Семицветик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2009 18:14
» Картины из кожиВсем привет!!! Леди, если кто-нибудь знает, подскажите, пожалуйста, технологию изготовления картин из кожи. Какая кожа должна использоваться? Какой клей применять? Как делать цветы из кожи?Вот привожу картинку: Как можно сделать такую красоту? [/b] Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: - _________________ Все, что ни делается - все к лучшему!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Янв 2010 12:01
Всем доброе утро! С Рождеством Христовым!
Как и обещала, когда сделаем картину, выложу ее на форуме. У на с получилась не просто картина , а с часами. Картину делали вдвоем: я и мама. Основа - плотный гофрокартон, использовали кожу, кожезаменитель, материал, бархат, ракушки и искусственные листья, покрытые краской под золото, силиконовый клей-пистолет. Сразу извиняюсь за качество фотографий. Это основа: Сам процесс изготовления: Готовая картина: _________________ Все, что ни делается - все к лучшему!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Фатиния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2010 12:40
Красотища!!! И долго по времени это делали? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Янв 2010 12:49
По часам видно : начали в 16-00, а закончили 21-30 в этот же день. _________________ Все, что ни делается - все к лучшему!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Близнец | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2010 16:37
Семицветик очень красиво!!!!! _________________ За чудесную одежду спасибо Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
Tinnatyn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2010 0:38
Потрясающе! А я с кожей пробовала, не моё, не получается :(
Остается только завидовать, по-хорошему и покупать чужое) _________________ Генризависимость
"мужчины - настоящие волшебники, у них есть волшебные палочки, они носят их в штанах" (c) DK |
|||
Сделать подарок |
|
Латурия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2013 21:19
Девочки очень красивые картины, возьму себе на заметку и попробую сделать что то подобное.. |
|||
Сделать подарок |
|
karina-x | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2015 13:28
Семицветик очень красиво получилось! Когда то пробовала научиться, так толком ни чего не вышло, не мое это. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 524Кб. Показать --- Дайте свободу мечтам и они обязательно сбудутся...
Огромное спасибо Prosto Tanya за помощь в созданий схем! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 14:53
|
|||
|
[7346] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |