|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2010 0:09
» Наши реальные мужчины, какие они?Девочки, не встретила у нас на форуме темки , где бы мы хвастались своими мужчинами, хвалили их. Все о принцах, да королях... Я предлагаю поделиться опытом успешных отношений и выкладывать фотки любимых принцев, личных вампиров, рыцарей семейного стола, домашних хранителей, прирученых и нетолько оборотней. Ведь они у нас самые- самые. Они верно ждут нас ночами из интернета...Леди, давайте выкладывать фотки наших мужчин и рассказывать с кем из героев они у нас ассоциируются! что скажите? Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: - _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Anna Verdi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2010 0:21
А что, хорошая идея!
Nira писал(а):
Они верно ждут нас ночами из интернета... А иногда ещё и с работы! Проголосовала за героя-любовника. Ну он у меня такой и есть! Мой герой и МОЙ любовник!!! _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
пусть жизнь, как спичка, гаснет на ветру, СЕЙЧАС Я ПРИКУРЮ ОТ ФОТОВСПЫШКИ — И НЕ УМРУ! |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2010 17:00
А мой--- это большой, слегка ленивый котик. Может, не совсем Хранитель, скорее кот-лев. Он белый и пушистый вот такой: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=1116&start=510 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2010 19:05
Nira писал(а):
Он белый и пушистый вот такой:https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=1116&start=510 Какой такой? Nira, ничего ж не видно. |
|||
Сделать подарок |
|
Близнец | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2010 8:11
|
|||
Сделать подарок |
|
Verka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2010 15:10
Сейчас мне мой муж больше всего напоминает человека. Но это потому, что я к нему уже привыкла. А когда мы только познакомились больше всего из книжных персонажей он напоминал боевого мага. Наверное потому, что воевал, занимался несколько лет боевыми искусствами, а потом нетрадиционной медициной. Раньше почти все мои подруги и родственники его боялись. Теперь только некоторые, остальные привыкли или тщательно скрывают страх. Хотя на самом деле нет и не было никаких объективных причин моим друзьям и близким его бояться. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2010 17:57
Близнец, да симпатичный, широкоплечий такой...спортивный...рыцарь.
Вера, а у тебя самой он трепета никакого не вызывал? Девочки, мне бы очень хотелось вам своего МЧ показать, у него хоть и возраст приличный, но выглядит он ого-го!!! Мастер спорта по плаванию. Но он категорически запретил мне выкладывать его фотку!!!!! _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
пусть жизнь, как спичка, гаснет на ветру, СЕЙЧАС Я ПРИКУРЮ ОТ ФОТОВСПЫШКИ — И НЕ УМРУ! |
|||
Сделать подарок |
|
IDontCare | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 28.11.2009Сообщения: 374 Откуда: планета земля. |
12 Янв 2010 19:13
ну и варианты |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2010 19:17
IDontCare писал(а):
ну и варианты Предложи свой вариант!!! А лучше фотку свою выложи... _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2010 19:24
Anna Verdi писал(а):
IDontCare писал(а):
ну и варианты Предложи свой вариант!!! А лучше фотку свою выложи... 3 года назад , именно с того момента я начал отращивать патлы , сейчас не осмелюсь ) http://s004.radikal.ru/i208/1001/ad/207f13b389e1.jpg надо бы сходить постричься ) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2010 19:30
Так вот ты какой, северный олень ОООООООо, да ты у нас симпатичный...
Я правильно поняла, у тебя сейчас волосы длинные? И сильно длинные? _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2010 19:33
Anna Verdi писал(а):
Так вот ты какой, северный олень ОООООООо, да ты у нас симпатичный...
Я правильно поняла, у тебя сейчас волосы длинные? И сильно длинные? угу , мне даже некоторые девушки завидуют . а по теме я бы предложил такие варианты - На Зверева На Баскова На Билана На Лазарева где всё это ?)) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2010 23:29
Анюта, было дело, побаивалась, когда только познакомились. Он тогда на меня еще как-то смотрел дико (но симпатично). Потом привыкла. Он правда тоже уже не так ужасен (мое влияние, я по характеру белая и пушистая).
Nira, у твоего МЧ глаза разного цвета, или это такое фото? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2010 23:51
IDontCare писал(а):
а по теме я бы предложил такие варианты -
На Зверева На Баскова На Билана На Лазарева где всё это ?)) Иван, сомневаюсь, что наши сударушки предпочтут именно ТАКИЕ варианты!.. Скорее уж, они ударятся в мистику или вспомнят каких-нибудь рыцарей или супергероев. Я проголосовала за горца: высокий, темноволосый... мммм... и хмурый такой же! Раньше он вообще с людьми практически не общался - ну точно, горец. Но предложенные варианты (и тут я согласна с Иваном) не отражают всей гаммы наших самых-самых... И потом, герои-любовники и оборотни - какое-то тут у определений двоякое значение. Можно ведь и в негативном смысле понять... А леший, например, - это даже обидно... Но это моё мнение. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2010 17:16
Лешего надо переименовать в друида, смысл тот же, а звучит уже по-европейски. А если уж брать русскою мифологию, тогда вампир-упырь, оборотень-волкодлак, ну и т.д.
P.S.: можно как-то исправить в опроснике ельфа на эльфа и вкинга на викинга? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 9:50
|
|||
|
[7779] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |