v.star:
17.09.09 07:23
Ой Ленни как всё это впечатляет!!!!
Особый восторг это конечно граффити на асфальте!!!
Красота,какая красота!!!Спасибо что поделилась!
...
Вебмастер:
17.09.09 07:51
Да, здорово! А кто-нибудь может поподробнее рассказать, что это асфальтовое граффити из себя представляет и как создается? Это абсолютно плоское изображение или там всё-таки используются какие-то возвышения? Потому что выглядит настолько реально объемным.
...
v.star:
17.09.09 08:34
Ленни можно я влезу,а?Мастер вот здесь можно посмотреть ролик создания одной из таких картин-
художника Джулиана Бивера Впечатляет объём работы!!
Вот ещё не удержалась и нашла такую красоту!!!Ленни моно?
...
Ленни:
17.09.09 12:00
Валя, конечно, всем можно
Спасибо за ролик и картинки, очень здорово
.
Вебмастер писал(а):Да, здорово! А кто-нибудь может поподробнее рассказать, что это асфальтовое граффити из себя представляет и как создается? Это абсолютно плоское изображение или там всё-таки используются какие-то возвышения? Потому что выглядит настолько реально объемным.
Мастер, изображение делают на плоскости и одна такая "картинка" может довольно много квадратных метров занимать
В общем, вся красота - это большое горизонтальное пространство+техника исполнения+фантазтия художников. Я один раз наблюдала подобное шоу в Италии, правда самое начало, когда только разметки наносили и на небольших рисунках показывали, что планируется - всё равно очень захватывающе!
о создании "Ледника"
http://caitik.ru/graffiti/167-risunki-na-asfalte.html
"улица Ада" подробнее
http://vario.ru/2009/02/26/ulica_ada_8_foto.html
ещё один рисунок в разных ракурсах
и на закуску
...
Statty:
02.10.09 21:29
Ленни, спасибо за то, что создала эту тему.
Смотрю, все что здесь разместили, так здорово!
...
Roza:
10.10.09 13:17
Да, работы впечатляют!!! Все так реалистично, особенно "Дорога в ад"! Спасибо за интересную темку, Ленни!
...
Настик:
10.10.09 16:33
Класс! вот бы в реальности посмотреть, поучится
))))
...
Holly Wood:
10.10.09 19:19
Граффити на асфальте... У меня нет слов... Это что-то потрясающее! Настолько всё реалистично... Здорово!
...
Freyia:
07.12.09 21:24
Я в полном восторге!!!! Одно знаю точно - у меня так никогда не получится....
...
2008:
07.12.09 21:32
Просто невероятно как красиво
. Здорово!!!!
Всегда восхищалась граффити. Особенно если оно выполнено профессионально. Но такого я ещё не видела. Хотелось бы конечно в реале посмотреть
...
Ленни:
08.12.09 01:36
Девочки, спасибо!
Нашла еще одну замечательную работу
Эрика Гроха
до после
и
Курта Веннера
и еще работы этого мастера
Объемные рисунки Курта Веннера
Надеюсь эти тоже понравятся не меньше