"Призрак оперы" сэра Э.Л.Уэббера

Ответить  На главную » Искусство » Музыка

Светик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.10.2007
>13 Дек 2009 0:05

» "Призрак оперы" сэра Э.Л.Уэббера

Ай, ай и еще раз ай...
Как это у нас нет такой темы?
Кому какая версия нравится? У кого какие треки любимые?
Кто читал оригинал Гастона Леру?
Вот моя любимая версия Wishing You Were Somehow Here Again by Noelle Sundrene. Особенно, за душу берет 1 куплет. Так проникновенно, с хрипотцой, необычно, цепляюще... Я в восторге. Припев уже не то, а вот куплет - нечто. Голос такой далекий, нереальный...
Лучшей версии не слышала.
Кста, девочки - поржать просто...
Ф.Киркоров и Л.Дэнс - "Призрак оперы" (Точнее, "клоун" оперы)
А.Малинин и В.Соловьёва "Призрак оперы"
Н.Басков и Л.Рудакова "Призрак оперы"
Девочки, послушайте. Истерика от Киркорова и Баскова вам обеспечена. Малинин еще катит.
А это на самом деле крутая версия Nightwish. Мне нра очень.
ЗЫ Обратите внимание, что Басков поет The Phantom of the Opera is there inside my mind. То есть он сам о себе, получается, думает. Такой ляп.

Добавить тему в подборки

Модераторы: Дата последней модерации: 13.12.2009

Lucrecia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.02.2009
>13 Дек 2009 0:28

Pester Светик, я тя обожаю! Это же мой любимый мюзикл!!! Книгу я к сожалению не читала, а вот либретто самого мюзикла у меня где-то есть, причем с переводом! Жалко, что нигде не достать видео оригинальной постановки, а так хотелось бы посмотреть! У меня однажды была запись моей любимой "Music of the night" ее там пел какой-то тенор, точнее не пел, а завывал, это был просто ужас! Я считаю, что мюзикл был очень удачно экранизирован и актеры поют не хуже, а многие и лучше профессиональных певцов!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Дек 2009 0:32

Люси
Дык все вообще версии есть на youtube.com
Попробуй поискать и поделись с нами любимыми?

Юния Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.06.2007
>13 Дек 2009 12:46

Светик, мне версия Nightwish тоже очень понравилась. Wink
Кстати, в случае с Басковым по-моему не только он так поет, но и Рудакова тоже. Вслушайся. Laughing Wink

По манере исполнения (голоса) мне очень нравится вот этот вариант: http://www.youtube.com/watch?v=SEPDK-4qbbA&feature=related
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lucrecia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.02.2009
>13 Дек 2009 14:02

Как известно, на роль Призрака в одноименном фильме претендовал Антонио Бандерас, вот как он поет главную партию с Сарой Брайтман Sarah Brightman & Antonio Banderas - The Phantom Of The Operа
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Дек 2009 14:17

Юник, Рудакова - Кристин . Она и должна петь my. А он, Призрак, - your.
Люси, Брайтман не люблю и так, а Бандерос что-то не впечатлил.
Юни, так это ж версия из фильма, где Джерри и Эмми Россум.

Roza Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 03.01.2009
>13 Дек 2009 16:04

"Призрак оперы" tender tender tender

Больше всего люблю Phantom of the Opera в исполнении Джерри и Эмми!!! Это нечто. А вот это по-моему просто пародия. Мне жуть как не понравилось их исполнение. На счет Киркорова, я вообще лучше промолчу. Его исполнение оставляет желать лучшего! Кстати Бандерас ничего так спел)))

Еще очень нравится All I Ask of You. Хорошие версии еще All I Ask of You и John Barrowman and Claire Moore "All I Ask of You"

Еще Music Of The Night. Вот версии которые мне нравятся:
The Music of the Night -Michael Crawford and Sarah Brightman
Josh Groban sings "The Music of the Night" - Kennedy Center
Вот это тоже неплохо, не призрак оперы конечно, но все же поет парень хорошо American Idol 7 - Top 6 - David Cook - "Music of the Night"

Еще полюбившееся The Mirror (Angel of Music)

И отнесу в этот список Wishing You Were Somehow Here Again

>13 Дек 2009 19:32

Цитата:
Юни, так это ж версия из фильма, где Джерри и Эмми Россум
.

Ага, суперские! Ar Ar Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

juli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.12.2006
>13 Дек 2009 23:55

Юния писал(а):

По манере исполнения (голоса) мне очень нравится вот этот вариант: http://www.youtube.com/watch?v=SEPDK-4qbbA&feature=related

Девочки, а точно здесь Джерри поет? Что-то не похоже на его голос.
Зато вот тут, точно он:
http://www.youtube.com/watch?v=4HWNKDmlnnQ&feature=player_embedded#

Обалденная песня
А от хрипловатого голоса Джерри я просто умираю
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Jolie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2008
>15 Дек 2009 23:03

Светик, спасибо за темку!
Обожаю мюзикл "Призрак оперы" с Батлером в главной роли. И голос его мне очень нравится. tender Самые любимые песни это The Phantom Of The Operа ( Wink ) и Music of the Night.
Гастона Леру читала довольно-таки давно. Книга мне понравилась. Недавно случайно наткнулась и на другие его книги. Теперь нужно найти свободное время. Может быть у него еще много интересных вещей. Wink

За комплект спасибо AlAngel!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kiki Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.12.2008
>16 Дек 2009 2:18

Гастона Леру читала Very Happy , фильм смотрела Very Happy , все, что с ним связано скачала, засмотрела до дыр, заслушала до нельзя и все еще крышу продолжает сносить! Спустя месяц после выхода фильма на экраны, купила CD с саунд-треками, поставила в музцентр и не вытаскивала... оооооочень долго. К тому моменту, когда это случилось, все либретто наизусть знала не только я, но и все мои соседи))))))))

Радует то, что книгу с фильмом не сравнишь, нет порыва сказать, что то лучше или это хуже. Книга и экранизация абсолютно разные и интересны по-своему.
А Бандероса я слышала: взгляд точно подошел бы, и типаж, но не голос. Слишком уж высоковат. На сегодняшний момент мне исполнение партий Призрака Батлером больше всего по-душе. И не потому, что Батлерович - мое фсе, а просто потому, что даже когда я читала роман, представляла голос Призрака низким, обволакивающим, глубоким. Ни у одного из партнеров Брайтман я такого не услышала. Думаю, мое представление может идеально воплотить своим голосом Карлос из группы Il Divo.
третий слева

Светик, спасибо, что подняла эту тему! Я недавно изучала наш сайт в поисках этой темки и к собственному разочарованию отметила, что такой нет. Спросишь, зачем искала? А не скажу, через недельку вам сюрприз будет Guby

Laskiell Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.03.2009
>16 Дек 2009 6:03

Ого)) какую темку я обнаружилааааа!!!! Ar
жаль припозднилась))))
Kiki млин, уже заинтриговала))
Светик принимай еще одно заверение в любви - ты попала мне в самое сердце! коварная! Wink ))))))
Мой любимый мюзикл - когда то мечтала посмотреть его постановку в оригинале, надеюсь еще успеется)))

Ну любиимые у меня конечно самые на мой взгляд сильные арии - The Phantom Of The Operа и Music of the Night не буду оригинальна)))
Но, черт побери, у меня до сих пор захватывает дух каждый раз когда я их слушаю! люблю классическую версию на анлийском, но и Найтивиш мне оч. нравится - уж больно они проникновенно перепели...а еще когда все это сопровождается кадрами - как они плывут на лодке - мамО!
Помню как только он вышел у нас - поперлась в кино одна (никто не захотел на мюзикл идти) а когда вышла - боже, вот это было впечатление! вся дорогу в метро про себя пела, внутри все дрожало от такого зрелища...

И слава богу, что в фильме играл Батлер - ну разве можно было поверить во фразу обращенную к фантому " в твоих глазах застыла грусть всего мира" глядя на Бандероса? найн!
поэтому гип-гип урааа режиссеру, актерам и Веберу конечно! ))))

>16 Дек 2009 12:31

Kiki, действительно заинтриговала. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kiki Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.12.2008
>16 Дек 2009 19:35

Мдя, я такая shuffle наберитесь терпения)))

А любимые арии мои... Ну, главная тема, само собой, но еще очень люблю последние две: The Point of no Return и In the Dungeon. Я тяготею к эмоциональности.

Jolie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2008
>16 Дек 2009 20:32

Kiki, будем с нетерпением ждать сюрприза! Wink

За комплект спасибо AlAngel!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>20 Май 2025 5:09

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Звонок в дверь. На пороге незнакомец: -У вас течет кран? -Нет. -Ивановы тут живут? -Нет,они сьехали три месяца назад. -Вот люди,а!... читать

В блоге автора bronzza: Анализ повреждений (для игры)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Тема - Колин Маккалоу

Ответить  На главную » Искусство » Музыка » "Призрак оперы" сэра Э.Л.Уэббера [7599] № ... 1 2 3 4 5  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение