LadyKaty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2009 8:30
» А с чего началось ваше увлечение мистическими романами?А с чего началось ваше увлечение паранормальными и мистическими романами?Я, например, до недавнего времени из паранормального читала только про перемещения во времени. Потом ради развлечения решила прочитать Дэйру Джой "Звездный рыцарь". И тааак понравилось, не ожидала! Стала продолжать знакомство с ее книгами про оборотней. Но окончательно меня втянула в это дело KattyK, предложив переводить в ее команде серию про воинов Посейдона. А там и вампиры, и оборотни, и ведьмы, и атлантийцы. В общем, обычные романы отодвинуты теперь на время в сторонку, пока не начитаюсь паранормальненького Добавить тему в подборки Модераторы: LadyKaty; Дата последней модерации: 28.08.2009 |
|||
Сделать подарок |
|
himera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2009 9:22
Я уже писала как-то об этом. Я прочла книгу Карэн Мари Монинг Тайна рукописи (случайно наткнулась на нее). Затем мне посоветовали почитать Джима Батчера, серию про чародея Гарри Дрездена. Ну, а потом, пошло поехало... |
|||
Сделать подарок |
|
Alisavamp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2009 9:23
LadyKaty писал(а):
А с чего началось ваше увлечение паранормальными и мистическими романами?
Я, например, до недавнего времени из паранормального читала только про перемещения во времени. Потом ради развлечения решила прочитать Дэйру Джой "Звездный рыцарь". И тааак понравилось, не ожидала! Стала продолжать знакомство с ее книгами про оборотней. Но окончательно меня втянула в это дело KattyK, предложив переводить в ее команде серию про воинов Посейдона. А там и вампиры, и оборотни, и ведьмы, и атлантийцы. В общем, обычные романы отодвинуты теперь на время в сторонку, пока не начитаюсь паранормальненького Я уже и не помню точно, с чего началось мое увлечение. Возможно с какой-нибудь книги или фильма. Читаю давно, лет 5 с "Альдебарана" не вылезаю. Все что можно прочитала в библиотеке. Были, конечно, и такие которые не понравились, и я бросала читать. Одно расстраивает, что я не знаю английский и не могу читать те произведения, которые у нас не издавались. Остается только завидовать и ждать, что кто-нибудь возьмется за перевод очередного шедевра. Еще Самиздат спасает! LadyKaty, Дэйру Джой "Звездный рыцарь" на английском или есть перевод? _________________ Никогда не думай, что ты иная,
чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть! |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2009 12:14
В школьном возрасте я читала приключенческие романы.Потом бросила вообще. А потом я посмотрела "СУМЕРКИ" и пропала.Я прочитала всю Майер,Гамильтон,Харрис и пошло-поехало. Я так давно не увлекалась. Меня муж к компу стал ревновать! Все ночи напролет бегаю по форумам в поисках новопереведенных романов.Последние увлечения-- темные охотники и братство кинжала.Наверно я пропала навсегда! |
|||
Сделать подарок |
|
akustika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2009 19:14
|
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2009 18:55
Я раньше Монинг почитывала, но не особо меня паранормальность "цепляла". По-настоящему заинтересовалась после Сумерек, теперь вот период Коул, потом на кого-нибудь другого кинусь
Alisavamp писал(а):
LadyKaty, Дэйру Джой "Звездный рыцарь" на английском или есть перевод? Я читала Звездного рыцаря на русском - из эл. библиотеки скачивала. |
|||
Сделать подарок |
|
Mikaela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2009 22:58
А я точно помню с чего все началось - как ни банально, с "Сумерек"...главное никогда раньше не интересовалась ни мистикой, ни фэнтези, а тут за пару месяцев прочитала почти все, что нашла в этом жанре)))сначала Гамильтон запоем, потом Харрис,Харисон и др....а после Монинг и ее Лихорадки - окончательно подсела _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nutella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2009 20:10
когда прочитала Шериллин Кеньон сразу захотелось прочитать что то такое необычное мистическое и довольна как слон |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2009 23:01
Nutella писал(а):
когда прочитала Шериллин Кеньон сразу захотелось прочитать что то такое необычное мистическое и довольна как слон А я Кеньон еще не читала...в планах...а интересно? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nutella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2009 23:55
очень интересно. Сначала идет книга " любовник из фантазий", просто класс, у нас на сайте есть несколько книг в переводе. Но я б советовала прочитать все таки в оригинале впечатления незабываемы. Прочитай и Кети Макалистер тоже класс |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Сен 2009 0:09
Вот Кейти Макалистер читала - понравилось!!!А Кеньон надо скачать!!!пойду искать в оригинале _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Laskiell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2009 23:28
а я когда впервые посмотрела фильм "интервью с вампиром" была под впечатлением - вот и пошла читать Энн Райс с ее вампами, потом чисто случайно купила в поезд Гамильтон (краснела жутко - вдруг, кто увидит, что я читаю ), ну и все втянулась)))))потом пошло по накатанной - начиная с Хафф, Харрисон, Харрис, Батчером и т.д. и заканчиваю Монинг))))
теперь вот ненавижу поголвно авторов, выпускающих по одной книги в год и жаджду проды - а начинолось-то все вполне невинно)гы) вот что делают с читателями такие интересности)))) _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
heilen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2009 6:45
Даже сейчас и не вспомнишь...Стивен Кинг, Ховард с ее мистическими романами, Шеннон Дрейк с серией про вампиров, Гамильтон, Монинг, Джой, Кеньон. А потом вообще поехало! Уорд, Коле, Шуолтер. И поиск еще не прочитанного |
|||
Сделать подарок |
|
Kristinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2009 7:46
Как только я научилась читать, так и полетело. У нас дома множество книг и любовные романы и Бестселлеры Голивуда, и Агата Кристи, Стивен Кинг. Я все книги, а это около тысячи я наверное прочитала лет за 6. Так что в 12, мне уже было скучно. Но увлечение мистикой началось с Сумерек. Скачала эти книги, очень понравилось, решила найти еще какие-то, теперь не могу оторваться. Прочитала всю Гамильтон, Дэвидсон Мэри Дженис, (очень жду перевод остальных книг), Сейчас читаю Дом Ночи. Потом скачаю наверное кого-нибудь еще. |
|||
Сделать подарок |
|
Aminaomar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2009 8:41
Мое увлечение мистическими романами началось с Тайны рукописи Монинг.
А вот увлечение перемещением во времени с Навеки Линдсей. _________________ - Это все на что ты способна???
- Нет, это все чего ты достоин!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 4:39
|
|||
|
[6913] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |