|
Елизабет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2009 13:10
» Бархатная сага Джуд Деверо.Проголосовала за Бархатные горы, хотя главная героиня порой и раздражала, но гл. герой сгладил впечатление. Еще очень нравится Бархатная клятва.Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: 10.11.2009 |
|||
Сделать подарок |
|
dasha-spb | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2009 13:40
Если честно мне нравятся все, я их часто перечитываю. Сюжет всей саги - очень отработан, герои интересные.
Бархат. клятву я прочитала первую и поэтому мне она нравиться больше остальных. |
|||
Сделать подарок |
|
Yulianna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2009 17:35
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2009 18:05
Yulianna, думаю, Вы правы. Она неадекватная и считает, что мир вертится только вокруг неё, а дальше собственного носа не видит, но думаю книги спас именно главный герой, который не смотря на то, что его жена полная идиотка, все равно добивался её любви. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2009 18:37
dasha-spb писал(а):
Yulianna, думаю, Вы правы. Она неадекватная и считает, что мир вертится только вокруг неё, А вот в Бархатной песне меня раздражала эта тихоня Аликс, да и в основном в этом романе я переживала за Майлса!)))В принципе сюжет третей книги был отчасти построен на костяке четвертой!)) Или мне так кажется!)) Во всяком случае мне было не интересно... И я очень растроилась |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2009 18:47
Да, и к тому же она не красавица, как во всех других книгах, этой серии. Но главный герой, тоже какой-то слишком горделивый и с огромными амбициями. |
|||
Сделать подарок |
|
ja-mai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2009 18:50
Мне понравились все 4 книги. |
|||
Сделать подарок |
|
podryga | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2009 19:09
Проголосовала за " Бархатную клятву",хотя вся Бархатная сага мне очень понравилась. Перечитывала несколько раз. Люблю Деверо, классно пишет, как на современную тему , так и на историческую. |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2009 19:10
Бархатный ангел и Бархатные горы, но поскольку первая книга у меня была "Бархатные горы (страна)" - за неё и проголосовала)))
Хоть там героиня, с б-о-о-ольшими тараканами, главный герой и ШОТЛАНДИЯ вытянули книгу)))) В Бархатном ангеле, как раз самая адекватная главная героиня. А вот в книге бархатная клятва, Джудит чересчур напичкана талантами различными, и что у неё не спроси всё знает, всё умеет. Не интересно. А в Бархатной песне, Алекс слишком невнятна и тиха, а вот туту герои книгу не вытянули((( |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2009 19:57
Астрочка писал(а):
Хоть там героиня, с б-о-о-ольшими тараканами Это точно!)))) Причем тараканы там размером с главного героя!)))) Астрочка писал(а):
А в Бархатной песне, Алекс слишком невнятна и тиха, а вот туту герои книгу не вытянули((( Я бы сказала не просто невнятная, а ужасно невнятная. Мне иногда казалось, что в этой книге вообще нет главных героев!((( |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2009 20:19
Проголосую за Бархатную страну(горы). Мне нравится Стивен Монтгомери и мне нравится Шотландия. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2009 20:23
Suoni писал(а):
Проголосую за Бархатную страну(горы). Мне нравится Стивен Монтгомери и мне нравится Шотландия. Да он просто супер |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2009 20:27
|
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2009 9:41
Стивен просто подкаблучником оказался! И весь роман раздражала главная героиня, своей фразой " Я - Макларен!", к концу книги готова была ее пристукнуть просто чем-нибудь посильнее. Для меня Бархатные горы - самая неудачная книга из всей серии. Больше всего нравятся "Клятва" и "Ангел", последняя даже наверное немного больше т.к там мы вновь встречаемся со всеми полюбившимися героями, Элизабет просто умничка,а Майлс - просто душка! Посмотрела результаты голосования и нахожусь в шоке! Мой голос,за "Бархатного ангела" первый! Девочки,вы что??? Это же самая лучшая книга в серии, самая интересная и грамотнее всех прописана! |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2009 9:59
Я пожалуй соглашусь с Юни. Раньше часто перечитывала всю сагу, теперь если честно уже не тянет, но помню, что первая книга хотя и понравилась, но Гевин раздражал этой своей одержимостью, которую называл "любовью". Так что я за четвертую книгу. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2025 8:56
|
|||
|
[7387] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |