|
Likaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2009 22:58
» В какое аниме мы будем играть?Мне очень нравиться аниме Шафл в нём очень много героев для ролевой игры.Будут совмещаться два аниме, так что думаем что лучше выбрать. Добавляем свои предложения если что то не устраивает))) Просьба аниме про вампиров не добавлять. Также Наруто и Блич. Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: - ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1818Кб. Показать --- Новогодний подарок от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Харис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2009 15:54
Я только одно из всех перечисленных аниме смотрела))) Это "Хост-клуб... ", но там одни мужики, кроме глав.геры.... Если только своих персов придумывать и оккупировать членов клуба))) |
|||
Сделать подарок |
|
MaGic NeKo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2009 15:57
Харис, мы совместим потом с аниме, где много девочек, и все тогда будет |
|||
Сделать подарок |
|
alkagol | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2009 18:21
Девочки, а я вообще ни одного не смотрела, так что даже и не знаю, что мне делать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
MaGic NeKo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2009 18:57
Ал, можешь тогда написать аниме которое смотрела, и хотела бы в него поиграть. Или просто прочитать об аниме которое здесь в списке и проголосовать за то ,которое по описанию больше нрав.))) |
|||
Сделать подарок |
|
Hokori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2009 19:17
Девочки. Мне, если честно, ни одного из вышеперечисленных аниме для ролки не по душе. Я написала Волчий дождь. Но ещё мне нравится Ковбой Бибоп. Могу ещё варианты сказать. Если нужно конечно. |
|||
|
---|---|---|---|
16 Авг 2009 20:38
Сонь, пока думала, чтобы такое написать не про вампиров, вписали Волчий дождь - его и выбрала, обажаю это аниме, пересматривала несколько раз _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2009 21:16
Если чесно волчий дождь не смотрела((( ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1818Кб. Показать --- Новогодний подарок от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2009 21:18
Likaris писал(а): Да ты что, такое аниме культовое - обязательно посмотри. Там такие персонажи, и сюжет, и музыка и вообще Если чесно волчий дождь не смотрела((( _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2009 21:22
Не знаю даже а про что оно? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1818Кб. Показать --- Новогодний подарок от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2009 21:26
Likaris писал(а): Про поиски рая , про любовь, про надежду несмотря ни на что. Ну это я пафосно и с филосоыским смыслом типа А так вот описание:
Не знаю даже а про что оно? Слово "Легенда" - что-то из разряда "пока не увижу, не поверю". Недоверчивость людей порой дарит спокойствие тем, кому это на руку и порой слишком большая убеждённость ставит под угрозу чью-то жизнь. В такой ситуации оказался Белый волк Киба, его сородичи давно погибли, и покинутый всеми он стремиться к раю, заполненному цветущими лугами и чувством свободы. Постапокалиптический мир, явно не то место где может быть найден рай, но Киба убеждён ,что он существует. Запах цветка ведёт его по незримой дороге, а за ним неустанно следует противник самого существования волков, Куинт Яден… _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2009 21:38
Но оно же кончилось как можно продолжить то что закончилось?
Харис лично я не против побыть и один из членов клуба))) Мне очень Кёя нравиться. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1818Кб. Показать --- Новогодний подарок от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Kirara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2009 12:54
проголосовала ещё вчера, но времени для ответа не было-полный дом гостей.я свой голос отдала ФМП.обожаю это аниме.жаль что тут в голосовании нет Ранмы _________________ Взмах крыла бабочки на одном конце земного шара, может вызвать ураган на другом
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Авг 2009 17:59
Kirara писал(а):
проголосовала ещё вчера, но времени для ответа не было-полный дом гостей.я свой голос отдала ФМП.обожаю это аниме.жаль что тут в голосовании нет Ранмы А кем бы ты хотела быть? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1818Кб. Показать --- Новогодний подарок от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Kirara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2009 12:48
в принципе, я могу играть любого, даже мужские роли.можно Курца или Мао.на Чидори не посягаю _________________ Взмах крыла бабочки на одном конце земного шара, может вызвать ураган на другом
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 4:24
|
|||
|
[6841] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |