Anna Verdi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2010 15:28
» Эротические стихотворенияМилые дамы, всех, кому эта тема интересна и кому есть чем поделиться, прошу сюда!ДАРИ ДВИЖЕНИЯ НАВСТРЕЧУ! Твои движения навстречу Меня опять сведут с ума. И я тебе сильней отвечу – Ты просишь этого сама. Мы, забывая про соседей, В качели превратим кровать, Чтобы взлетать среди созвездий, И шар земной слегка качать… Ведь ты не помнишь слово «Хватит» Ты шепчешь мне: «Еще! Еще!..» И паузы совсем некстати, Когда обоим хорошо. Как будто мы с тобой впервые, Хотя знакомы сотни лет. А наши спальни золотые Окрашены в волшебный цвет. Что это - утро, или вечер? Где мы с тобой, в какой стране? Твои движения навстречу И страсть, и нежность дарят мне! Нарушив времени законы Влюбились лето и зима... Твои движения и стоны Меня сейчас сведут с ума * * * РАЗБУЖУ ТЕБЯ ПОЦЕЛУЕМ В ГРУДЬ! - Разбуди меня поцелуем в грудь И войди в меня, но слегка, чуть-чуть. Этих острых ласк я всю ночь ждала! Я опять хочу твоего тепла. - Разбужу тебя поцелуем в грудь. И губами – вниз, свой продолжу путь! Изогнись ко мне, открываясь вся – И в тебя скользну осторожно я… - Ты входи еще, только гладь меня Продолжай и все! Позу поменяй. Глубоко входи! До конца! Еще! Прямо в сны мои, жаром губ и щек! - Этот голос твой и твои слова! Ты ждала меня, ты меня звала! Я к тебе пришел, я уже пришел! Я в тебя войду, я хочу еще! - О, любимый мой! Напряженный мой! До чего же мне хорошо с тобой. Как подарок нам эта ночь без сна. Не могу я спать без тебя одна! - Не дрожи, не плачь, я с тобою здесь. И сегодня твой! Без остатка, весь!.. В темноте - сюда - протяни ладонь. Это я горю. Это - мой огонь! - Мы вдвоем с тобой! - Мы с тобой вдвоем! - И горим сейчас мы одним огнем! Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: - _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
пусть жизнь, как спичка, гаснет на ветру, СЕЙЧАС Я ПРИКУРЮ ОТ ФОТОВСПЫШКИ — И НЕ УМРУ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Янв 2010 20:50
Когда ты выгибаешь спину,
Нагая, на краю постели, Я чувствую такую силу, Такой азарт и трепет в теле! Когда ты поднимаешь ноги С бесстыдной смелостью любовниц, Меня благословляют боги Обряд прекраснейший исполнить. Когда ты надо мной, как птица, Летишь, роняя капли страсти, Так сладко – вдруг остановиться _ Внутри твоей горячей власти. Войти в распахнутую нежность, Сливаясь грудью и губами И погрузиться в неизбежность, Того, что происходит с нами! _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
пусть жизнь, как спичка, гаснет на ветру, СЕЙЧАС Я ПРИКУРЮ ОТ ФОТОВСПЫШКИ — И НЕ УМРУ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Янв 2010 13:10
Ты пахнешь морем
И закатом Когда оранжевой стрелой Тебя на берегу распятую Ласкает солнца луч не мой Ты пахнешь номером в гостинице Постелью, смятой простыней Когда тебя почти насильно уносит кто-то в мир иной ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, И оба запаха, сплетаясь С изящной линией бедра Влекут меня Слегка касаясь В ту бездну Что почти Без дна _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2010 17:42
Анюта, очень красивые стихи.
Anna Verdi писал(а):
Когда ты выгибаешь спину,
Нагая, на краю постели, Я чувствую такую силу, Такой азарт и трепет в теле! Когда ты поднимаешь ноги С бесстыдной смелостью любовниц, Меня благословляют боги Обряд прекраснейший исполнить. Когда ты надо мной, как птица, Летишь, роняя капли страсти, Так сладко – вдруг остановиться _ Внутри твоей горячей власти. Войти в распахнутую нежность, Сливаясь грудью и губами И погрузиться в неизбежность, Того, что происходит с нами! Вот эти мне особенно понравились. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Янв 2010 17:50
janemax, я очень рада! Присоединяйся, а то что-то тут не густо желающих вкусить фривольной поэзии. _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Янв 2010 18:04
Ань, я б с удовольствием, но пока, как ни странно, нигде мне не попадались такие стихи. Надо поискать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Янв 2010 18:09
Джен, не беда! Я их тоже с большим трудом в инете нашла... _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
|||
Сделать подарок |
|
Бела | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2010 23:23
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Янв 2010 23:33
Бела писал(а):
Кто автор этих стихов? Петр Давыдов. Дядька во всех смыслах приятный!! Конечно когда была подростком пробовала писать стихи, а кто не пробовал? Но рифмоплет из меня НИКАКОЙ! _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2010 0:24
Anna Verdi писал(а):
Бела писал(а):
Кто автор этих стихов? Петр Давыдов. Дядька во всех смыслах приятный!! Ооо! Так это мужчина пишет такие стихи? Не ожидала. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2010 0:30
Это не самая его удачная фотка, но даже здесь видно какой он КЛАССНЫЙ!!! А это "творение" Александра Скиба, для контраста, так сказать: Я весь дрожу, желанием кипя, Уже с тебя покровы мною сняты, Но я не лягу сверху на тебя, Пусть лучше сверху ляжешь на меня ты... Пусть сверху будешь ты, а я внизу, И пусть ты малость и тяжеловата, Я вес твой как-нибудь перенесу, Обволоки собой меня, как вата! И пусть придавишь ты меня собой, И пусть дышать я стану еле-еле, Пусть складки сочной ткани жировой Стекут по мне, как уши спаниеля! И то, как ты в постели хороша, Я оценю, тобой надежно спрятан От этих мерзких, злых, острей ножа, Несметных комаров, ревущих рядом... _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2010 1:35
Anna Verdi писал(а):
Это не самая его удачная фотка, но даже здесь видно какой он КЛАССНЫЙ!!! Соглашаюсь с тобой, Анюта , мужчина просто великолепен! До этого я читала эротические стихи только украинского писателя Дмитрия Павлычка. На днях схожу в библиотеку, то смогу выложить парочку для вас. Это будет ничего, что на украинском? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2010 1:37
Бела, конечно ничего! Все мы братья славяне! Буду очень ждать! _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2010 1:53
Хорошо, спасибо ! Постараюсь побыстрее . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2010 13:48
Как-то мне не очень понравилось стихотворение Скиба.
Особенно вот эти не слишком романтичные сравнения: И пусть придавишь ты меня собой, И пусть дышать я стану еле-еле, Пусть складки сочной ткани жировой Стекут по мне, как уши спаниеля! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 9:25
|
|||
|
[7720] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |