Несладкая выпечка

Ответить  На главную » Домашний уголок » Кулинария

Кулинарная книга  •  Кулинарный конкурс  •  Конкурс десертов

фьора Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.10.2010
Сообщения: 5545
>16 Июн 2015 13:11

 » Киш с курицей и кабачками

КИШ С КУРИЦЕЙ И КАБАЧКАМИ!



1. 250-300 гр. муки смешать с одним желтком,120-140 гр. слив.масла, солью и 4-5 стол. ложек воды.
2. Выкладываем в форму, предварительно смазав сливочным маслом, делаем бортики.
3. Курицу (200-400 гр.) обжариваем с луком репчатым (1 головка), тертой морковкой (1 штука), добавляем 1 средний кабачок, очищенный и порезанный. Солим, перчим и добавляем приправы на Ваш кус (у меня было хмели-сунели)
4. После легкой обжарки добавляем бульон куриный (можно кипяток с кубиком Магги). Тушим на среднем огне 10-15 мин.
5. Выкладываем овощи на пирог.
6. 150 гр. сметаны пожирней смешать с натертым сыром (100 гр.), добавить 4 яйца, соль, перец по вкусу. Залить смесь. Добавить кольца помидоров, болнарский перец и зелень. Можно украсить еще оливками.
7. Выпекать 40 мин. на 180С.

Очень вкусно с кефирчиком))
___________________________________
--- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать ---

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

MilLara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Июн 2015 0:03

 » Татрские пироги Вак-бейлиш

Вам потребуется:

Мука - 700 гр.,
Масло сливочное - 250 гр.,
Кефир - 500 мл.,
Сода чайная - 1 ч.л.,
Соль - 1 ч.л.

Начинка:
Говядина (мякоть) - 0,5 кг.,
Картофель (средний) - 7 шт.,
Лук репчатый - 3 шт.,
Соль, перец черный молотый - по вкусу

Для бульона:
Вода - 300 мл.,
Масло сливочное - 50 гр.
Соль - 1/3 ч.л.
Для смазывания пирогов - 1 яйцо.

Как готовить:

1. В чашку всыпать 700 гр. муки. Натереть(туда же) на тёрке холодное сливочное масло. Масло перетереть с мукой до состояния крошки. Посолить.
В кефире размешать 1 ч.л. соды, чтобы кефир закипел и зашипел, и вылить его в чашку с мукой. Замесить тесто. Тесто должно быть не липким и мягким.
Готовое тесто положить в пищевой пакет и оставить отдыхать минут на двадцать.
Я тесто замешиваю в кухонном комбайне, с насадкой "крюк"

2. Пока "отдыхает" тесто, займёмся начинкой.
Говядину и картофель нарезать кубиками, стороной в 1 см. Я нарезаю в кухонном комбайне с насадкой "кубик", это очень быстро и намного облегчает работу.
Репчатый лук мелко нарубить.
Смешать мясо, картофель, репчатый лук, посолить и поперчить по вкусу. Начинка готова.

3. Начинаем лепить пироги.
Размять руками ещё раз тесто и разделить на две одинаковые части. Одну часть убрать в пакет (для того, чтобы тесто не заветрилось, пока будем работать с первой частью)
Первую часть теста разделить на 9 одинаковых кусочков, скатав их в клубочки.
Кусочек теста раскатать в круглую лепёшку, размером с блюдце.
На середину теста положить начинку, края теста поднимаем к верху и защипываем по кругу, оставляя в середине дырочку она нам нужна для того, чтобы заливать туда бульон.
Тоже самое проделываем со второй частью теста.

4. Пироги выкладываем на противень застеленный бумагой для выпечки, смазываем взбитым яйцом и ставим в нагретую духовку до 180 гр. на 20 минут.
Затем, вынуть из духовки, влить в дырочку каждого пирога по 1-1,5 ст.л. бульона, поставить обратно в духовку и запекать ещё 40 минут.

5. Для бульона: в сотейник влить 300 мл. воды, добавить 50 гр. сливочного масла, соль, довести до кипения, проварить 1-2 минуты и снять с огня. (если есть в наличии куриный или говяжий бульон, можно использовать его)
Вак-балиш подаём горячими, как самостоятельное блюдо, можно к нему подать куриный бульон, а можно просто со сладким чаем. Хорошо брать с собой на работу на обед, и детям в школу давать для перекуса. Необыкновенно вкусно, приятного аппетита!))
Хранить в холодильнике в закрытой чашке, спокойно пролежат 3-4 дня, перед едой можно разогреть в микроволновке, а можно и в холодном виде съесть - тоже вкусно!)

P.S. Тесто делим сразу на 2 части (по 9 кусочков в каждой), и начинку зрительно тоже делю на 2 одинаковые части, и каждую часть равномерно раскладываю на 9 пирогов, таким образом получается в каждом пироге одинаковое кол-во начинки, и никаких остатков.
И помещается всё сразу на два противня, которые выпекаю вместе.

Приятного аппетита!
 

серина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.09.2010
Сообщения: 4738
Откуда: Беларусь
>10 Окт 2015 18:42

 » Пирог с капустой и фаршем

Впервые готовила этот пирог, делюсь с вамиWink

Пирог мне понравился как в горячем так и в холодном виде, но в следующий раз возьму либо куриный фарш, либо обжарю куриную грудку, поскольку свино-говяжий для меня немного был тяжеловат. Возможно потому, что я его взяла чуть больше, чем указано в рецепте)



Ингредиенты:
для начинки:
капуста свежая- половинка маленького кочана
350 - 400 грамм мясного фарша (у меня был свино-говяжий)
соль, приправы по вкусу
зелень свежая (я про нее забылаSmile)

для теста:
1 стакан кефира
1 стакан майонеза
3 яйца
1 чайная ложка соды или пакетик разрыхлителя
8 столовых ложек муки (с горкой)

Приготовление:
Капусту нашинковать и пробланшировать в небольшом количестве воды. У меня капуста была жесткая, поэтому я ее не бланшировала, а подтушила на сковороде.
Фарш обжарить на растительном масле, поперчить, посолить, присыпать приправами по вкусу (я использовала прованские травы и немного розмарина). Соединить капусту, фарш и зелень.
Приготовить тесто. Смешать, кефир, майонез, добавить соды, 3 яйца, перемешать, всыпать просеянную муку и хорошенечко размешать тесто.
В смазанную растительным маслом форму вылить половину теста, выложить начинку и сверху залить оставшимся тестом.
Выпекать в духовке при 180С примерно 30 минут. Готовность можно проверить шпажкой или спичкой.

Приятного аппетита!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ольга-Алёнушка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 02.07.2016
Сообщения: 797
Откуда: Луганск-Петрозаводск
>03 Июл 2016 19:07

 » Лепёшки без дрожжей на кефире

Однажды вместо хлеба решила испечь лепёшки. Воспользовалась вот этим рецептом. Правда, вместо кефира брала мацони.

Цитата:

Лепёшки без дрожжей на кефире

Состав:

1. Кефир – 200-300 мл
2. Пшеничная мука – 2-3 ст (для подсыпки 1 ст)
3. Сода – 1 ч.л.
4. Соль – 1 ч.л.
5. Сахар – 1 ч.л.
6. Яйцо – 1 шт.
7. Тмин, красный перец, базилик

Приготовление:

Возьмите все сухие ингредиенты и смешайте их в миске. Затем полученную смесь всыпьте в кефир. Все необходимо перемешать, используя сначала ложку, а затем – мешайте руками.

У Вас должно получиться мягкое, густое, немного липнущее к рукам тесто.

Из полученного теста скрутите полоску и разделите ее на части. Каждый кусочек нужно раскатать с помощью скалки в очень тонкий блинчик. Форму блинчик может принимать совершенно любую.

Лепешки нужно в течение недолгого времени печь на сковороде, используя при этом среднюю силу огня. Обжаривайте их с двух сторон.

Пока лепешки горячие, можете смазать их сливочным маслом. Хранить их нужно в контейнере с крышкой, либо накройте емкость, в которой они находятся, полиэтиленом или пищевой пленкой. В таких условиях это прекрасное кулинарное изделие может храниться долго.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ольга-Алёнушка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 02.07.2016
Сообщения: 797
Откуда: Луганск-Петрозаводск
>09 Июл 2016 4:10

 » Шпроты, запечённые в слоёном тесте

OlgaKudryavaya писал(а):
Начиталась тут и прямо вдохновение меня посетило!!!!

Ну тогда вот Вам ещё для вдохновения прекрасная и сытная закуска, которую я делала к новогоднему столу. Откровенно говоря, пожалела, что мало приготовила (из одной баночки шпрот), т.к. со стола эта закуска исчезла практически мгновенно.

Рецепт был взят из рассылки "Великолепные домашние блюда - рецепты и советы для начинающих и опытных"

Цитата:

Шпроты, запечённые в слоёном тесте

Тесто слоеное 120, шпроты 120, яйца 3, зелень.

Шпроты выложить из банок на сито и дать стечь маслу. Слоеное тесто раскатать в пласт толщиной 4-5 мм и нарезать на длинные полоски шириной 9-10 см. На пласт теста, смазанный яйцом, положить шпроты; накрыть вторым таким же пластом теста и прижать его по краям, затем разрезать тесто на отдельные порции и положить на кондитерский лист, смоченный водой. Тесто смазать яйцом и запечь в жарочном шкафу.

Запеченные шпроты положить на овальное блюдо или десертную тарелку с бумажной салфеткой и украсить веточками зелени петрушки.

Так же можно приготовить консервы типа сардин.


Я сделала немножко по-другому. Раскатав пласт теста, выложила на него шпроты на некотором расстоянии друг от друга. Накрыла вторым раскатанным пластом теста, смазала взбитым яйцом, разрезала на порции и запекла в духовке.





Приятного аппетита!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ольга-Алёнушка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 02.07.2016
Сообщения: 797
Откуда: Луганск-Петрозаводск
>11 Июл 2016 4:13

 » Пицца овощная или Открытый овощной пирог

Это не пицца, а скорее открытый овощной пирог, но дети упорно называют сие творение "пицца" Smile

Пицца овощная или Открытый овощной пирог

Иногда, когда с тестом возиться не очень хочется, покупаю готовое дрожжевое тесто (или как вариант - замороженное слоёное дрожжевое или бездрожжевое). Для начинки использую готовые смеси замороженных овощей (очень люблю смешивать несколько разных смесей). Если есть желание приготовить тесто самой, то использую вот этот рецепт (именно с него я и начала "общаться" с дрожжевым тестом. Поднимается отлично. И можно экспериментировать с ингредиентами и их количеством). Итак,

Дрожжевое тесто (на пироги, пирожки, пиццу и т.д.)

1 маленький пакетик (~10-12 граммов или 1 ст.л. без верха) сухих дрожжей
1 ч.л. соли
2 ст.л. сахара
2 стакана молока (можно воды, можно использовать сухое молоко)
2 ст.л. растопленного маргарина (или слив. масла)
1-2 яйца
1 ст.л. растит. масла
мука - сколько возьмёт (~3-4 стакана)

В тёплом молоке развести дрожжи, добавить остальные ингредиенты и замесить тесто, чтобы отходило от рук. Накрыть полотенцем и поставить в тёплое место. Тесто должно увеличиться в 2-3 раза.

Экспериментируя, можно добавить сметану или увеличить количество яиц, сахара. Тогда получиться сдобное тесто.

Комментарий от меня: я смешиваю все сухие ингредиенты, а потом постепенно добавляю остальные.

Пока наше тесто подходит, готовим овощную начинку.

Варианты овощных начинок





Овощи тушу или обжариваю. Тесто размораживаю. Ну, а потом всё как и положено:







Ну и ещё вариант "пиццы-пирога"




_________________
Ко мне можно и на "ты".
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ольга-Алёнушка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 02.07.2016
Сообщения: 797
Откуда: Луганск-Петрозаводск
>18 Июл 2016 22:44

 » Быстрый пирог с мясом

В своё время мама научила меня делать

Быстрый пирог с мясом

300 граммов масла + 1 маленькая пачка "мокрых" дрожжей (~ 1 ст.л. сухих дрожжей) + 4 гранёных стакана муки растереть руками. Добавить немного сахара и соли, 1 стакан сметаны, 2 яйца и всё замесить. Получится густая масса.

Сделать мясной фарш с луком. 400-500 граммов нежирной свинины и немного говядины + лук спассеровать в сковороде.

Нижний корж накрыть мясным фаршем. Закрыть вторым коржом. Смазать взбитым яйцом. Сырым разрезать на кусочки.

Минут 20-40 должно подходить в тёплом месте. Выпекать в духовке. Подавать к столу горячим.

Приятного аппетита!

P.S. Фарш может быть любым. Если у кого-то есть "дикое" мясо (лосятина, кабанятина, медвежатина и т.д.) - смело используйте для этого пирога.
_________________
Ко мне можно и на "ты".
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Туфелька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.09.2011
Сообщения: 3486
>29 Окт 2016 21:26

 » Булочки с вялеными помидорами

Купили мы вяленых помидоров, и только потом задумались, а как мы их будем реализовывать)
Нашли рецепт булочек с вялеными помидорами, опять на Поваренке, вот он.

Тесто:
Мука—300 г
Вода—200 мл
Дрожжи(сухие) —2 ч. л. (у меня 1,5 ч.л.)
Масло оливковое—3 ст. л.
Соль—1 ч. л.

Я делала тесто в хлебопечке, режим основной, тесто, 2ч 20 минут.

Начинка:
Сыр адыгейский—200 г
Томаты вяленые—5 шт
Чеснок—1 зуб.
Яйцо(одно в начинку, второе для смазки булочек) —2 шт
Пармезан(для посыпки) —50 г

Сыр, томаты порезать, чеснок выдавить, добавить яйцо. Пармезан для посыпки натереть.

Когда формовала булочки, чуть подсыпала муки, чтобы тесто не липло. Тесто разделила на 6 частей, а не на 4, как в рецепте, начинку тоже разделила на 6 равных частей.
Сделала лепешечки из теста, туда начинку, слепила булочки, на расстойку 30 минут, потом смазать яйцом, посыпать пармезаном, и в духовку 180 градусов на 35-40 минут.

Очень интересные булочки с необычной начинкой, нам понравилось. Никогда ничего подобного не пекли.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LadyRovena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.06.2017
Сообщения: 1163
>25 Июл 2017 12:42

 » Рецепт теста для пиццы без дрожжей

Ингредиенты:

Мука пшеничная — 400 г
Вода — 200 мл
Яйцо куриное — 1 шт
Масло растительное — 3 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Сахар — 1 ч. л.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

Приготовление:

* Просеять муку. Добавить сахар, соль, разрыхлитель. Хорошо перемешать.

* В центре муки сделать ямку, залить в нее воду, вбить яйцо. Ложкой замесить тесто. Добавить 2 ст.л. растительного масла, и с полминуты руками вымесить тесто. Тесто должно получиться липким.

* Добавить еще 1 ст .л. масла, слегка вымесить, равномерно распределяя масло по поверхности теста.

Все, тесто готово к выпечке.

Примечание:

- Из данного объема теста должно получиться 3 пиццы в диаметре 28 см.
- Используйте любую любимую начинку.

Приятного аппетита!
_________________
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Туфелька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.09.2011
Сообщения: 3486
>28 Июл 2017 21:37

 » Пирог Лесная фея (с лисичками)

Пирог Лесная фея (с лисичками)

Один из самых любимых пирогов нашей семьи. На днях попались классные лисички, ну и решила этот пирог сделать.

Тесто картофельное
картофель - 150г (2 штуки средних)
мука 250г
вода 100 мл
раст.масло 17г
соль 0,7 ч.л.
дрожжи свежие 12г (или чайная ложка сухих)

Картофель сварить в мундире, почистить, потолочь, добавить все остальные продукты, замесить тесто, оставить на пол-часа в теплом месте (я ничего не месила, а просто, сварила и потолкла картошку, все кинула в хлебопечку на режим тесто для пиццы, а сама занялась начинкой).

Начинка
телятина 300г
бекон 100г
лисички 300г
красное вино 100мл
лук 1 шт
соль, перец

На сковороде обжарить на раст.масле, помешивая, измельченный лук, нарезанные кубиками телятину и бекон, в течение 5 минут.
Добавить лисички и вино, соль-перец по вкусу, еще 7 минут потомить, помешивая. Начинка готова.

Готовое тесто раскатать в круг диаметром 25-27 см, толщиной 0,5 см. Перенести в форму, сделать бортики, плотно прижать их к стенкам формы.
Выложить начинку вместе с образовавшейся жидкостью.
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

OklvnkO Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Окт 2017 21:25

 » Быстрые турецкие пирожки из лаваша с грибной начинкой

Ингредиенты:
лаваш 2 шт
грибы 200 гр
репчатый лук 1 шт
яичный желток 1 шт
масло растительное 1 ст. л.
кунжут 1 ч. л.
черный тмин 1 ч. л.
Способ приготовления.
1. Готовим начинку.
Мелко нарезанный репчатый лук обжариваем на сковороде. К луку добавляем грибы и жарим до готовности.
2. Нарезаем лаваш на треугольники и смазываем при помощи кисточки смесью растительного масла с водой.
Теперь добавляем начинку. Скручиваем в трубочку и сворачиваем в спираль.
Выкладываем пирожки на противень. Смазываем желтком с добавленными тмином и кунжутом.
3. Выпекаем в заранее разогретой духовке до 180 градусов 30 минут.
 

missis Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 02.10.2014
Сообщения: 510
>27 Июн 2018 7:59

 » Пирог из рубленного теста с цуккини и морковью

яйца -3-4
слив. масло- 150г
мука - 300г
сыр -150г
цуккини - 2 небольших
морковь - 2 крупных
чеснок - 2 зубчика
нежирных сливок или молока -250г
воды ледяной - 7 ст.л.
молотого мускатного ореха - 1 ч.л.
щепотка соли

Тесто: Масло из холодильника режем на крупные куски, засыпаем мукой и вместе с мукой рубим ножом. Добавляем щепотку соли. Пересыпаем все в миску, добавляем ледяной воды. Быстро вымешиваем руками, около минуты.

Тесто распределяем руками в круглой форме, сначала по дну, затем по бортикам. Слой теста должен быть достаточно тонким (около 3 мм), края примерно одинаковой высоты (2-3 см). Ставим форму с тестом на полчаса в холодильник.

Начинка: Морковь чистим, цуккини режем прямо с кожурой. Нарезаем овощи тонкими полосками с помощью овощерезки.

Вынимаем форму из холодильника. Начинаем выкладывать полоски овощей поочередно – цуккини-морковь. Начинаем от краев и постепенно движемся к центру.

Заливка: Яйца слегка взбиваем веничком, добавляем сливки. Всыпаем молотый мускатный орех, тертый на мелкой терке чеснок, солим. Трем сыр на мелкой терке и смешиваем с остальными ингредиентами.
Выливаем заливку на овощи. Аккуратно распределяем ложкой, ровняем.

Выпечка: Ставим в разогретую до 180 градусов духовку (на нижнюю полку). Печем около часа. Пирог должен хорошо зарумяниться.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мася Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.02.2011
Сообщения: 1709
Откуда: С другой планеты
>30 Окт 2018 10:49

 » Хачапури с сыром и вареным яйцом

Ингредиенты:
Тесто:
-кефир - 2 ст
-соль - 1 ч.л.
-сахар - 1 ч.л.
-сода-1 ч.л.
-масло растительное – 2 ст.л.
-мука – 4 - 5 ст
Начинка:
-сыр твёрдый - 150 гр.
-яйцо отварное - 5 шт.
-чеснок - 5 зубчиков
-зелень - 1 пучек
-майонез - 3 ст.л.

Приготовление:
1. Смешиваем кефир, соль, сахар, соду, растительное масло. Хорошо перемешиваем.
2. Сыр и яйца трём на крупной тёрке, добавляем измельчённый чеснок, зелень, майонез. Хорошо перемешиваем.
3. Тесто делим на части. Из каждой части раскатываем тонкую лепёшку, выкладываем начинку, края лепёшки скрепляем.
4. Еще немного раскатываем. Чем тоньше получиться хачапури, тем вкуснее.
5. Жарим хачапури на сухой сковороде, на среднем огне, до золотистого цвета.
6. Готовые хачапури обильно смазываем сливочным маслом.
Приятного аппетита!

ЗЫ: тесто получилось очень липким, поэтому одна рука у меня была смазана мукой, в муке же и лепешки обволакивала, а второй рукой (чистой) иногда помогала края залеплять.
___________________________________
--- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать ---

Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

missis Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 02.10.2014
Сообщения: 510
>07 Дек 2018 11:31

 » Пирог с рыбой и картофелем в слоеном тесте

Ингредиенты

500 г слоеного теста (лучше дрожжевое)
200 г филе рыбы (лучше белой речной)
400 г картофеля
150 г лука
20-30 г сливочного масла
соль
перец
Приготовление
Лук нарезать кольцами.
Рыбу нарезать небольшими кусочками.
Картофель нарезать тонкими кружочками.
Тесто раскатать в прямоугольник примерно 40×25 см и толщиной 5 мм.
Лучше раскатывать на бумаге для выпечки, чтобы потом было удобно перенести на противень. Если бумаги нет, тогда нужно переносить аккуратно, чтобы пирог не развалился.
На середину пласта, отступив от краев 6–7 см выложить картофель. Посолить, поперчить.
На картофель выложить лук.
На лук выложить рыбу.
Покрошить мелко масло. Посолить, поперчить.
Сделать надрезы шириной 3 см для косички. Полоски «переплести».
Перенести пирог на противень.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 40–50 минут.

Вообще-то это пирог с нельмой или муксуном, но всякая не сухая белая рыба будет хороша, а красная не очень нравится картошке. Начинка будет сочнее если плести без окон.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ellywhite Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>07 Июл 2019 13:16

 » Тесто для чебуреков

Приветики хочу написать как готовить чебуреки , а точнее тесто. Ведь начинку можно выбирать любую , от мяса до творога не бойтесь пробовать что - то новое )

Заварное тесто для чебуреков Этот рецепт — один из самых любимых хозяйками, так как не требует особых приготовлений или множества продуктов. Чебуреки из заварного теста получаются очень мягкими даже после остывания. Заварное или, как его еще называют тесто для чебуреков на кипятке, готовится очень просто и быстро.

мука — 640 г,
вода — 160 мл,
яйцо — 1 шт.,
масло растительное — 30 мл,
соль — 1 чайная ложка.

Вскипятить воду, пока закипает, добавьте туда масло и соль. Сразу всыпьте в кипяток полстакана муки и тщательно перемешивайте до тех пор, пока не исчезнут комочки. Оставьте массу до остывания. В полученную массу добавьте яйцо, перемешайте. Сделайте на столе горку из муки, в середину введите заварную массу, вымесите гладкое, тугое тесто. Оставьте тесто на 30 минут и снова вымесите. Оставьте еще на 30 минут и можете приступать к лепке чебуреков.

 

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Апр 2024 17:46

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать информацию о всех книгах автора в сводной табличной форме. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей


Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Фантазия


Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Потушила окорочка, варю суп с сушеными белыми грибами на свином бульоне. Доча салат из крабовых палочек настругала. Утром вызывали... читать

В блоге автора Vlada: Дотронуться до неба. Ретро-роман Ч. 1 Главы 27-28-29

В журнале «Болливудомания»: Дипика Падуконе:"-Я склонна к любовным романам..."
 
Ответить  На главную » Домашний уголок » Кулинария » Несладкая выпечка [7525] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Показать сообщения:  
Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение