|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Трой Трухарт!Выбираем напарника Бакстера!!!Девочки, в нашем сегодняшнем опросике мы будем выбирать Троя Трухарта - молодого напарника полицейского Бакстера, одного из героев серии Н.Робертс "Следствие ведёт лейтенант Ева Даллас''. Вот каким предстаёт перед нами Трой на страницах книг:"Она снова посмотрела на второго полицейского, и ее строгий взгляд несколько смягчился. Лицо его было белым как бумага, он дрожал с головы до ног, и весь его облик наглядно свидетельствовал о недавнем окончании академии." "Ева внимательно рассматривала молодого полицейского. Щеки Трухарта слегка порозовели от ветра и от волнения. Еве нравился острый взгляд его ясных глаз." "- Трой, - сказала Пибоди из-за ее плеча. - Его зовут Трой. Ему двадцать два года." (Свидетельница смерти) "Ева внимательно посмотрела в его юное и очень честное лицо." (Свидетельница смерти) "Скрючившись на заднем сиденье и испытывая легкую тошноту от сумасшедшего вождения начальницы, Трухарт тем не менее был наверху блаженства. Он снова находился при исполнении служебных обязанностей. И при этом не гонялся за мелкими уличными воришками, не выписывал штрафы за нарушение правил дорожного движения, а преследовал преступника, подозреваемого в двойном убийстве. Пока Ева на бешеной скорости нервно вела машину, Трухарт старался запечатлеть в своем сознании каждую деталь расследования, чтобы было что когда-нибудь рассказать внукам. Вот эту дикую скорость, мелькание огней, неожиданные толчки и прыжки автомашины, которую его лейтенант время от времени ставила почти на дыбы, первой стартуя на светофоре или взлетая на высокий подъем. Он прислушивался к спокойному ровному голосу Пибоди, которая координировала по рации их действия со всеми подразделениями полиции, и с обожанием внимал низкому Евиному голосу, когда она ругалась, как извозчик, обгоняя очередных "придурков"." "Трухарт обладал ясным умом, преданностью делу и идеалами, которые сверкали, как полированное серебро. "Чистота..." Это слово ассоциировалось у нее прежде всего с Трухартом ." (Приговоренные к безумию) "Полицейский Трой Трухарт занял пост у двери. Он был молод, красив и выглядел не более свирепо, чем щенок кокер-спаниеля. «Но униформа произвела должное впечатление», – подумала Ева, видя, как взгляд Морин мечется между Пибоди и Трухартом ." (Объятия смерти) "Они подошли к помещению убойного отдела, кратко именуемому «загоном», в ту самую минуту, как офицер Трои Трухарт из него вышел. Он был статен, красив и юн. Свежий, как персик, еще покрытый легким пушком." (Дорогая мамуля) "Трухарту не пришлось напрягаться, чтобы выглядеть предупредительным и виноватым. Несмотря на все уроки, которые ему преподал Бакстер, он остался славным, добрым, всегда готовым прийти на помощь парнем. Юным, свежим, а также – на поверхностный взгляд – весьма недалеким." (БАРХАТНАЯ СМЕРТЬ) "Вместе с Фини и Евой Рорк видел на экранах в зоне наблюдения, как Трухарт и его товарищ в полицейской форме, оба молодые, здоровые, румяные, словно яблочный пирог, вводят Аву в лифт, а затем выходят из лифта." (БАРХАТНАЯ СМЕРТЬ) 1. Дженсен Эклз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2. Том Уэллинг ![]() ![]() ![]() ![]() 3. Иван Жидков ![]() ![]() ![]() 4. Алексей Бардуков ![]() ![]() ![]() 5. Мэтт Дэймон ![]() ![]() ![]() ![]() 6.Кевин Зегерс ![]() ![]() 7. Хайден Кристенсен ![]() ![]() 8. Гаспар Улье ![]() ![]() ![]() 9. Эдди Редмэйн ![]() ![]() 10. Иван Николаев ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модераторы: Розамунда; Дата последней модерации: 09.08.2009 |
|||
Сделать подарок |
|
aminna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Все-таки хорошо, что опрос идет неделю - есть время определиться |
|||
Сделать подарок |
|
v.star | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Рози а это так получилось что 1 и 9 номер Дженсен Эклз?Обшибка? |
|||
Сделать подарок |
|
Ми-ми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Валя, мне кажется, что Рози ошиблась, мальчики разные, а имя она вставила одно и то же, но посмотрела сейчас специально на 140 стр. - и не смотла определить, разные там мальчики- или один, могу точно только сказать, что с лошадью Дженсен Эклз. Но кто второй, он же или другой, не смогла определить. Вспомнила, как выбирала себе щенка из помета в 9 штук: выберу, а они перемешаются - и не найти, где же мой! И эти все точно как кокеры с ясным взглядом или персики в одной корзинке. Наши правда отличаются некоторой индивидуальностью, поэтому больше нравятся. Я, может, остановлюсь на Иване Николаеве. Взгляд удивительный, и сохранится надолго.
Девочки, из-за ошибки пока выбирайте, но не голосуйте, Рози в понедельник исправит! |
|||
Сделать подарок |
|
v.star | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой а я уже проголосовала!Я вот смотрю, по мне так там и фотки одного актёра ,а не разных. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки, действительно ошиблась ![]() На фотографиях Дженсен оч. разный , меня наверное фото с лошадью запутало ![]() Сейчас исправила его в списке кандидатиков, он у нас остался только первым номером, а вот как исправить и вычеркнуть его второе появление в опросе пока не знаю. Напишу Мастеру ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Tara Dunkan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мда... Хорошие цветочки))) Интересно, которого выбрать из целого цветника??? Мне все нравятся кроме Деймона. _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки, по ошибке, в списке кандидатиков опроса одна и та же фамилия актёра указана дважды - под номерами 1 и 9, это Дженсен Эклз. Если вы решите отдать ему свой голос, выбирайте пожалуйста его под номером 1. |
|||
Сделать подарок |
|
Geba | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ленни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Geba, поздравляю ![]() А я пока совсем не знаю за кого голосовать буду, ещё "хуже" чем с Триной ![]() Хотя, Том Уэллинг и Иван Николаев больше всех нравятся, но и остальных исключить не могу... _________________ ![]() "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
allissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хайден Кристенсен, красавчик!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сразу 2 кандитатуры выделила для себя- Бардуков и Кристенсен. Сейчас пригляделась к Бардукову - простовато лицо у него для Трухарта, в описании ясно сказано: красивый.
Так что - только Кристенсен. Я и другие фото его посмотрела, т.к. здесь только две всего. Мой выбор - Кристенсен. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 236Кб. Показать --- Спасибо за красоту Натик. |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я голосую за Дженсена Эклза. Мне понравились его фотографии, где он с лошадью, а особенно в последней линеечке. Очень хороший у него взгляд. |
|||
Сделать подарок |
|
Ми-ми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Все, решила не мудрить. Голосую за нашего Ивана Николаева! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
KSANKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Пока думаю. ![]() _________________ Меняйте листья, сохраняйте корни... (с)Виктор Гюго |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6802] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |