|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2009 19:03
» Поцелуи и объятияЗаглянула в раздел и вздрогнула ))))А как же нам ??? Гетеросексуалам??? Может вернёмся к истокам??? Предлагаю выкладывать здесь картинки с Эротичными гетеросексуальными поцелуями и просто изображение ПАРОЧЕК Ну и соответственно АНОНИМНЫЙ ОПРОС! Добавить тему в подборки Модераторы: Fedundra; Дата последней модерации: 01.11.2009 _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Последняя любовь Самурая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2009 19:16
Тео, замечательная идея!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2009 19:26
Спасибо, Женечка!
Всё-таки человеческое тело очень красиво)))) Украла у sadangel, Santers и Хвои, то что они выкладывали в Фотографиях) _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2009 20:22
Тео, абсолютно верно!
И больше всего мне нравится контраст между ЕГО мужественностью, и ЕЁ нежностью!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2009 21:03
Девочки в РАЗДЕЛЕ Живопись и фотография, симпатичные любовные картинки выкладывают...а хочется чего-нибудь побрутальнее, жарче и откровеннее)))
Есть ещё интересные фото _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2009 1:12
Я гетеро. И этим горДюсь. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2009 11:18
Светик! Фотки давай!
_________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
LaLunaLili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2009 13:10
Ferunda, идея отличная.
Раздел и правда как-то ослешился.... Фотки бомбовские, девочки. Но вот, что ж муне делать то, если у меня в основном фотки мужчинок, а не парочек Ну, ниче, бум исправляться..... Я вот порылась......в инете и че-то нашла... _________________ "До встречи с тобой я был мертв, хотя мое сердце билось; слеп, хотя мог видеть. Но появилась ты, и я словно пробудился…
" Зейдист (БЧК) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2009 14:25
КИНО-парочки отдельная шикарная тема)))
вот несколько фото: Анжелина с первым мужем Джонни Ли Миллером Винсент Кассель (Vincent Cassel) с женой - Моникой Белуччи тоже красавцы ЭТО МОИ ЛЮБИМЧИКИ Тоже любимчики. Уоррен Битти с женой - Аннет Беннинг (Annette Bening) Это Шарлотта Гейнсбур (Charlotte Gainsbourg) и Уиллем Дефо (Willem Dafoe) _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Mad Russian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2009 17:56
ох, ничего себе - как это я темку пропустила???
Девочки, фото - просто уфффф... Тео, а мне нравится БОнд и девушка в "Кванте Мирлосердия": и еще в тему о поцелуях в кино: лично моя любимая пара в кино: а это мне просто нравится: _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2009 20:51
Не только эротично но и художественно)))
Это Огюст Роден "Поцелуй" Это Густав Климт "Поцелуй" И ещё есть... _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2009 21:36
Вот ещё порция фоток)))
Насчёт звёздных пар - узнаёте? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2009 22:09
С анимацией я не очень люблю( а вот две последние - класс!!!
вот ещё брутальненького: и нежного))) и мне нравится эта парочка _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
LaLunaLili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2009 22:25
Последняя любовь Самурая писал(а):
Насчёт звёздных пар - узнаёте? Последняя любовь Самурая писал(а):
А то не узнать, самая милая парочка (чучи и чучи ) Фотки класс... _________________ "До встречи с тобой я был мертв, хотя мое сердце билось; слеп, хотя мог видеть. Но появилась ты, и я словно пробудился…
" Зейдист (БЧК) |
|||
Сделать подарок |
|
Mad Russian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2009 23:03
ээээ...а я не узнала - кто это? _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 10:35
|
|||
|
[7290] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |