|
Юта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2009 20:31
» Опрос: Современный или исторический.Понятно, что на вкус и цвет товарища нет. Но каждому все же ближе свой жанр любовного романа. Мне, например, ближе современный. Даже если дело касается моей любимой Макнот, я все же предпочитаю современное действие и современных героев рыцарям. Впрочем, каждому свое.Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: - _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2009 20:32
Современный, мне наше время ближе. Но и от автора это зависит. У любимых авторов я прочту все что угодно. |
|||
Сделать подарок |
|
ja-mai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2009 21:28
Я проголосовала за оба жанра, хотя больше люблю исторические романы. Из современных читаю Ховард, Филлипс,Робардс,раннюю Устинову, Хизер Грем. Сейчас посмотрела свою библиотеку, в основном исторические романы и очень много. 15 лет собирала, сколько денег потратила. Все равно не жалею, такая радость для души. |
|||
Сделать подарок |
|
Элайна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2009 4:36
Исторический (его читать интереснее), соврменный любовный роман вообще не читаю. |
|||
Сделать подарок |
|
S-elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2009 5:44
Предпочитаю исторический роман.
Современные романы читаю намного реже. |
|||
Сделать подарок |
|
Tasmin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2009 9:01
Очень люблю исторические романы.Порой так хочется во времена воздушных платьев, балов,или побывать в жаркой Аризоне,а иногда возникает желание пожить в старом замке,где-то в Шотландии. |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2009 9:05
|
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2009 9:06
Люблю оба жанра! Раньше читала только исторические и только в этом году начала читать и современные! Тем более что среди них встречаются не плохие экземпляры! |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2009 9:08
Люблю оба жанра! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
enteria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2009 9:09
Проголосовала за оба. Когда зачитываешься историческими - начинает тянуть на современные. Почитаешь современные - хочется на время балов и кринолинов |
|||
Сделать подарок |
|
VlasaB | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2009 9:26
Предпочитаю конкретных авторов.
Мне нравятся исторические романы таких авторов как Кэтрин Коултер, Стефани Лоуренс, Андреа Кейн, Джудит Макнот. У Макнот и современные романы ничего. |
|||
Сделать подарок |
|
Хвоя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2009 9:30
Я больше исторические люблю, хотя современные тоже читаю. Когда я читаю исторические романы, у меня возникает ощущение нереальности, сказки. Может быть поэтому я люблю их больше? _________________ Мир не исчезает, даже если закрыть глаза |
|||
Сделать подарок |
|
Шуршуля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2009 10:24
Люблю оба типа романа.
Я не могу постоянно читать только исторический роман или, наоборот, только современный. Я их мешаю и получаю огромное удовольствие как от прочтения современных романов, так и от прочтения исторических! Вот взять, например, Макнот или Клейпас - у неё хороши как современные романы, так и исторические! _________________ Самое бессмысленное в мире занятие - обвинять в чем-либо женщину. Она сама великолепно все знает))) |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2009 11:12
Проголосовала за оба жанра.
Раньше читала исключительно исторические романы, в моей бибилиотеке не было ни единого современного любовного романа. Но после знакомства с творчеством Ховард, Филлипс, Браун полюбила и современные. Теперь просто их чередую. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2009 17:40
Читаю и современные, и исторические романы, но предпочтение все же отдаю вторым, соответственно за них и проголосовала.
Очень понравилось высказывание Хвои: Цитата:
Когда я читаю исторические романы, у меня возникает ощущение нереальности, сказки. Полностью согласна. Современные больше возвращают меня в реальность, а иногда так хочется этой самой сказки!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 12:00
|
|||
|
[6967] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |