Дикий Запад, драма, триллер, любовный роман

А с чего началось ваше увлечение мистическими романами?

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика

LadyKaty Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 02.06.2009
>28 Авг 2009 8:30

» А с чего началось ваше увлечение мистическими романами?

А с чего началось ваше увлечение паранормальными и мистическими романами?

Я, например, до недавнего времени из паранормального читала только про перемещения во времени. Потом ради развлечения решила прочитать Дэйру Джой "Звездный рыцарь". И тааак понравилось, не ожидала! Стала продолжать знакомство с ее книгами про оборотней.
Но окончательно меня втянула в это дело KattyK, предложив переводить в ее команде серию про воинов Посейдона. А там и вампиры, и оборотни, и ведьмы, и атлантийцы. В общем, обычные романы отодвинуты теперь на время в сторонку, пока не начитаюсь паранормальненького Smile

Добавить тему в подборки

Модераторы: LadyKaty; Дата последней модерации: 28.08.2009

Сделать подарок
Профиль ЛС  

himera Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 14.05.2009
>28 Авг 2009 9:22

Я уже писала как-то об этом. Я прочла книгу Карэн Мари Монинг Тайна рукописи (случайно наткнулась на нее). Затем мне посоветовали почитать Джима Батчера, серию про чародея Гарри Дрездена. Ну, а потом, пошло поехало... Smile Smile Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Alisavamp Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 22.04.2009
>28 Авг 2009 9:23

LadyKaty писал(а):
А с чего началось ваше увлечение паранормальными и мистическими романами?

Я, например, до недавнего времени из паранормального читала только про перемещения во времени. Потом ради развлечения решила прочитать Дэйру Джой "Звездный рыцарь". И тааак понравилось, не ожидала! Стала продолжать знакомство с ее книгами про оборотней.
Но окончательно меня втянула в это дело KattyK, предложив переводить в ее команде серию про воинов Посейдона. А там и вампиры, и оборотни, и ведьмы, и атлантийцы. В общем, обычные романы отодвинуты теперь на время в сторонку, пока не начитаюсь паранормальненького Smile

Я уже и не помню точно, с чего началось мое увлечение. Возможно с какой-нибудь книги или фильма. Читаю давно, лет 5 с "Альдебарана" не вылезаю. Все что можно прочитала в библиотеке. Были, конечно, и такие которые не понравились, и я бросала читать. Одно расстраивает, что я не знаю английский и не могу читать те произведения, которые у нас не издавались. Остается только завидовать и ждать, что кто-нибудь возьмется за перевод очередного шедевра. Еще Самиздат спасает!

LadyKaty, Дэйру Джой "Звездный рыцарь" на английском или есть перевод?
когда иначе нельзя не быть!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nira Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.08.2009
>31 Авг 2009 12:14

В школьном возрасте я читала приключенческие романы.Потом бросила вообще. А потом я посмотрела "СУМЕРКИ" и пропала.Я прочитала всю Майер,Гамильтон,Харрис и пошло-поехало. Я так давно не увлекалась. Меня муж к компу стал ревновать! Все ночи напролет бегаю по форумам в поисках новопереведенных романов.Последние увлечения-- темные охотники и братство кинжала.Наверно я пропала навсегда!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

akustika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 01.06.2009
>02 Сен 2009 19:14

Мистикой я увлекаюсь, можно сказать, с детства, ещё малышкой втайне от взрослых смотрела мистические фильмы, потом стала читать мистические романы для подростков, ну а уже позже перешла на мистические любовные романы.

Изабелла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.02.2009
>03 Сен 2009 18:55

Я раньше Монинг почитывала, но не особо меня паранормальность "цепляла". По-настоящему заинтересовалась после Сумерек, теперь вот период Коул, потом на кого-нибудь другого кинусь

Alisavamp писал(а):
LadyKaty, Дэйру Джой "Звездный рыцарь" на английском или есть перевод?

Я читала Звездного рыцаря на русском - из эл. библиотеки скачивала.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mikaela Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 21.02.2009
>06 Сен 2009 22:58

А я точно помню с чего все началось - как ни банально, с "Сумерек"...главное никогда раньше не интересовалась ни мистикой, ни фэнтези, а тут за пару месяцев прочитала почти все, что нашла в этом жанре)))сначала Гамильтон запоем, потом Харрис,Харисон и др....а после Монинг и ее Лихорадки - окончательно подсела Wink

Nutella Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 21.07.2008
>07 Сен 2009 20:10

когда прочитала Шериллин Кеньон сразу захотелось прочитать что то такое необычное мистическое и довольна как слон
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Сен 2009 23:01

Nutella писал(а):
когда прочитала Шериллин Кеньон сразу захотелось прочитать что то такое необычное мистическое и довольна как слон

А я Кеньон еще не читала...в планах...а интересно? Wink

Nutella Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 21.07.2008
>07 Сен 2009 23:55

очень интересно. Сначала идет книга " любовник из фантазий", просто класс, у нас на сайте есть несколько книг в переводе. Но я б советовала прочитать все таки в оригинале впечатления незабываемы. Прочитай и Кети Макалистер тоже класс Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Сен 2009 0:09

Вот Кейти Макалистер читала - понравилось!!!А Кеньон надо скачать!!!пойду искать в оригинале Very Happy

Laskiell Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.03.2009
>08 Сен 2009 23:28

а я когда впервые посмотрела фильм "интервью с вампиром" была под впечатлением - вот и пошла читать Энн Райс с ее вампами, потом чисто случайно купила в поезд Гамильтон (краснела жутко - вдруг, кто увидит, что я читаю Wink ), ну и все втянулась)))))потом пошло по накатанной - начиная с Хафф, Харрисон, Харрис, Батчером и т.д. и заканчиваю Монинг))))
теперь вот ненавижу поголвно авторов, выпускающих по одной книги в год и жаджду проды - а начинолось-то все вполне невинно)гы) вот что делают с читателями такие интересности))))

heilen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 21.10.2008
>10 Сен 2009 6:45

Даже сейчас и не вспомнишь...Стивен Кинг, Ховард с ее мистическими романами, Шеннон Дрейк с серией про вампиров, Гамильтон, Монинг, Джой, Кеньон. А потом вообще поехало! Уорд, Коле, Шуолтер. И поиск еще не прочитанного
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kristinochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 13.08.2009
>16 Сен 2009 7:46

Как только я научилась читать, так и полетело. У нас дома множество книг и любовные романы и Бестселлеры Голивуда, и Агата Кристи, Стивен Кинг. Я все книги, а это около тысячи я наверное прочитала лет за 6. Так что в 12, мне уже было скучно. Но увлечение мистикой началось с Сумерек. Скачала эти книги, очень понравилось, решила найти еще какие-то, теперь не могу оторваться. Прочитала всю Гамильтон, Дэвидсон Мэри Дженис, (очень жду перевод остальных книг), Сейчас читаю Дом Ночи. Потом скачаю наверное кого-нибудь еще.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Aminaomar Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 01.09.2007
>16 Сен 2009 8:41

Мое увлечение мистическими романами началось с Тайны рукописи Монинг.
А вот увлечение перемещением во времени с Навеки Линдсей.
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 4:39

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете продавать Ваши электронные книги в разделе Собственное творчество.VIP и через литературный каталог. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Сегодня - бутерброды с сыром и яичной (печёночной) колбасой; винегрет с варёными овощами (овощи отварила вчера), маринованными огурцами... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Бонус

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика » А с чего началось ваше увлечение мистическими романами? [6913] № ... 1 2 3 ... 17 18 19  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение