Liana Angela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Яд в жизни или неожиданная встреча в большом городе. [ Я захотела отвлечься от грустных мыслей и жизненных драм, вот и пришло в голову мое новое произведение |
|||
Сделать подарок |
|
Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Интригующее начало! ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Liana Angela, очень понравилось! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Дашенька я в тебе и не сомневалась ![]() ![]() Изабелла рада, что тебе понравилось, а ко мне можно и просто Даша. Ну а продолжение постараюсь выложить завтра ![]() _________________ Человеческий врач лечит человека, ветеринарный - человечество! |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Liana Angela писал(а):
Дашенька я в тебе и не сомневалась ![]() ![]() Изабелла рада, что тебе понравилось, а ко мне можно и просто Даша. Ну а продолжение постараюсь выложить завтра ![]() Буду ждать проду, Дашуль! А ко мне можно просто Катя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Интригующее начало. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Daxa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нет слов ![]() Начало захватывающее ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
lerona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Обязательно продолжения. Столько вопросов в голове появилось. Надеюсь, ты нас не покинешь мучаться в неведении. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
valeriya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Даша, начало заинтересовало. ![]() Только информации пока что маловато. ![]() _________________ Любовь подобна розе. Она такая же приятная. И каждый норовит сорвать ее, не взирая на шипы. |
|||
Сделать подарок |
|
Бум | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень интересно. Мне понравилось. Я даже немного опешила когда прочитала про Алекса и Криса ![]() _________________ История одной семьи
Параллельный мир Под жарким солнцем Список желаний |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я рада, что всех так сильно заинтересовало мое новое творение. ![]() ![]() ![]() И да, Бум один из них и вправду разговаривает с собакой ![]() ![]() Но не буду вас долго мучить, держите продолжение. ************************************************* - А девчонка то хорошенькая! И глаза голубые… Что скажешь Крис? - Ты бы лучше задавался вопросом: как в нее попал этот яд? А не рассматривал эту девчонку. - Я тебя не узнаю сегодня. Лучше уж тогда следи за дорогой и не отвлекайся. - Вот и не отвлекай. - И не буду. Машина наехала на яму, и всех немного встряхнуло. С заднего сиденья раздалось мычание, а затем и стон. Марго проснулась от полученной встряски и начала оглядываться по сторонам. Удобная машина, в которой она ехала, гнала на большой скорости. Об этом свидетельствовали быстрые картинки, менявшиеся за окном. Она начала понемногу приходить в себя и вспоминать последние события: утро, собака, запеканка, пустота… Дальше провал в памяти, но теперь она начала припоминать еще и молодого человека с белыми волосами, склонившегося над ней. Глухая боль в голове не давала ей сконцентрироваться, а ломка во всем теле увеличивала ее боль. Она тихо простонала. - Где я?.. Машина остановилась, и к ней с водительского сиденья повернулся тот самый блондин. - Кто вы? – продолжала Марго. - Тише, вам надо успокоиться и выпить из этой бутылочки. Жидкость приглушит вашу боль. – Он протянул к Марго бутылку, и она, молясь, чтоб это было не снотворное, выпила ее содержимое. На удивление, ноющая боль во всем теле прошла, и голова теперь начала быстрее соображать. Марго смогла рассмотреть своих спутников. Первый из них – блондин, с внешностью кинозвезды: прямой нос, полные и ровные губы и широкие скулы. Волосы у него были небольшой длины, небрежно спадающие на лоб, глаза были мутно-синего цвета, а фигура скрывалась за одеждой: темно- синее джинсы и легкая светлая куртка. Напарник полностью отличался от него. Темные короткие волосы, загорелое, миниатюрное, ангельское лицо. Его рот растянулся в улыбке, в темных глазах была насмешка, а в ухе висела небольшая сережка. Спортивная фигура и пристальный взгляд этого красавчика могли соблазнить любую девушку, но только не Марго. Она хотела получить ответы, но никто не хотел отвечать. - Что случилось? Куда мы едем? И черт подери, кто вы такие? - Я Крис. – Блондинчик все-таки решил ответить на один из вопросов. – А это мой друг – Алекс. Привет крошка. – Все тот же насмешливый взгляд темных глаз. – Любишь прокатиться с ветерком? - Но лучше его не слушай и не обращай на него внимание. - Это я уже поняла. - Эй, вы меня обижаете. – спортсмен скорчил недовольную рожицу и отвернулся в окно. А блондин продолжал. - Мы нашли тебя, лежащей на полу, собака сказала, что ты там провалялась около двух часов… - Так. Стоп. Разве моя собака умеет говорить? – Марго недоверчиво уставилась на этих парней. В машине повисло недолгое молчание, но тишину перебил спортсмен. - Детка, тебе лучше благодарить нас за спасение, а не задавать нам глупые вопросы. – Блондин покосился на него, а красавчик продолжил. – Ты была отравлена ядом третьей категории, одним из сильнейших. Лучше подумай кому ты так сильно насолила. А этот яд не доступен обычным людям… - А вы тогда кто? Раз я обычный человек. – возмущенно воскликнула девушка. - Нам нельзя говорить о многих вещах, касающихся нашего общества. – Блондин перебил своего друга. – Скоро мы приедем на базу, и ты встретишься с нашим боссом. Там все и решим. - Какая база? Какой босс? – испуганный голос Маргариты прервал Криса. - Скоро ты все узнаешь. – Последнее, что он произнес. Она еще долго раздумывала над его словами, но так и не пришла к определенному мнению. «Либо они сумасшедшие или это все очередной кошмар» - думала Марго. Но ее размышления прервало копошение в багажнике, жалобный вой и негромкое тявканье. - Зачем вы взяли Ричарда? И запихнули его в багажник? - Он может нам пригодиться и подробно все рассказать. Ее мнение свелось к одному. – «Определенно сумасшедшие.» - - - - - - - - - - - - - - - В то же самое время на кухне одного из московских ресторанов стояла суматоха. Повара бегали то туда, то сюда, везде сновали официанты. Нужно было выполнить срочный заказ богатого клиента, а шеф-повар куда-то пропал. - Ира, ты вылила яд в ее утреннюю еду? - Яд? – высокий дрожащий женский голос огласил помещение. – Ты же говорил, что это будет очередной, легкий одурманивающий напиток. - Нет. - Но это же… - женщина посмотрела на своего любовника. Только теперь она заметила резкие черты в его лице, бешеный взгляд светлых глаз и непроизвольное поджимание нижней губы, когда он был недоволен. - Она мне никто! – Его резкий тон напугал женщину. - Но она моя дочь! – Женский крик наполнил подвал ресторана. - Только с одного взгляда на нее я почувствовал всю ее силу. Раньше я еще мог ее сдерживать, но с ее ростом это становилось все сложнее и сложнее. – Мужской голос, плавно переходящий на бархатное шептание, успокаивал женщину. – Она вышла бы из под контроля, и нам пришлось бы принимать срочные меры. - Но я… - Нет никаких «я» глупышка, а только мы. Мужские губы накрыли губы женщины, которые еще пытались что-то сказать, в легком поцелуе. Она растаяла от его нежности и начала забывать про свою дочь. Он небрежно оторвался от ее губ и начал ласкать шею языком, спускаясь все ниже и ниже. Женщина уже забыла про свой возраст в его объятиях и начала извиваться в его руках, прося о большем. Но он неспешно направлялся к груди, при этом расстегивая блузку ее новой униформы. Страсть ослепила женщину, желание возросло над разумом, и теперь она не могла понять, в каком мире она находится. Медленное поглаживание груди его шершавыми ладонями и глубокий поцелуй в губы уносили ее в сказочный мир, далекий от реальности. Она хотела большего, он знал это, чувствовал, как и все жизненные процессы, происходящие в ней. Но страсть ни разу не превзошло разум, а желание всегда подавлялось волей… Он смог оторваться от ее возбужденного и горячего тела. - Не в этот раз, глупышка. Тебя ждут наверху. – Его небрежная улыбка и финальный поцелуй. Она что-то простонала ему в ответ и не хотела останавливаться. Каждый раз, когда он к ней прикасался, дарил ей свой поцелуй, она растворялась в нем, забывала настоящее и прошлое. Он дарил ей наслаждение, от которого она не могла отказаться. Забывала свой возраст, свою молодую дочь. Дочь… - А как же Маргарита? Что с ней будет? - Ее заберут ангелы на небо и подарят ей покой. – Его бархатный голос успокоил ее, не оставив никаких сомнений. – Теперь мы будем одни, только я и ты, но потом, вечером. Я жду тебя у себя дома, мы будем жить вместе, и никто нам теперь не помешает. Она еще недолго смотрела на него и ждала продолжения ласк, но с печальным вздохом начала одеваться. Застегнув последнюю пуговицу на блузке, Ирина подняла на него глаза. А он смотрел на нее своими нежно-голубыми глазами, изучая каждый жест ее миниатюрных ручек. Она улыбнулась, а он запечатлел на ее губах легкий поцелуй и растворился в темноте плохо освещенного подвала. Еще один глубокий вздох и женщина направилась к выходу. Нужно было выполнить заказ богатого клиента, а она, как шеф-повар, должна была организовать всю нелегкую работу. ********************************************************** Жду ваших отзывов и вопросов. _________________ Человеческий врач лечит человека, ветеринарный - человечество! |
|||
Сделать подарок |
|
Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Liana Angela, интересное начало. ![]() Только информации пока маловата. Буду ждать следующего кусочка. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дааа, вот это мама у героини! Я в шоке! ![]() ![]() ![]() Даша, интересное и интригующее продолжение! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Даже не знаю, что сказать, я в расстерянности ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Eighth sin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() начало очень динамичное! это супер! ![]() Хома писал(а):
Дааа, вот это мама у героини! Я в шоке! ![]() ![]() а с мамы я сама была в шоке! ![]() ![]() _________________ La vida es como el café, tú decides cuanto azúcar ponerle. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6907] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |