|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2009 16:10
» Любимый роман Кэтлин ВудивиссОчень интересно узнать, какой для кого самый любимый роман Кэтлин!Я пока от голосования воздержусь, ибо не все её романы прочла Добавить тему в подборки Модераторы: Lady in White; Дата последней модерации: - _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2009 16:39
У меня два любимейших: "Зимняя роза" и "Так велика моя любовь"! Выбрать между ними практически невозможно! Хотя, в принципе, все книги этой писательницы, за исключением двух последних, я могу назвать любимыми! |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2009 17:06
А у меня даже сомнений не возникло, за какую книгу голосовать! Однозначно вариант №1, для меня любимая книга у Вудивисс №1!
А на второсм месте наверное "Где ты мой незнакомец?" очень меня впечатлила эта история! Потом "Пепел на ветру", "Шанна", "Пламя и цветок", и на последнем месте из тех что я у нее читала "Нерешительный поклонник"! Больше я пока ничего не читала! |
|||
Сделать подарок |
|
Юльча | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2009 20:04
"Зимняя роза"!!! Был первым романом этого автора, и стал самым любимым. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Шантеклера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2009 7:41
Проголосовала за "Волка и голубку", отличная книга. Смая любимая у Вудивисс. Вторая -это "Пламы и цветок". |
|||
Сделать подарок |
|
лилея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2009 8:58
"Зимнюю розу" прочитала первой у Вудивисс. Именно из-за нее и начатала читать остальные произведения этого автора, хотя такого удовольствия, как от прочтения Розы, больше не получала. _________________ "То, что осталось позади, и то, что предстоит изведать впереди, сущие пустяки по сравнению с тем, что кроется в нас" Ралф Уолдо Эмерсон
|
|||
Сделать подарок |
|
podryga | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2009 17:43
" Волк и Голубка "это первый роман ,который я прочитала у Вудивисс, отличная книга! |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2009 17:36
Мне очень нравится "Зимняя роза", "Лепестки на воде", "Где ты, мой незнакомец", "Так велика моя любовь" даже не знаю, очень трудно выбрать. Еще нравится "Шанна", хотя там ГГ-ня ведет себя, как стерва, особенно в начале. Все таки наверное "Зимняя роза". _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
basilevs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2009 21:46
"Волк и голубка". С него я открыла для себя этого автора. Потом читала еще штук пять, но ни один так не понравился, как этот. _________________ Suum cuiisque rei tempus est
|
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2009 19:17
"Зимняя роза", конечно. Проголосовала за нее. |
|||
Сделать подарок |
|
Дафна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2009 0:19
Проголосовала за "Цветок и пламя", потому что это был мой самый первый роман от Вудивисс! А ещё обожаю "Так велика моя любовь" и "Зимняя роза"!!! _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
Angelok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2009 17:16
А мне больше нравится роман "Ускользающее пламя"... Уж очень главный герой понравился ... Мой голос отдан ему... |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2009 17:28
Ответить очень легко - "Цветок и пламя". Не буду категорически утверждать, что это лучший роман Вудивисс, но это один из первых любовных романов, прочитанных мною вообще. Его я зачитала практически до дыр. Поэтому со всеми его недостатками и достоинствами он по праву занимает достойное место в моем сердце. |
|||
Сделать подарок |
|
PeterGirl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2009 20:43
"Где ты, мой незнакомец?" на первом месте и "Зимняя роза" на втором |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2009 22:05
"Цветок и пламя" - первое знакомство с Вудивисс. А вообще, мне нравятся все её книги. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 10:37
|
|||
|
[7101] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |