kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Ведущая сквозь тьму ( NC 17) мистика, любовь [
|
|||
Сделать подарок |
|
Kristinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Начало многообещающее. Мне понравилось, я буду ждать продолжения и следить за развитием событий. Удачи! |
|||
Сделать подарок |
|
allissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Олик, с почином ![]() Цитата: Ты не находишь некое противоречие хранить верность с той, что в кровати, разъясни мне балде, пжалуста. Может что не допоняла Сейчас, здесь были только он и Луна, единственная женщина, которой Верховный Магистр хранил верность.
Та, что лежала на его кровати, уже не интересовала мужчину. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Kristinochka, спасибо, будем стараться не разочаровать и дальше ![]() ![]() Юля,спасибо ![]() allissa писал(а):
хранить верность с той, что в кровати, разъясни мне балде, пжалуста. Может что не допоняла имелось в виду, что лишь Луна, небесное тело - было постоянной особой условно женского пола в его жизни, все остальные - краткосрочное удовлетворение прихоти ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
LaLunaLili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() О, боже!!! Еще и жирным выделила. ![]() ![]() Так сейчас глаголю истину, я тут не боком и не передом. Усе Ольчик, все труды ее и заслуги тоже. Моя лишь пристала к ней с идеей, можно сказать доставала. А она смиренно терпела и после вот, что смогла сотворить. Я даже сама не знаю, что там будет дальше. Но если чесно, жду с замиранием сердца. ![]() Ольчик, ты ведь знаешь мое мнение, верно?! ТАЛАНТище ты наше!!!! _________________ "До встречи с тобой я был мертв, хотя мое сердце билось; слеп, хотя мог видеть. Но появилась ты, и я словно пробудился…
" Зейдист (БЧК) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лили, нечего съезжать, я предупредила, что не допущу этого ![]() ![]() ![]() Сейчас, еще анотацию предварительную в первое сообщение вставлю.... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Звезда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ariadna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() так, так, так... я выпала на полдня из жизни форума, а тут заворотили новый роман..)) что могу сказать?! УРАААА!!!! буду читать, конечно)) очень заинтриговала начало. нестандартный сюжет. благодаря нашим писательницам узнаю много новго и интересного)
спасибо вам, девочки!) Оля, ты само совершенство) любую идею воплотишь в конфетку) и спасибо Лили за такую прекрасную идею) ![]() _________________ Любовь как ветер: ее не видишь, но чувствуешь. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Оля, ой, ты меня захвалила ![]() ![]() ![]() Машок, большое спасибо за такие слова, ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
S-elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, что я вижу!!! Новое творение!!! Очень интригующе и загадочно. С нетерпением буду ждать продолжения... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Аленка, невиноватая я, так само вышло ( с помощью Лили ![]() ![]() Рада, что смогла заинтриговать ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Виола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, как все загадочно и интересно!
"определить в жертву… Время неумолимо приближалось к точке пересечения, и требовалось все больше крови, все больше новых жертв… " Однако, кровожадный какой магистр. ![]() Жду продолжения ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лен, он не кровожадный, он расчетливый и ценящий собственной время ![]() ![]() Спасибо, Лен ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Виола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я так и поняла, просто выделила заинтересовавший меня момент. А Кровожадный это так в ковычках. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()