Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2010 0:05
» ДинозаврыДевочки, вспомнила на днях замечательный кукольный сериал Динозавры, который несколько лет назад транслировал канал СТС. Может кто смотрел? Поделитесь впечатлениями!Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: 20.08.2013 |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2010 22:55
Смотрела несколько серий. Мне очень понравилось, жаль, что не повторяют больше.
Запомнился эпизод про "День сброса". Просто угорала со смеху. Особенно, когда теща изводила насмешками своего любимого зятя, а он постоянно вёлся на её подколы. Та ещё стерва. |
|||
Сделать подарок |
|
Силк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2010 11:45
janemax писал(а):
Смотрела несколько серий. Мне очень понравилось, жаль, что не повторяют больше.
Запомнился эпизод про "День сброса". Просто угорала со смеху. Особенно, когда теща изводила насмешками своего любимого зятя, а он постоянно вёлся на её подколы. Та ещё стерва. И мне очень нравится этот сериал. А "День сброса" - это самая прикольная серия. Очень жизненный сюжет про мужей, которые ничего не добились. Оценка сериалу - 5+. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2010 23:19
Вот нашла в нете кое что об этом фильме:
Год выпуска: 1991 Страна: США Жанр: Анимация Описание: История жизни семьи Динозавров, живущих в современном мире. У них есть телевидение, холодильники и прочие достижения научно-технического прогресса. А единственные человеческие существа вокруг них - пещерные люди, которых динозавры считаю животными и даже приручают. Слишком толстый, даже для динозавра, Эрл женат на Фрэн. У них есть 14-летняя дочь Шарлин, 16-летний сын Робби. С ними живет и овдовевшая бабушка Этэль, и некий Ребенок, истинный владелец дома. Эрл работает переносчиком деревьев для Корпорации Wesayso, которая регулярно пытается обмануть своих и даже готова разрушить мир ради увеличения прибыли. |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2012 0:30
Как я любила и люблю этот сериал!!!!
С нетерпение ждала каждую серию,старалась переделать все дела,чтобы не пропустить показ! Балдела,когда Малыш бил папу по голове сковородкой и вредненько говорил: Не мама... Просто ухохатывалась Очень хочу скачать сериал,но немогу нигде найти.Только онлайн просмотр((( ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
runals | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2013 11:47
Еще вот вспомнила фильмы и мультики
Динозавр Поход Динозавров Еще очень нравился мультик Земля до начала времен Эрагон Подземелье Драконов Кольцо Дракона Сердце дракона Динотопия |
|||
Сделать подарок |
|
Джек Тень | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 05.09.2012Сообщения: 111 Откуда: Зеленые Просторы |
13 Фев 2013 10:17
- Милая, вот и я!
Как раз начал пересматривать этот сериал. Уже и забыл на сколько он веселый и умный. _________________ В России две беды... и у каждого они свои. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 9:47
|
|||
|
[7733] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |