бы все же предпочла умного и благородного героя... Или умного и доброго... Есть ведь и злой ум, а это очень опасное сочетание!
Все-таки ум и доброта - это понятия не равнозначные, имхо. _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
Sparkling Diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2009 17:27
Девочки, а если собрать все эти качества - получится просто идеальный мужчина)))))
Но я проголосовала за любящий и понимающий, но также наравне с этими качествами ценю в мужчинах-героях и не только в героях, а вообще в мужчинах ум, юмор, верность идеалам и своим любимым. естественно, нежность и в то же время некоторую жесткость.... Вот такой он мужчина моей мечты))))) _________________ If aught must be lost,'twill be my honor for yours.
If one must be forsaken,'twill be my soul for yours. Should death come anon,'twill be my life for yours. I am Given. Karen Marie Moning |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2009 17:36
А я, как и Sparkli, проголосовала за любящего и понимающего. Потому что если нет любви-то какой это роман? Помимо этого, очень ценю в мужчинах ум, чувство юмора, иронию, самодостаточность... вообщем, он должен быть таким, таким... не идеалом, а личностью неординарной.. |
|||
Сделать подарок |
|
Sparkling Diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2009 17:42
Хвоя писал(а):
Саманта писал(а):
Обожаю когда от ГГя холодком веет! Это моя слабость!!!!! А потом он так оттаивает и такой душкой становится просто ах, и ммммммм))))) _________________ If aught must be lost,'twill be my honor for yours.
If one must be forsaken,'twill be my soul for yours. Should death come anon,'twill be my life for yours. I am Given. Karen Marie Moning |
|||
Сделать подарок |
|
ja-mai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2009 18:20
Проголосовала за любящего и понимающего чего желает женская душа. |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2009 19:37
Проголосовала за смелый и умный. Про ум всё galla хорошо расписала, я с ней согласна на все 120%. Но смелость тоже важное качество. И мужчина должен быть смелым не только в том плане, что должен уметь защитить свою женщину физически, но и морально - и защитить, и поддержать, а не прятаться за её спину, как это часто бывает. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Хвоя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2009 19:55
Я люблю, чтобы мужчина "смелый и умный" по жизни был. Но мы же говорим про ЛР. Такие герои для меня пресноваты.
Про холодных циников читать гораздо интересней. Sparkling Diamond писал(а):
А потом он так оттаивает и такой душкой становится просто ах, и ммммммм))))) Ага, Sparkli, отогретые ледышечки - самое то. _________________ Мир не исчезает, даже если закрыть глаза |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2009 21:12
Проголосовала я конечно же за любящего и понимающего, но меня тянуло еще к одному варианту! Вот люблю когда герой сначала из себя гнет неизвестно, что, а потом превращается в такого любящего и понимающего! |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2009 21:15
Все-таки хотелось бы чтобы герой был умным. |
|||
Сделать подарок |
|
allissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2009 0:33
Одним глазом в комп, другим триллер по телику смотрю. Я к чему - забыла за кого проголосовала Кажется за чесного и преданного. Хотя этого маловато для гг |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2025 1:08
|
|||
|
[6783] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |