Kiki | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2009 1:53
» Однажды мне приснилось... (Призрак Оперы, Дракула 2000) [ Завершено ]Леди и... леди, позвольте представить вашему вниманию новую книгу по старым, но таким полюбившимся мотивам.Это роман, который, в принципе, не задумывался как фанфик, но вполне имеет право таковым называться. Он был опубликован на страницах журнала "Хроники Темного Двора", а именно – в его Читальном зале, куда я с трепетом приглашаю вас заглянуть. Именно там, в уютной обстановке, вы сможете прочесть эту книгу, узнать мнение других читателей и конечно же выразить свое. Буду с нетерпением ждать ваших отзывов (конструктивная критика тоже приветствуется, не умалчивайте!) и до встречи в Читальном зале. Профиль автора Показать сообщения только автора темы (Kiki) Подписаться на автора Добавить тему в подборки Модераторы: Kiki; yafor; Дата последней модерации: 29.01.2012 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Griffith | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2009 20:57
Kiki, это просто феноменально. Это шедевр. У меня нет слов. Мне очень и очень понравилось. Читала на одном дыхании!!! Прочитала за два с половиной часа. Этот роман фантастический, просто оооооооофигенный!!! Все хотелось узнать:кто с кем останется? С первых страниц прониклась симпатией к Катрин - характер супер!!! Понравился и сам Призрак Оперы, хотя одноименный фильм и не смотрела. В конце испугалась за Кати:она же типа вампиршей стала. Такое переплетение сюжетов... Спасибо за "Однажды мне приснилось..." |
|||
Сделать подарок |
|
Виола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2010 23:29
Катюшка, сегодня в поисках чего бы почитать, натолкнулась на эту темку.
Отодвинула в сторону все свои незаконченные дела и погрузилась в твою фантазию с головой по самую макушку Сама обожаю эти два фильма, но в твоей интерпретации они мне понравились больше. Сюжет определенно захватывает. Но как то не прочувствовалась искушающая природа Дракулы, он вообще на фоне Эрика потерялся. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Янв 2010 16:37
Мда, Ленок, наверное, ты права))) Вампирическому облику внимания уделилось меньше... Хотя, я написала только то, что мне приснилось, а сном не поуправляешь))) Можно было, конечно, дофантазировать чего-нибудь, но в тот момент меня заботило лишь одно - ничего не забыть!
В любом случае, я очень рада, что вам, девочки, понравилось и спасибо за такие содержательные комментарии! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Виола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2010 16:59
Катюш, не за что Кстати забыла написать картиночки к тексту супер!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Янв 2010 1:26
Ох, ну хоть кто-то упомянул про них))) Я уж думала, что все поголовно читали онлайн.
Спасибо, так приятно, что заценили. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LADY LINA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2010 15:01
Прочитала с удовольствием! Спасибо!!! _________________ Я люблю этот форум! |
|||
Сделать подарок |
|
Ayame | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2010 23:17
читала, не отрываясь...действительно интересно)
автор у вас талант) |
|||
|
---|---|---|---|
27 Мар 2010 2:33
Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|