Ariadna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » ЗАГУБЛЕННАЯ ЖИЗНЬ [ Девушки, иногда бывает трудно выразить то, что у тебя на душе. и тогда ты садишься и пишешь. не могу сказать, что у меня вышло хорошо, но попробую поделиться с вами частичкой своих переживаний.
|
|||
Сделать подарок |
|
Vredina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я конечно не критик, но мне понравилось. Очень легко читается.
А описание дождя за окном - великолепное. _________________ Я странствующий путник, идущий по краю земли!!! |
|||
Сделать подарок |
|
marta buzhe | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Машуня,так натурально ![]() ![]() _________________ То, чего ты ждешь, не всегда есть тем, что тебе нужно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() приятно, что кому-то понравилось) спасибо, девочки, что обратили внимание))) ценю вас)
я щас вожусь с пирогом, а попозже попробую что-нибудь написать)) Вик, а дождь я очень люблю, поэтому часто описываю его)) _________________ Любовь как ветер: ее не видишь, но чувствуешь. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ммм пирог, везет людям!!!
а я парюсь на работ Если есть продолжение хотелось бы прочесть, честное слово. Знаешь Машок я сама очень люблю дождь, особенно когда гремит гром и молния. дух захватывает _________________ Я странствующий путник, идущий по краю земли!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() проды пока нет, но есть много наметок))) все из-за лени))) постараюсь сегодня все это собрать в продолжение. чувствую тут писать и писать, простов голове щас каша))
если хотите почитать, то постараюсь для вас)) а я не работаю пока, учусь. а из-за свиного гриппа объявили 3 недели карантина в универе. вот сижу от скуки помираю( люблю готовить, особенно что-то сладкое) сочувствую, что на работе сидишь. ну ничего, уже скоро закончится рабочий день)) _________________ Любовь как ветер: ее не видишь, но чувствуешь. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
PERFECT CRIMINAL | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Машуль, наконец то ты выложила свое творчество!! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() да уж, главное чтобы самим не заболеть
пиши, пиши хочется прочесть продолжение ![]() _________________ Я странствующий путник, идущий по краю земли!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Yulianna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень красиво, а главное так близко к нашей жизни.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() спасибо, девочки)
приятно так, не представляете даже как)))))))))))))) буду стараться порадовать вас еще) _________________ Любовь как ветер: ее не видишь, но чувствуешь. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » часть 2девочки, кому еще интересно, я написала небольшой переход от этой зарисовки к следующему эпизоду. мне понадобилась небольшая моральная подготовка, чтобы снова все прочувствовать и рассказать вам. поэтому выкладываю небольшой кусочек.буду писать дальше. ближе к сути)) ![]() «Это последняя запись, сделанная в моем дневнике. Давно мне не было так больно…», - подумала я, держа в руках потрепанную, выцветшую от беспощадного времени тетрадь. Проведя рукой по обложке, некогда ярко-синей, я невольно улыбнулась, как лет семь назад плела из золотистого бисера надписи и с огромным трудом крепила к плотной поверхности. Как мастерила своеобразный замочек. Мол, «посторонним не входить – частная территория». Кое-где листы были порваны, помяты. Но я касалась их с замиранием в сердце. Листала трепетно, по-детски трепетно. Боясь, что все исчезнет, разобьется как хрустальная ваза в один несчастный миг. А в голове всплывали картины такого далекого, но одновременно близкого детства. Счастливого детства. И моей юности, которую так хотелось вычеркнуть из прожитых дней. Это ведь так просто, взять и зачеркнуть все написанное. А еще лучше – вырвать листы. Но из сердца никогда не выбросишь то, что когда-либо было тебе дорого, твои переживания и моменты беспричинного счастья. Воспоминания никуда не денешь. И это все, что у меня осталось…. Казалось, внутри клокочет вулкан. И вот-вот лава, густая, кипящая, огненно-красная, вырвется наружу и уничтожит все живое. Глубоко в горле застрял крик, слезы так и остались невыплаканными, затмевая тонкой пеленой взор. Внутри меня все переворачивалось. Будто волны одна за другой набрасывались, бились о берег в преддверии шторма… Быстро пробежав по написанным год назад строкам, я вспомнила, как решила спрятать и больше никогда не доставать эту тетрадь. На моем столе всегда был творческий беспорядок. Так мне хотелось этот бардак называть. А мать то и дело ругалась и складывала все на свой лад. Однажды она прочла мой дневник. Ненароком. Не специально. Не ища его у меня под периной или в личных вещах. Я как всегда оставила его на видном месте. Да еще и раскрытым. Горе от ума, как говорят. Вследствие был огромный скандал. Маме не понравилось то, что она вычитала в такой дорогой моему сердцу тетради. Не посчитав нужным умолчать об этом, хотя бы ради уважения к моей личной жизни. К моей душе. С тех пор я перестала делиться переживаниями с молчаливым собеседником. А теперь он мне снова нужен. Без него я не выживу. Или сойду с ума. Никому нельзя показывать свою слабость, тем более Люде, которая натерпелась в сто крат больше моего…. Лучше поплакать в подушку, сходить в церковь, записать все, что волнует, на бумаге. Еще лучше – сжечь ее потом. И развеять пепел по ветру. Чтобы вся боль сгорела дотла вместе с коряво выведенными строчками. _________________ Любовь как ветер: ее не видишь, но чувствуешь. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Машенька читаю и плакать хочется, ты рассказывай дальше _________________ Я странствующий путник, идущий по краю земли!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() хорошо, щас напрягу себя))))) _________________ Любовь как ветер: ее не видишь, но чувствуешь. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Машок, грустно, но очень проникновенно. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() спасибо)) ![]() _________________ Любовь как ветер: ее не видишь, но чувствуешь. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7318] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |