LinaPina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2010 23:27
» Про ИндейцевПодскажите, пожалуйста, фильмы про белых женщин и индейцев Про их любовь, конечно же!Смотрела "Stolen Women, Captured Hearts", "Children of the Dust or It's a good day to die", "Follow the River", "Cheyenne Warrior". Хотелось бы узнать про подобные фильмы. Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: 09.02.2016 |
|||
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2010 23:15
Последний из Могикан. Там про белую девушку и белого мужчину, воспитанного индейцами. И ещё там очень много про войну, но мне очень нравится этот фильм. И Дэниел Дей Льюис там великолепен! |
|||
Сделать подарок |
|
Наташа Тютюнник | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2013 13:55
Посоветуйте, что посмотреть или прочитать про современных индейцев. |
|||
|
Шантеклера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2013 18:31
"Сумерки" Майер. Про индейцев там много. |
|||
Сделать подарок |
|
patya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2013 22:56
Если честно, фильмы про индейцев мне абсолютно не нравятся, но на днях посмотрела фильм Мела Гибсона «Апокалипсис» и была удивлена тем, что фильм мне понравился. Очень интересный, необычный фильм. _________________ В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса!!!
Что разбудите, то и получите!!! |
|||
Сделать подарок |
|
greta-nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2014 22:53
Лучшие фильмы об индейцах - это фильмы с Гойко Митичем:
Вождь Белое Перо
|
|||
Сделать подарок |
|
Raznaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2014 23:40
Обычно не люблю фильмы про индейцев, но как-то начала смотреть фильм и не смогла оторваться, пока до конца не досмотрела. Начало нудноватое, но потом очень интересно и затягивает. Называется "Танцующий с волками" или "Танцы с волками" (Dances with Wolves). Кевин Костнер в гл.роли. Правда здесь, наоборот, "белый" мужчина влюбляется в одну из племени индейцев, но она европейка, по-моему, еще в младенчестве попавшая в это племя (подробности уже не помню). Но фильм очень хороший. Мне понравился. |
|||
Сделать подарок |
|
violetd | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2014 19:58
А я давно смотрела "На тропе войны" / War Party (1988) про современных подростков-индейцев, так до сих пор сюжет помню. Отлично был снят, я так сопереживала героям
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Gingeri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2015 1:03
Однажды (в 1 992г..) я увидела фильм про индейцев. В то время он мне очень понравился. Через много лет я долго не могла найти его. И вот нашла. Gunsmoke: The Last Apache / Дымок из ствола: Последний из апачей / сюжет фильма: Во время набега апачей военный вождь полукровка похищает молодую девушку. Ее отец отправляется на поиски дочери.
Роль вождя апачей играет Джо Лара ( Тарзан ). |
|||
|
greta-nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2015 22:09
Посмотрела фильм "Украденные женщины", очень атмосферный, даже почитать что-то про коренных американцев захотелось. |
|||
Сделать подарок |
|
Валькирия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2015 5:00
Я очень люблю фильм "Новый свет"
год 2005 страна США, Великобритания режиссер Терренс Малик В главных ролях: Колин Фаррелл, Кристиан Бэйл, К’Орианка Килчер Описание: Действие картины разворачивается в Америке XVII века, в поселении Джеймстаун. Главные герои фильма – исследователь Джон Смит и молодая индейская принцесса Покахонтас, которые полюбили друг друга, несмотря на то, что между индейцами и британцами разгорается серьезный политический конфликт… Фильм мне очень понравился. Он немногословный, без длинных диалогов. Зато какая красивая картинка! Природа, звуки и история любви индейской девушки и английского подданного мне очень понравилось! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2015 9:08
LinaPina писал(а):
Смотрела "Stolen Women, Captured Hearts" Я тоже посмотрела этот фильм "Украденная женщина, плененные cердца" Год выхода: 1997 Производство: США Жанр: Вестерн, Мелодрама Режиссер: Джерри Лондон / Jerry London Актеры: Джанин Тернер, Джин Луиза Келли Описание: Канзас, 1868 год, обоз подвергается нападению индейцев во главе с молодым воином Токалой. С этим обозом путешествовали привлекательная Анна Брюстер и ее подруга Сара Вайт. Когда Токала заметил испуганную Анну, держащую в руках библию, он отпускает их. Через какое-то время Анна и Сара были похищены индейцами. И вскоре Анна влюбляется в благородного Токала. Теперь Анна должна выбрать между своей новой жизнью с Токала или быть женой фермера Даниэля Моргана. От себя: Фильм мне понравился. Я не поняла, правда конца - Анна ушла от мужа к Токала, а у него истребили все стойбище. Что дальше? LinaPina писал(а):
Children of the Dust or It's a good day to die Дети праха / Хороший день для смерти 1995г. Страна: США Режиссер: Дэвид Грин Жанр: вестерн В ролях: Сидни Пуатье, Майкл Мориарти, Джоэнна Гоуинг Описание: Фильм рассказывает о временах Дикого Запада после гражданской войны. В фильме много персонажей, среди которых главная героиня, полюбившая, выросшего в их семье индейца, сына убитого вождя. Его спас от смерти Джипси Смит, наполовину индеец, наполовину негр, профессиональный ганфайтер, защищающий беззащитных чернокожих поселенцев от куклуксклановцев. От себя: Этот фильм мне очень понравился. Жаль не хватило у гл. героини силы духа противостоять предрассудкам. И еще очень жаль Джипси - все-таки люди бывают мерзкими животными, так издеваться над другими людьми. LinaPina писал(а):
Cheyenne Warrior "Воин племени шайенов" 1994г. Страна: CША Жанр: Боевик/Приключения/Вестерн Режиссер: Марк Гриффитс В ролях: Келли Престон, Пэйто Хоффманн Описание: У Ребекки Карвер разбойники насмерть забили мужа. Вскоре Ребекка знакомится с индейцем из племени шайенов. Индейца звали Хоук - то есть Ястреб. Сначала она спасает его от верной гибели, а затем безумно в него влюбляется. Но Дикого Запада в конце прошлого века подобные отношения были заранее обречена.. От себя: Этот фильм мне тоже понравился. Интересная история, хэппиэнд. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Апр 2015 10:00
Gingeri писал(а):
Gunsmoke: The Last Apache / Дымок из ствола: Последний из апачей / Фильм показался мне наивным, немножко неправдаподобным. Красавчик полукровка - хоть и красавчик, но не убедил. Не знаю, История предполагалась быть интересной, но получился скучный сюжет. |
|||
Сделать подарок |
|
Gingeri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2015 23:35
Валькирия, я с тобой согласна, но смотрела я его в 1992г будучи наивным подростком. Так что все совпало. И тогда этот фильм смотрлся на одном лыхании.
|
|||
|
леди в красном | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2015 0:45
Есть такой старый итало-французский фильм "Не трогай белую женщину" (1974), реж. Марко Феррери. Там как раз какие-то индейцы и белая женщина Денёв. Не так давно смотрела этот фильм. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 10:40
|
|||
|
[7798] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |