elin-morgan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2009 9:55
» Этикет. Что делать если ...?Привет! Просмотрела все темы, а про этикет не нашла. Основы этикета я немного знаю, и вилку для рыбы от обычной отличу, но я один раз столкнулась с такой ситуацией: один молодой человек пригласил меня в хороший и дорогой ресторан. Я по этому поводу надела маленькое черное платье, уложила волосы и взяла клатч. Когда нас усадили за столик, я не знала куда положить свою сумочку. Так вот вопрос: куда девать сумочку без ремешка - на стол положить или как? А если с ремешком - можно ли повесить сумку на спинку стула? Или вот еще - верхнюю одежду сдают в гардероб, а такие вещи, как накидки, палантины, куда все это складывают? Поделитесь своими мыслями, и может и у вас были ситуации, когда не знаешь как и что!Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: - |
|||
Сделать подарок |
|
Latoya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2009 22:49
Клатч на стол нужно класть, так как на коленях салфетка лежит, а на стул не повесишь...
на счет одежды..думаю что все, что снимаешь, то в гардероб лучше сдать.. _________________ I know who I am. No one else knows who I am. If I was a giraffe, and someone said I was a snake, I'd think, no, actually I'm a giraffe..(c) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2025 9:16
|
|||
|
[7578] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |