Люка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Тональный крем или пудра?Тональный крем или пудра?Что вы выбираете? Или пользуетесь одновременно и тем, и другим? Что же лучше? Для кожи, для внешнего вида... ![]() Модераторы: Дата последней модерации: - |
|||
Сделать подарок |
|
Хельга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я не отдаю предпочтение ни тому, ни другому. Пока обхожусь без них, но иногда пользуюсь тональным кремом и маскирующим карандашом – скрыть прыщики или слишком темные круги под глазами. _________________ Каждый счастлив ровно настолько, насколько сам решил быть счастливым. |
|||
Сделать подарок |
|
Олька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Когда как.. в принципе хожу без "маскировки", но стала так ходить совсем не давно... пользуюсь только маскировочным карандашом, чтобы скрыть круги под глазами от бессонной ночи.. а раньше было все по полной программе и карандаш и тональная основа и рассыпчатая пудра, в коллекции даже крем-пудра и обычная (с собой постоянно носила, чтобы если что подправить)... Теперь боевая раскраска только по праздникам или особым датам.. а так солярий и солнце =) виталины.. и увлажнители... _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
Callas went away... She went away... |
|||
Сделать подарок |
|
Ундина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Для более основательного макияжа конечно лучше тональный крем и затем припудривание рассыпчатой пудрой. Компактная пудра для поправления макияжа. Главное правильно подобрать тон, чтобы выглядел естественно. _________________ Чудеса случаются, в них надо только верить! |
|||
Сделать подарок |
|
Adeline | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А я с недавнего времени тоналкой начала пользоваться! Мне так понравилось - такая кожа красивая сразу и ровненькая!
Раньше все как-то цвет не могла подобрать нужный, а щас нашла и счастлива! Пудрой тоже пользуюсь. Мне Avonовская компактная очень нравится. Идеальная для меня! Вообще, мне кажется, что и тоналка и пудра поры закупоривают одинаково! Главное, чтоб у вас аллергии не было на это все дело. _________________ Счастье есть. Его не может не быть! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Adeline писал(а):
Вообще, мне кажется, что и тоналка и пудра поры закупоривают одинаково! Главное, чтоб у вас аллергии не было на это все дело. вот-вот именно.. закупоривает.. я так с этим намучалась.. вечно потом на лице выскакивала какая-то гадость.. но точно не аллергия=) _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
|||
Сделать подарок |
|
Люка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Так получается нельзя сказать, что что-то лучше или хуже? Одинаково?
Я просто пудрой никогда не пользовалась, только тональным кремом. Теперь подумала, может стоит на пудру перейти... _________________ Все женщины живут по принципу: "Любить... Нельзя... Использовать". А вот где ставить запятую, каждая выбирает сама. |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Adeline писал(а):
А я с недавнего времени тоналкой начала пользоваться! Adeline, а ты какой покупаешь? А то мой любимый тонак изгадили, теперь ничего не могу подобрать... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Люка писал(а):
Так получается нельзя сказать, что что-то лучше или хуже? Одинаково?
Я просто пудрой никогда не пользовалась, только тональным кремом. Теперь подумала, может стоит на пудру перейти... в принципе надо смотреть на тип кожи... если жирный то я бы посоветовала пудрой..ну и естественно подобрать антибактериальную у манхетенна такая есть.. а если тип сухой то можно попробовать тоналкой.. у мейбеллин есть тоналка с очень легкой основой... плюс еще и увлажняет.. _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Angel писал(а):
Adeline писал(а):
А я с недавнего времени тоналкой начала пользоваться! Adeline, а ты какой покупаешь? А то мой любимый тонак изгадили, теперь ничего не могу подобрать... а какую изгадили.. ты хоть сообщи чтобы и мы не покупали ее _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
|||
Сделать подарок |
|
Adeline | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Angel писал(а):
Adeline, а ты какой покупаешь? MaxFactor ColorAdapt самая светленькая тоналка, которую смогла найти! Мне пока очень нравится! _________________ Счастье есть. Его не может не быть! |
||
Сделать подарок |
|
Zorra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Adeline писал(а):
MaxFactor ColorAdapt. Мне пока очень нравится! Я в восторге от этого тонального крема. Он действительно суперский!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Олька писал(а):
А какую изгадили... ты хоть сообщи, чтобы и мы не покупали ее Giordani Gold от Oriflame. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Angel писал(а):
Олька писал(а):
А какую изгадили... ты хоть сообщи, чтобы и мы не покупали ее Giordani Gold от Oriflame. хмммм я ей как то пробовала пользоваться еще года два назад и мне она уже тогда не очень... подошла _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ну, а мне поначалу ОЧЕНЬ нравилась! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|