Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2009 0:05
» "Призрак оперы" сэра Э.Л.УэббераАй, ай и еще раз ай...Как это у нас нет такой темы? Кому какая версия нравится? У кого какие треки любимые? Кто читал оригинал Гастона Леру? Вот моя любимая версия Wishing You Were Somehow Here Again by Noelle Sundrene. Особенно, за душу берет 1 куплет. Так проникновенно, с хрипотцой, необычно, цепляюще... Я в восторге. Припев уже не то, а вот куплет - нечто. Голос такой далекий, нереальный... Лучшей версии не слышала. Кста, девочки - поржать просто... Ф.Киркоров и Л.Дэнс - "Призрак оперы" (Точнее, "клоун" оперы) А.Малинин и В.Соловьёва "Призрак оперы" Н.Басков и Л.Рудакова "Призрак оперы" Девочки, послушайте. Истерика от Киркорова и Баскова вам обеспечена. Малинин еще катит. А это на самом деле крутая версия Nightwish. Мне нра очень. ЗЫ Обратите внимание, что Басков поет The Phantom of the Opera is there inside my mind. То есть он сам о себе, получается, думает. Такой ляп. Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: 13.12.2009 _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Lucrecia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2009 0:28
Светик, я тя обожаю! Это же мой любимый мюзикл!!! Книгу я к сожалению не читала, а вот либретто самого мюзикла у меня где-то есть, причем с переводом! Жалко, что нигде не достать видео оригинальной постановки, а так хотелось бы посмотреть! У меня однажды была запись моей любимой "Music of the night" ее там пел какой-то тенор, точнее не пел, а завывал, это был просто ужас! Я считаю, что мюзикл был очень удачно экранизирован и актеры поют не хуже, а многие и лучше профессиональных певцов! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2009 0:32
Люси
Дык все вообще версии есть на youtube.com Попробуй поискать и поделись с нами любимыми? _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2009 12:46
Светик, мне версия Nightwish тоже очень понравилась.
Кстати, в случае с Басковым по-моему не только он так поет, но и Рудакова тоже. Вслушайся. По манере исполнения (голоса) мне очень нравится вот этот вариант: http://www.youtube.com/watch?v=SEPDK-4qbbA&feature=related |
|||
Сделать подарок |
|
Lucrecia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2009 14:02
Как известно, на роль Призрака в одноименном фильме претендовал Антонио Бандерас, вот как он поет главную партию с Сарой Брайтман Sarah Brightman & Antonio Banderas - The Phantom Of The Operа |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2009 14:17
Юник, Рудакова - Кристин . Она и должна петь my. А он, Призрак, - your.
Люси, Брайтман не люблю и так, а Бандерос что-то не впечатлил. Юни, так это ж версия из фильма, где Джерри и Эмми Россум. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Roza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2009 16:04
"Призрак оперы"
Больше всего люблю Phantom of the Opera в исполнении Джерри и Эмми!!! Это нечто. А вот это по-моему просто пародия. Мне жуть как не понравилось их исполнение. На счет Киркорова, я вообще лучше промолчу. Его исполнение оставляет желать лучшего! Кстати Бандерас ничего так спел))) Еще очень нравится All I Ask of You. Хорошие версии еще All I Ask of You и John Barrowman and Claire Moore "All I Ask of You" Еще Music Of The Night. Вот версии которые мне нравятся: The Music of the Night -Michael Crawford and Sarah Brightman Josh Groban sings "The Music of the Night" - Kennedy Center Вот это тоже неплохо, не призрак оперы конечно, но все же поет парень хорошо American Idol 7 - Top 6 - David Cook - "Music of the Night" Еще полюбившееся The Mirror (Angel of Music) И отнесу в этот список Wishing You Were Somehow Here Again _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2009 19:32
Цитата: .
Юни, так это ж версия из фильма, где Джерри и Эмми Россум Ага, суперские! |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2009 23:55
Юния писал(а):
По манере исполнения (голоса) мне очень нравится вот этот вариант: http://www.youtube.com/watch?v=SEPDK-4qbbA&feature=related Девочки, а точно здесь Джерри поет? Что-то не похоже на его голос. Зато вот тут, точно он: http://www.youtube.com/watch?v=4HWNKDmlnnQ&feature=player_embedded# Обалденная песня А от хрипловатого голоса Джерри я просто умираю |
|||
Сделать подарок |
|
Jolie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2009 23:03
Светик, спасибо за темку!
Обожаю мюзикл "Призрак оперы" с Батлером в главной роли. И голос его мне очень нравится. Самые любимые песни это The Phantom Of The Operа ( ) и Music of the Night. Гастона Леру читала довольно-таки давно. Книга мне понравилась. Недавно случайно наткнулась и на другие его книги. Теперь нужно найти свободное время. Может быть у него еще много интересных вещей. _________________ За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
Kiki | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2009 2:18
Гастона Леру читала , фильм смотрела , все, что с ним связано скачала, засмотрела до дыр, заслушала до нельзя и все еще крышу продолжает сносить! Спустя месяц после выхода фильма на экраны, купила CD с саунд-треками, поставила в музцентр и не вытаскивала... оооооочень долго. К тому моменту, когда это случилось, все либретто наизусть знала не только я, но и все мои соседи))))))))
Радует то, что книгу с фильмом не сравнишь, нет порыва сказать, что то лучше или это хуже. Книга и экранизация абсолютно разные и интересны по-своему. А Бандероса я слышала: взгляд точно подошел бы, и типаж, но не голос. Слишком уж высоковат. На сегодняшний момент мне исполнение партий Призрака Батлером больше всего по-душе. И не потому, что Батлерович - мое фсе, а просто потому, что даже когда я читала роман, представляла голос Призрака низким, обволакивающим, глубоким. Ни у одного из партнеров Брайтман я такого не услышала. Думаю, мое представление может идеально воплотить своим голосом Карлос из группы Il Divo. третий слева Светик, спасибо, что подняла эту тему! Я недавно изучала наш сайт в поисках этой темки и к собственному разочарованию отметила, что такой нет. Спросишь, зачем искала? А не скажу, через недельку вам сюрприз будет _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Laskiell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2009 6:03
Ого)) какую темку я обнаружилааааа!!!!
жаль припозднилась)))) Kiki млин, уже заинтриговала)) Светик принимай еще одно заверение в любви - ты попала мне в самое сердце! коварная! )))))) Мой любимый мюзикл - когда то мечтала посмотреть его постановку в оригинале, надеюсь еще успеется))) Ну любиимые у меня конечно самые на мой взгляд сильные арии - The Phantom Of The Operа и Music of the Night не буду оригинальна))) Но, черт побери, у меня до сих пор захватывает дух каждый раз когда я их слушаю! люблю классическую версию на анлийском, но и Найтивиш мне оч. нравится - уж больно они проникновенно перепели...а еще когда все это сопровождается кадрами - как они плывут на лодке - мамО! Помню как только он вышел у нас - поперлась в кино одна (никто не захотел на мюзикл идти) а когда вышла - боже, вот это было впечатление! вся дорогу в метро про себя пела, внутри все дрожало от такого зрелища... И слава богу, что в фильме играл Батлер - ну разве можно было поверить во фразу обращенную к фантому " в твоих глазах застыла грусть всего мира" глядя на Бандероса? найн! поэтому гип-гип урааа режиссеру, актерам и Веберу конечно! )))) _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2009 12:31
Kiki, действительно заинтриговала. |
|||
Сделать подарок |
|
Kiki | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2009 19:35
Мдя, я такая наберитесь терпения)))
А любимые арии мои... Ну, главная тема, само собой, но еще очень люблю последние две: The Point of no Return и In the Dungeon. Я тяготею к эмоциональности. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Jolie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2009 20:32
Kiki, будем с нетерпением ждать сюрприза! _________________ За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2025 10:32
|
|||
|
[7599] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |