|
Deizi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2009 14:47
» Серия "Тревисы", а кто для вас лучший?В теме Л.Клейпас идут такие дебаты по повуду гл. героев из серии о Тревисах, что я подумала: "А не пора ли выделить им отдельное местечко?"Итак, кто же лучшиий: Гейдж, Харди или Джек.....? Добавить тему в подборки Модераторы: Deizi; Дата последней модерации: - |
|||
Сделать подарок |
|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2009 16:13
Третью книгу про Джека ещё не читала, но очень сомневаюсь в том, что он сможет затмить Харди. _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
Spate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2009 16:42
Гейдж!!! Без вариантов. Харди после первой книги для меня навсегда на втором месте. А если история Джека будет хороша, то передвину Харди на третье. Но Гейдж для меня лучший из лучших! _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2009 17:08
Я за Харди! Он мне нравится еще с первой книги - "Сладкий папочка". |
|||
Сделать подарок |
|
Latoya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2009 17:30
Гейдж золото, но сердце мое принадлежит голубоглазому дьяволу- Харди!!! _________________ I know who I am. No one else knows who I am. If I was a giraffe, and someone said I was a snake, I'd think, no, actually I'm a giraffe..(c) |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2009 17:49
По-моему немножко не справедливо по отношению к Джеку начинать голосование до того, как полностью переведут роман о нем, ведь потом переголосовать нельзя.
Я вот пока читала только первую книгу и при всей любви к Гейджу пока не голосую, хочу быть объективной, но это будет трудно. Вот и Харди мне уже и нет таким плохим кажется. Весь фокус в том, что я плохо помню его в конце романа, но отлично помню в начале, когда он был героем Либерти. Такие вот дела. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2009 22:54
Тоже за Харди, хотя все современные мужчины Клейпас мне нравится, и он впереди лишь на чуточку, я все же надеюсь, что и книгу о Джо она со временем напишет. Даже думаю, что она выжидает, чтобы ему в пару дать Каррингтон) |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2009 23:50
Я проголосовала за Гейджа, мне он понравился больше чем Харди, не на много , но всё таки чуть больше ИМХО |
|||
Сделать подарок |
|
Lika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2009 0:36
И я за Гейджа, просто невозможно не влюбиться в такого милашку Харди тоже ооочень хорош, но мое сердце принадлежит Гейджу про Джека не могу ничего сказать еще не читала _________________ Страсть-это когда ты любишь в ней её губы,руки,голос,походку и достоинства;она по-настоящему красива,когда смеется.
Любовь это когда любишь её глаза,душу,характер,вредные привычки и недостатки;и она по-настоящему прекрасна когда беспомощна и плачет. |
|||
Сделать подарок |
|
Юльча | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2009 7:49
За Харди!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
yvvva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2009 9:26
А я всё-таки проголосую за Джека, хотя согласна с Топаз Топаз писал(а):
По-моему немножко не справедливо по отношению к Джеку начинать голосование до того, как полностью переведут роман о нем, ведь потом переголосовать нельзя. Но на данный момент он из них самый лучший _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2009 19:42
Я тоже согласна с Наташей и голосовать пока не буду. Пока для меня это Гейдж, про Харди я только начала читать, а про Джека не читала совсем. Возможно после прочтения второй книги начну про Джека, хотя роман и не закончен еще, тогда и будет видно. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in red | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2009 0:11
Однозначно, ГЕЙДЖ!!!
А почему, объяснить не могу... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2009 2:12
Проголосовала Харди!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Deizi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2009 18:59
Топаз писал(а):
По-моему немножко не справедливо по отношению к Джеку начинать голосование до того, как полностью переведут роман о нем, ведь потом переголосовать нельзя. Каюсь и абсолютно согласна с тобой Топаз . Но мне все-таки было интересно у кого больше поклонников на этом этапе. И прошу прощения за преждевременность голосования. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2025 9:05
|
|||
|
[7586] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |