Aminaomar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2009 21:40
» Осень...Хандра!!!Девочки, у кого начинается хандра осенью? Сама выть готова.Добавить тему в подборки Модераторы: Aminaomar; Дата последней модерации: - _________________ - Это все на что ты способна???
- Нет, это все чего ты достоин!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2009 22:30
Aminaomar писал(а):
Девочки, у кого начинается хандра осенью? Сама выть готова. А я обажаю осень! А хандра, иногда приходит и летом, да такая, что не знаешь куда себя деть. Вот тогда и приходят на помощь любимые ЛР. |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2009 22:34
А у меня вечная хандра, независимо от времени года.
Вот сегодня разговаривать ни с кем не хотелось. И начала смотреть глупые сериалы: деградация какая-то. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2009 9:18
Девочки, да осень еще толком и не началась,а вы уже хандрите. Что за безобразие? Погодка у нас в Москве вообще шикарная стоит, вчера вот только вечером дождик пошел,а сейчас опять солнышко и небо голубое и тепло. Можно гулять на улице сколько угодно , сидеть в парке слушать музыку или почитать книгу на скамеечке , кататься на роликах еще вполне можно Вобщем еще кругом полно позитива!!! А уж у вас на юге вообще все еще должно быть в шоколаде. По настоящему я начну хандрить,когда начнутся бесконечные ливни, будет целыми днями серое небо, слякость и грязь под ногами - вот тогда это и будет хандра. А сейчас еще даже и не золотая осень, листочки еще зелененькие на деревьях, только чуть желтеть начали, поэтому я осень уже чую,что она рядом, но еще не вступила в свои права окончательно. |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2009 11:38
А я наоборот ждала дождя - за грибами хочется
И согласна с Юни, осень сейчас стоит прекрасная, хандрить совершенно не стоит |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Сен 2009 12:38
А у нас вчера и сегодня дожди были. Хотя на данный момент солнышко светит... но все равно так хочется зарыться в норку, чтобы проснуться весной. _________________ - Это все на что ты способна???
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Сен 2009 19:58
Амина, прочь грустные мысли, лучше сходи на улицу в парк или в лес, и вдыши глубоко в себя воздух приближающейся осени, если будешь очень сосредоточена, то действительно почувствуешь ее аромат,а заодно и аромат уходящего лета, так мой тренер по йоге в спортклубе сказал . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Сен 2009 20:07
Юни, в том то и дело уходящего...а не наступающего лета. Хотя больше всего люблю весну. _________________ - Это все на что ты способна???
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Сен 2009 10:46
Я тоже весну люблю, особенно май - все распускается, цветет, тепло, красота и впереди лето!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2009 10:55
У меня осенью тоже хандра бывает. Стабильно каждый год. Но я ничего особенного не делаю, чтобы избавиться от неё. Да и что тут можно сделать? Поэтому просто пережидаю, пока сама не пройдет. |
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2009 22:58
Изабелла писал(а):
У меня осенью тоже хандра бывает. Стабильно каждый год. Но я ничего особенного не делаю, чтобы избавиться от неё. Да и что тут можно сделать? Поэтому просто пережидаю, пока сама не пройдет. Девочки, и из-за чего вы все хандрите-то осенью, понять не могу. Ведь в каждом времени года есть свои прелести. |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2009 23:03
Джослин, я не могу сказать, что НЕ люблю осень.
Говорят, что осенняя хандра обусловлена недостаткоМ солнца, перестройкой организма на зиму и т.д. Ну а я захандрить и летом могу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2009 9:28
Вот я тоже хандрю, когдасолнышка нету. А сейчас оно пока есть... |
|||
Сделать подарок |
|
enteria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2009 9:49
А я люблю осень где-то до середины октября - пока еще солнце, пока желтые листья, пока легкие туманы по утрам и свежий, но не холодный воздух.
А вот когда небо уже затянуто тучами, дует пронизывающий ветер, а на деревьях не остается ни листочка - ну как тут не захандрить и не залезть под теплое одеяло с мечтами о лете? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2009 11:06
Вчера приехала в село. Дождь и слякоть... Как тут не плакать? _________________ - Это все на что ты способна???
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 10:30
|
|||
|
[7007] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |