|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Поцелуи и объятияЗаглянула в раздел и вздрогнула ))))А как же нам ??? Гетеросексуалам??? Может вернёмся к истокам??? ![]() Предлагаю выкладывать здесь картинки с Эротичными гетеросексуальными поцелуями и просто изображение ПАРОЧЕК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и соответственно АНОНИМНЫЙ ОПРОС! ![]() Модераторы: Fedundra; Дата последней модерации: 01.11.2009 _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Последняя любовь Самурая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тео, замечательная идея!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Спасибо, Женечка!
Всё-таки человеческое тело очень красиво)))) Украла у sadangel, Santers и Хвои, то что они выкладывали в Фотографиях) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Тео, абсолютно верно!
И больше всего мне нравится контраст между ЕГО мужественностью, и ЕЁ нежностью!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки в РАЗДЕЛЕ Живопись и фотография, симпатичные любовные картинки выкладывают...а хочется чего-нибудь побрутальнее, жарче и откровеннее)))
Есть ещё интересные фото ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я гетеро. И этим горДюсь. ![]() _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Светик! Фотки давай!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
LaLunaLili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ferunda, идея отличная. ![]() Раздел и правда как-то ослешился.... ![]() ![]() Но вот, что ж муне делать то, если у меня в основном фотки мужчинок, а не парочек ![]() Ну, ниче, бум исправляться..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ "До встречи с тобой я был мертв, хотя мое сердце билось; слеп, хотя мог видеть. Но появилась ты, и я словно пробудился…
" Зейдист (БЧК) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() КИНО-парочки отдельная шикарная тема)))
вот несколько фото: Анжелина с первым мужем Джонни Ли Миллером ![]() Винсент Кассель (Vincent Cassel) с женой - Моникой Белуччи ![]() тоже красавцы ![]() ЭТО МОИ ЛЮБИМЧИКИ ![]() Тоже любимчики. Уоррен Битти с женой - Аннет Беннинг (Annette Bening) ![]() Это Шарлотта Гейнсбур (Charlotte Gainsbourg) и Уиллем Дефо (Willem Dafoe) ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Mad Russian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ох, ничего себе - как это я темку пропустила???
Девочки, фото - просто уфффф... ![]() Тео, а мне нравится БОнд и девушка в "Кванте Мирлосердия": ![]() и еще в тему о поцелуях в кино: ![]() лично моя любимая пара в кино: ![]() а это мне просто нравится: ![]() _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Не только эротично но и художественно)))
Это Огюст Роден "Поцелуй" ![]() Это Густав Климт "Поцелуй" ![]() И ещё есть... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вот ещё порция фоток)))
![]() ![]() Насчёт звёздных пар - узнаёте? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() С анимацией я не очень люблю( а вот две последние - класс!!!
вот ещё брутальненького: ![]() ![]() ![]() и нежного))) ![]() ![]() и мне нравится эта парочка ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
LaLunaLili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Последняя любовь Самурая писал(а):
Насчёт звёздных пар - узнаёте? Последняя любовь Самурая писал(а):
![]() А то не узнать, самая милая парочка (чучи и чучи ![]() Фотки класс... ![]() ![]() _________________ "До встречи с тобой я был мертв, хотя мое сердце билось; слеп, хотя мог видеть. Но появилась ты, и я словно пробудился…
" Зейдист (БЧК) |
|||
Сделать подарок |
|
Mad Russian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ээээ...а я не узнала - кто это? ![]() _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7290] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |