IDontCare | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 28.11.2009Сообщения: 374 Откуда: планета земля. |
11 Янв 2010 15:26
|
||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2010 15:35
Ваня ооо, но таких интересных и насыщенных жизнью отношений никогда не встречала . . .Игры это хорошо, но когда поженились, думаю я лично сделала бы исключение из правил, без других девушек и парней ))) |
|||
Сделать подарок |
|
Лиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2010 21:38
Если это игра и если это их обоих устраивает, то почему бы и не продолжить продолжать так жить? |
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2010 21:46
Честно говоря лично меня бы не устроило что бы мой муж так вот соблазнял других девушек, какая бы игра не была
Но если обе стороны довольны и хотят продолжить ))) |
|||
Сделать подарок |
|
Veresk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2010 21:53
Лиса +100
Я не против таких отношений, если мне их не навязывают. Для меня секс с другой - измена, но если моя подруга считает по-другому, и для нее эти леваки значения не имеют, то мне-то чего парится, осуждать и восхищаться не вижу смысла, ее выбор, лишь бы была счастлива. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Anna Verdi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2010 23:30
IDontCare писал(а):
как вам вообще такой вид отношений ? Лично для меня такие отношения не приемлемы!!! Я не осуждаю людей ведущих подобный образ жизни. Но для меня это вопрос распущенности и морально-нравственного воспитания. IDontCare писал(а):
ведь любят то они всё равно друг-друга . Не понимаю я этого!!! Как можно оказаться в постели с другим, возможно малознакомым, человеком, в то время как любишь?! Что это за любовь? _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
пусть жизнь, как спичка, гаснет на ветру, СЕЙЧАС Я ПРИКУРЮ ОТ ФОТОВСПЫШКИ — И НЕ УМРУ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Янв 2010 0:00
только не подумайте что я это о себе )
я вообще девственник |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Янв 2010 0:03
IDontCare писал(а):
я вообще девственник Все шутите, Иван? IDontCare писал(а):
только не подумайте что я это о себе ) Я почему-то подумала что именно о тебе речь и идет. Ты сам-то как на этот вопрос смотришь? _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
пусть жизнь, как спичка, гаснет на ветру, СЕЙЧАС Я ПРИКУРЮ ОТ ФОТОВСПЫШКИ — И НЕ УМРУ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Янв 2010 0:04
Anna Verdi писал(а):
IDontCare писал(а):
я вообще девственник Все шутите, Иван? почему же ? IDontCare писал(а):
только не подумайте что я это о себе ) Я почему-то подумала что именно о тебе речь и идет. Ты сам-то как на этот вопрос смотришь? вот даже не знаю как смотреть , i'm confused я бы девушку конечно ревновал . |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Янв 2010 0:10
IDontCare писал(а):
я бы девушку конечно ревновал . То есть ты допускаешь измену со своей стороны. Так? _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Янв 2010 0:13
Anna Verdi писал(а):
IDontCare писал(а):
я бы девушку конечно ревновал . То есть ты допускаешь измену со своей стороны. Так? ну если сейчас заниматься серьёзными отношениями то ДА , хочется же всех по пробовать а вообще нет ! не допускаю . |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Янв 2010 0:23
IDontCare писал(а):
ну если сейчас заниматься серьёзными отношениями то ДА , хочется же всех по пробовать
а вообще нет ! не допускаю . Из этого делаю вывод, что описанные тобою выше отношения были бы для тебя идеальными... Лично для меня любовь и хождение налево не совместимы!!! _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Янв 2010 0:32
Anna Verdi писал(а):
IDontCare писал(а):
ну если сейчас заниматься серьёзными отношениями то ДА , хочется же всех по пробовать
а вообще нет ! не допускаю . Из этого делаю вывод, что описанные тобою выше отношения были бы для тебя идеальными... Лично для меня любовь и хождение налево не совместимы!!! не знаю не знаю - я никогда бы не предал любимую . вот поэтому и стараюсь и не влюбляться сейчас . дабы совесть не мучала ( да она у меня есть ) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Янв 2010 0:35
IDontCare писал(а):
дабы совесть не мучала ( да она у меня есть ) *МОЯ В ШОКЕ*!!!!!! IDontCare писал(а):
я никогда бы не предал любимую . вот поэтому и стараюсь и не влюбляться сейчас . Очень зря любовь-удивительное чувство... _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Янв 2010 0:39
Anna Verdi писал(а):
Очень зря любовь-удивительное чувство... как нибудь на досуге поведаю и свою наивную историю ) УЖАСНЫЙ ЧЕЛОВЕК писал(а):
*МОЯ В ШОКЕ*!!!!!! ну она сейчас просто в отпуске )) |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 9:47
|
|||
|
[7789] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |