Ленни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » ГраффитиПредлагаю всем посмотреть на искусство уличных художников, мало кого такое творчество равнодушными оставляет, надеюсь и вам понравится.Граффити на фасадах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Граффити в интерьере ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и пожалуй моё любимое - Граффити на асфальте ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модераторы: Ленни; Дата последней модерации: 17.09.2009 _________________ ![]() "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
v.star | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой Ленни как всё это впечатляет!!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4517 |
![]() Да, здорово! А кто-нибудь может поподробнее рассказать, что это асфальтовое граффити из себя представляет и как создается? Это абсолютно плоское изображение или там всё-таки используются какие-то возвышения? Потому что выглядит настолько реально объемным. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
v.star | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ленни можно я влезу,а?Мастер вот здесь можно посмотреть ролик создания одной из таких картин- художника Джулиана Бивера Впечатляет объём работы!!
Вот ещё не удержалась и нашла такую красоту!!!Ленни моно? ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Валя, конечно, всем можно ![]() ![]() ![]() Вебмастер писал(а):
Да, здорово! А кто-нибудь может поподробнее рассказать, что это асфальтовое граффити из себя представляет и как создается? Это абсолютно плоское изображение или там всё-таки используются какие-то возвышения? Потому что выглядит настолько реально объемным. Мастер, изображение делают на плоскости и одна такая "картинка" может довольно много квадратных метров занимать ![]() о создании "Ледника" http://caitik.ru/graffiti/167-risunki-na-asfalte.html "улица Ада" подробнее http://vario.ru/2009/02/26/ulica_ada_8_foto.html ещё один рисунок в разных ракурсах ![]() ![]() ![]() ![]() и на закуску ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ленни, мне граффити на асфальте тоже очень нравится, вот ещё несколько красивых работ:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне особенно вот эта очень нравится: ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Statty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ленни, спасибо за то, что создала эту тему. ![]() ![]() ![]() Смотрю, все что здесь разместили, так здорово! |
|||
Сделать подарок |
|
Moon Elf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Супер!!! Какая красота!!!! Обалдеть!!! Спасибо!!! Тема прсто замечательная!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Roza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да, работы впечатляют!!! Все так реалистично, особенно "Дорога в ад"! Спасибо за интересную темку, Ленни! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Настик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Класс! вот бы в реальности посмотреть, поучится ![]() _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Holly Wood | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Граффити на асфальте... У меня нет слов... Это что-то потрясающее! Настолько всё реалистично... Здорово! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Freyia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я в полном восторге!!!! Одно знаю точно - у меня так никогда не получится.... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
2008 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Просто невероятно как красиво ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки, спасибо!
Нашла еще одну замечательную работу Эрика Гроха ![]() до после ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и Курта Веннера ![]() и еще работы этого мастера Объемные рисунки Курта Веннера Надеюсь эти тоже понравятся не меньше ![]() _________________ ![]() "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6999] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |