Софи Десеризе | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Кошечка заболелаДевочки, помогите!Совсем недавно моя кошечка повязалась с уличным котом... Сама не понимаю, как такое могло случиться! Она у нас такая красавица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Помогите, пожалуйста! ![]() Модераторы: Дата последней модерации: 19.11.2009 |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Софи, конечно уличный кот мог чем-то заразить твою кошечку, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Юния, спасибо большое за ответ ![]() Буду надеятся, что нынешнее её состояние от потрясения ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Да что ты! Не за что. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Сегодня сводила кошку к ветеренару. Обнаружили калицивироз. Сказали, что не так серьёзно на ранних стадиях, будем лечить ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А что за болезнь такая? И откуда она? ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Это вроде маленьких язв в ротовой полости. Болезнь характерна только для кошек, для людей она не опасна, но для них смертельна в некоторых случаях... Кошечки чихают, бывают рвотные позывы, очень слабые, не подвижные, отказываются от еды, повышенная температуры, возможны гнойные выделения из глаз и носика.
Нам прописали несколько уколов : фоспренил(противовирусный препарат) , глюкозу 5%, синулокс. Пишу это всё для тех,кто тоже столкнётся с такой проблемой. Возможно кому то поможет. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Молодец, что показала кошечку ветеринару. Желаю вам скорейшего выздоровления! Уколы делать сама будешь? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Спасибо большое за пожелания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Софи твои советы пригодились , к сожалению ![]() у моей Боньки тоже изо рта жидкость выходит ... сначала глаза текли,ветеринар сказал оба глаза воспалены. И если запустить то будет со рта тоже выделяться жидкость... НО вот и настал такой период... Глаза вроде уже не так текут, я капала Ципролет и мазь мазала для глаз... Но со ртом что делать... я думала мы идем на поправку, раз глаза не так сильно текут как раньше, но что если это тоже вирус ![]() Другой врач сказала конъюнктивит... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Брили, а вот таких вот язвочек во рту нету, как Софи писала? Может это другая какая болезнь? Если жидкость течет изо рта то это скорей всего вирус или заболевание, поэтому мне кажется надо укольчики какие-то поколоть, насчет антибиотиков не знаю, а вот что-то противовирусное точно не помешало бы... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Юни у нее язва на языке. . Потому она и кушает жалуясь . Вчера хотела курицу поесть , ходила кругами вокруг тарелки и отошла ничего не попробовав даже. Я взяла сразу язык обработала облепиховым маслом, после чего она пошла и покушала.
Думала глазки уже проходят, но сегодня проснулись с мокрыми глазками . . . Шерсть вокруг рта в болячках ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ну тогда значит у вас та же самая болячка, что и у Софи с кошечкой, может стоит тогда попробовать те же препараты что и им выписывали?
Цитата: Нам прописали несколько уколов : фоспренил(противовирусный препарат) , глюкозу 5%, синулокс. Пишу это всё для тех,кто тоже столкнётся с такой проблемой. Возможно кому то поможет. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Самостоятельно диагноз ставить тоже боюсь ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ну тогда лечите пока так как сказал ветеринар, надеюсь что кошечке станет лучше. Отпишись потом обязательно! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7463] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |