Чертёнок номер тринадцать | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2009 21:41
» Гарри Бардин и его мультфильмы !Я ОБОЖАЮ мультфильмы Гарри Бардина !!!Брэк, Тяп-ляп маляры, Летучий Корабль, Конфликт, Банкет-это же шедевры !!! И попробуйте сказать, что это НЕ так !!! Добавить тему в подборки Модераторы: Архивариус; Дата последней модерации: 21.08.2013 |
|||
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2011 3:59
Вчера в -надцатый раз с ОГРОМАДНЕЙШИМ удовольствием посмотрела "Банкет". Обожаю этот мультик.
Как, впрочем, и другие мультфильмы этого замечательного режиссёра-мультипликатора... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2011 7:51
А у меня по тристадвадцатьпятому разу посмотрен Летучий корабль. Это же прелесть что такое!
*удаляется, напевая "Ах, если бы сбылась моя мечта..."* ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2011 14:05
Согласна на все 100 процентов!!! Прелесть, уже давным давно "растасканная" на цитаты.
Как тут не вспомнить: " ... Я водяной, я водяной. Поговорил бы кто со мной... А то мои подружки: Пьявки да лягушки. Фу, какая гадость... " _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2011 14:08
Arven, вот ты будешь смеяться, но меня только совсем недавно осенило, что голос-то Иванушки - Боярского ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2011 15:17
А ты знаешь, действительно, буду. Вернее, скорее буду удивляться...
КАК это тебе удалось-то??? У Боярского настолько самобытный голос, ни на кого не похожий. Каким образом ты могла его не узнать??? Его незабываемый тембр ясно слышен в каждой песне. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2011 16:07
Я тебе больше скажу, я его и в "Труффальдино из Бергамо" в упор не слышала. Не спрашивай, как это у меня вышло ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
aurora-polaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2014 13:57
Люблю мультфильм "Летучий корабль" _________________ Женщина - ангел, но иногда ей обламывают крылья, - и тогда приходится летать на метле...
Жизнь имеет смысл только тогда, когда ты живешь ради кого-то, кроме себя. |
|||
Сделать подарок |
|
Vetch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2014 22:22
"Летучий Корабль" - запоминающийся мульт. "а мне летать, а мне летать охота", частушки ещё лучше, даже в телефоне песенки хранила. Шикарный сюжет и звуковое сопровождение. |
|||
Сделать подарок |
|
Люция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2014 8:53
Обожаю "Летучий корабль". А какие песни! И Иванушуа, и Царевна, и Водяной.
Особенно Бабки-Ёжки мне нравились. Их хор - это нечто))) И многоэтажная избушка на курьих ножках прелесть. _________________ Я еще кофе не пил, как же это я уйду?.. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2018 8:45
Люция писал(а):
Обожаю "Летучий корабль". А какие песни! И Иванушуа, и Царевна, и Водяной.
Особенно Бабки-Ёжки мне нравились. Их хор - это нечто))) И многоэтажная избушка на курьих ножках прелесть. Замечательные и анимация, и музыка! С этим не поспоришь! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 14:50
|
|||
|
[7375] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |