|
Lucrecia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2009 22:29
» Любимый исторический фильмНа нашем форуме многие леди любят жанр историческое кино. Вот мне и захотелось узнать, какой из них самый любимыйДобавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: 26.02.2014 |
|||
Сделать подарок |
|
Карина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2009 0:35
Мало что смотрела из перечисленного. Больше всех понравилось "Царство небесное". Про Иерусалим. Фильм очень хороший. О том, как этот город отвоёвывали друг у друга, считая его священным местом. "Троя" и "Александр" тоже неплохие. "Троя" даже лучше, но мой голос за "Царство небесное"!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Шантеклера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2009 10:17
Я обожаю исторический фильм "Честная куртизанка". |
|||
Сделать подарок |
|
Хвоя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2009 10:22
Я за "Храброе сердце" - фильм душу рвет на части. Еще нравится "Патриот". Хм, тоже получается с Мелом Гибсоном . Гибсон вообще тщательно подходит к выбору сценария, очень часто участвует в режиссуре ( как это было в "Храбром сердце"). Его можно обвинять, что в фильмах с ним много жестокости, но, как правило, они никого не оставляют равнодушными. _________________ Мир не исчезает, даже если закрыть глаза |
|||
Сделать подарок |
|
Лайвер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2009 10:32
А я за Трою проголосовала, красивая легенда |
|||
|
LivLesS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2009 12:32
Вот долго не могла выбрать. Нравиться мне Храброе сердце, Троя и 300 спартанцев. Была бы возможность, я все три и выбрала б. Но, к сожалению выбираю самы более цепляющий, это Храброе сердце. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Хвоя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2009 12:57
Жалко, что не могу проголосовать еще раз, голосовала за "Храброе сердце". А сейчас думаю, ведь "Страсти Христовы" тоже можно отнести к историческим фильмам. Мощный, неоднозначный фильм. Фильм, который выворачивает наизнанку. Смотрела еще в кинотеатре, рыдала в голос и вместе со мной весь зал. _________________ Мир не исчезает, даже если закрыть глаза |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2009 15:25
Мне нравится и "Троя", и "Храброе сердце", и "Царство небесное".Но "Апокалипсис" Гибсона... остаётся самым любимым Я так ггерою сопереживала! Фильм такой весь динамичный что точно не заскучаешь!А главное - просто потрясающая атмосфера фильма!Так всё максимально приближено к реальности! |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2009 23:35
Хоть я и не любитель кровавых и драмматичных историй, но после Гладиатора пару дней ходила под впечатлением. Сильное кино. Но проголосовала за Историю рыцаря - обожаю этот фильм. В нем есть все - и приключения, и коварство врагов, и любовь, но главное Хэппи Энд. За это и люблю его. |
|||
Сделать подарок |
|
Santers | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2009 11:24
Очень люблю фильмы "Царство небесное", "Последний легион", но проголосовала за "Историю рыцаря", это фильм, который я могу пересматривать бесчисленное количество раз. |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2009 18:40
"Храброе сердце"! Очень сильный фильм, здорово поставлен и очень интересно рассказывает о событиях борьбы шотландцев под предводительством Уоллеса. И Мел Гибсон великолепен в роли Уоллеса! |
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2009 19:02
janemax писал(а):
Хоть я и не любитель кровавых и драмматичных историй, но после Гладиатора пару дней ходила под впечатлением. Сильное кино. Но проголосовала за Историю рыцаря - обожаю этот фильм. В нем есть все - и приключения, и коварство врагов, и любовь, но главное Хэппи Энд. За это и люблю его. Действительно, Гладиатор потрясающий фильм, да и Рассел Кроу там хорош, настоящий воин. На мой взгляд, это его лучшая работа в кино. Но История рыцаря для меня вне конкуренции. Любовь, приключения, интриги и конечно же ХЕППИ ЭНД! Что же ещё нужно? |
|||
Сделать подарок |
|
basilevs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2009 21:04
А мне ни один из современных исторических фильмов в стиле америкэн не нравится. Какие-то в них герои очень себялюбивые что ли?
Из того, что мне нравится, могу назвать "Камо грядеши" (но не во всех экранизациях). Помню, в начале 90-х, когда "Коламбия Пикчерз" выходила на советский телерынок, нам показывали замечательный исторический сериал "Последние дни Помпей", но не 1950-х (этого добра в нете полно), а 1980-х. Пробовала его найти и скачать. Оказалось, многие ищут, но безуспешно. Нашла лишь упоминание о нем и актерский состав в каталоге фильмов. Если кто-то смотрел его или знает, где найти, отзовитесь. _________________ Suum cuiisque rei tempus est
|
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2009 8:51
|
|||
Сделать подарок |
|
Roza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2009 23:11
Проголосовала за "Патриота". Сильный фильм. Не смогла чтоб не поплакать. А если взяло за душу, то для меня это наилучший показатель!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2024 16:32
|
|||
|
[6798] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |