Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2010 13:47
» Поделки из соленого тестаЯ отношу себя к натурам творческим, но к сожалению не постоянным . В последнее время мной завладело желание лепить разные фигурки из соленого теста. Порывшись в интернете обнаружила, что есть разные варианты изготовления теста, и растерялась, не знаю, какое лучше сготовить.Возможно кто-то занимается этим уже давно, и может дать дельные советы? Также думаю можно сюда выкладывать свои работы, у кого они есть . Добавить тему в подборки Модераторы: Топаз; Дата последней модерации: - _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lovely | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2010 16:00
|
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2010 19:53
|
|||
Сделать подарок |
|
Lovely | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2010 20:28
Эти поделки лепила моя дочка. И материал не дорогой. Масса из которой сделаны цветы в горшочке из 8 цветов стоит 150 руб. |
|||
Сделать подарок |
|
Tinnatyn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2010 17:05
Очень красивые поделки!
Тоже люблю соленое тесто, но уже давно ничего не лепила. как то с дочкой перешли на тесто "холодный фарфор". игрушки глаже получаются из него. _________________ Генризависимость
"мужчины - настоящие волшебники, у них есть волшебные палочки, они носят их в штанах" (c) DK |
|||
Сделать подарок |
|
XeniyaVelichko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2012 18:03
Красивые подделочки) А я могу посоветовать приобрести полимерную глину, пластику. Она похожа на пластелин, отличие - после того, как изделие готово его следует поместить в духовку на минут 5-10. Потом подождать когда остынет и все - можете собой гордиться. Изделие словно сделано из глины, а выглядит как затвердевший пластилин. Стоимость небольшая, около 150-200 рублей за упаковку. |
|||
Сделать подарок |
|
Латурия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2013 22:00
Приветик всем мы с моим сынишкой тоже делали из соленого теста поделки, очень здорово получалось, я даже книжку покупала, они у нас уже года два хранятся и очень красиво смотрятся.. Мы в тесто из соли, муки и воды клей ПВА добавляли, лепили фигурки животных, сушили их , раскрашивали и лаком покрывали...
|
|||
Сделать подарок |
|
Сладкая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2013 11:24
Мы для садика делали вот такого ежика с грибочками из соленого теста (для коричневого цвета добавляла какао, все остальное раскрашивали красками)
|
|||
Сделать подарок |
|
Маи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2013 20:50
Интересная темка " Соленое тесто "
Это делала моя дочь одно время занималась поделками из соленого теста .Единственное что осталось . _________________ Мир имел многих талантливых художников, но природу никто не смог превзойти.
|
|||
Сделать подарок |
|
Aleco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2013 21:13
Маи писал(а):
.Единственное что осталось Красивая работа. _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
Chertovka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2013 5:38
Девочки, а рецепт подскажите. Я делаю тесто, но у меня оно крошится, не эластичное... Что не так? |
|||
|
---|---|---|---|
08 Май 2013 12:12
Chertovka писал(а):
Девочки, а рецепт подскажите. Я брала стакан муки+стакан мелкой соли , перемешивала все хорошо, а потом лила по чуть-чуть теплую водичку (30 град.), примерно 120-140 мл. Но вообще надо смотреть по состоянию теста, если оно крошится больше воды надо добавить. |
|||
Сделать подарок |
|
Chertovka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2013 12:31
Сладкая, спасибо. Попробую, руки аж чешутся |
|||
|
---|---|---|---|
13 Май 2013 8:58
Chertovka писал(а):
Сладкая, спасибо. Попробую, руки аж чешутся Пожалуйста Ждем фотографии поделок ))))))))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Милаш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2013 18:58
Lovely писал(а):
Эти поделки лепила моя дочка. И материал не дорогой. Масса из которой сделаны цветы в горшочке из 8 цветов стоит 150 руб. Мы тоже своей дочке купили пластилин такой! Очень на самом деле красиво получаться. Еще в наборе шли магниты и инструкция, как делать самому магнит. Теперь у нас весь холодильник в магнитах. Еще купили пластилин и дочка оформила им рамку! Просто загляденье, как красиво!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 9:21
|
|||
|
[7752] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |