|
Елизабет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2009 17:36
» Любимый роман о семействе Мэлори Джоанны ЛиндсейДавайте выберем, не лучшего героя из Мэлори, а лучший роман из серии. .Голосую за Скажи, что любишь, но очень сложно выбрать. Вся серия очень нравится. Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: 24.12.2009 |
|||
Сделать подарок |
|
Аннетка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2009 17:39
Влюбленный повеса, просто обожаю Джереми. |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2009 17:44
Я проголосовала за "Милую плутовку". Это был мой первый роман, может быть поэтому он самый любимый, я тогда даже не подозревала, что он серийный. Также люблю "Магию любви", "Скажи, что любишь", "Влюбленный повеса". _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2009 17:52
Магия любви - без вариантов. |
|||
Сделать подарок |
|
Ириан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2009 18:56
mada писал(а):
Я проголосовала за "Милую плутовку". Это был мой первый роман, может быть поэтому он самый любимый, я тогда даже не подозревала, что он серийный. Также люблю "Магию любви", "Скажи, что любишь", "Влюбленный повеса". Полностью поддерживаю "Милая плутовка"- это мой первый роман Линдсей |
|||
Сделать подарок |
|
fetik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2009 19:50
Нравятся все романы о семействе Мэлори ,но любимый "Любят только раз" |
|||
Сделать подарок |
|
karta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2009 20:00
Одно из моих любымых семейств Проголосовала все-таки за "Магию любви", хотя "Милую плутовку" также очень люблю. |
|||
Сделать подарок |
|
Последняя любовь Самурая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2009 20:45
Однозначно, для меня самый любимый роман из этой серии - "Магия любви"!!!!!!
Эми - просто чудо!!! Такая решительная и бесстрашная))) Это её "Я хочу тебя Уоррен Андерсон" меня покорило!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2009 20:48
Проголосовала за Магию любви - это мой самый любимый роман в этой серии.
И хотя очень люблю Любят только раз и Милую плутовку, но Магию любви всё-таки люблю больше!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Елизабет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2009 21:32
Эми самая классная из всех женщин семейства Мэлори |
|||
Сделать подарок |
|
Шуршуля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2009 22:48
Я за Нежную мятежницу. Обожаю Рослин и Энтони, Но Энтони люблю только в этой книги, а в романе Ничего кроме соблазна терпеть его не могу! _________________ Самое бессмысленное в мире занятие - обвинять в чем-либо женщину. Она сама великолепно все знает))) |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2009 23:08
Шуршуля писал(а):
Я за Нежную мятежницу. Обожаю Рослин и Энтони, Но Энтони люблю только в этой книги, а в романе Ничего кроме соблазна терпеть его не могу! Шуршуля, какие противоречивые эмоции вызывает у тебя Энтони. Он же не виноват, это все Линдсей. Подарила ему доченьку не с того, не с сего. Я тоже поддержала "Нежную мятежницу". Люблю я эту парочку!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Шантеклера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2009 23:15
Я за роман про Джеймса. |
|||
Сделать подарок |
|
Шуршуля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2009 23:20
janemax писал(а):
Шуршуля, какие противоречивые эмоции вызывает у тебя Энтони. Он же не виноват, это все Линдсей. Подарила ему доченьку не с того, не с сего. Да уж! Видимо у неё было помутнение рассудка или она задалась целью связать всех братьев Андерсонов с Мэлори! Женского пола Мэлори совсем не оставась - вот она и напридумала дочь Энтони! _________________ Самое бессмысленное в мире занятие - обвинять в чем-либо женщину. Она сама великолепно все знает))) |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2009 23:28
Шуршуля писал(а):
Да уж! Видимо у неё было помутнение рассудка или она задалась целью связать всех братьев Андерсонов с Мэлори! Женского пола Мэлори совсем не оставась - вот она и напридумала дочь Энтони! Странно все это. Ведь в предыдущей книге она женила Дрю вовсе не на Мэлори, и ничего, никто же от этого не умер. А событиями в своем последнем романе только читателей расстроила. Зря она так. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 10:23
|
|||
|
[7666] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |