|
Близнец | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2010 11:38
» Любимая серия у Дж. КуинЛеди, предлагаю выбрать любимую серию у замечателього автора Джулии Куин.1. Splendid Trilogy - "Великопепно", "Полуночный вальс", "Плутовка", "Рассказ о двух сестрах" 2. Агенты короны - "В погоне за наследницей", "Блистательный маркиз" 3. Бриджертоны - не думаю, что нуждаются в комментариях 4. Линдоны - "Подари мне луну", "Ярче солнца" 5. Уиндхэмы - "Потерянный герцог Уиндхэм", "Мистер Кэвендиш, я полагаю" 6. Бевелсток - "Секретные дневники Миранды Чивер", "Лондонские тайны" Для меня, самая любимая серия- это "Бриджертоны", потом идут "Бевелсток" Добавить тему в подборки Модераторы: Близнец; Дата последней модерации: - _________________ За чудесную одежду спасибо Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
Шантеклера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2010 13:38
Бриджертоны лучшие. |
|||
Сделать подарок |
|
fetik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2010 19:09
Мне понравилось семейство Бриджертонов, я за них. |
|||
Сделать подарок |
|
Елизабет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2010 20:07
Splendid Trilogy, понравились книги за исключением "Полночный вальс", слишком медленно там развиваются события, что же касается семейства Бриджертонов, то начав читать "Когда он был порочным" решила не продолжать знакомится с семейством, все-таки мне нравятся более динамичные книги! |
|||
Сделать подарок |
|
Каринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2010 20:11
Все же Splendid Trilogy. |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2010 20:19
Пожалуй, "Бевелсток", поскольку оба вышедших романа оставили только чувство восторга! Но вообще выбор крайне тяжелый, так как у Куин просто нет нелюбимых романов и серий)))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2010 20:31
У меня любимая серия Дж. Куин это Бриджертоны |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2010 21:40
Я за Splendid Trilogy!!! Но и другие серии нежно люблю. |
|||
Сделать подарок |
|
lilgremlin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2010 0:50
Бриджертоны. Если бы их было больше - читала бы обо всех. Прямо как Мэлори у Линдсей. _________________ "Ладно, я выйду за вас замуж, если вы не станете заставлять меня есть баклажаны." "Любовь во время чумы" (Г.Г.Маркес)
|
|||
Сделать подарок |
|
Аннетка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2010 12:49
Без сомнения это - Splendid Trilogy. |
|||
Сделать подарок |
|
Снежинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2010 16:29
Когда прочитала "Плутовку" просто не смогла остановиться и купила остальные книги, которые тоже очень понравились, поэтому Splendid Trilogy. |
|||
|
Carlyn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2010 22:28
Бриджертоны - без сомнений. Берет как качеством, так и количеством) И именно из этой серии мой любимый куиновский роман - (тут не буду оригинальной) "Когда он был порочным".
Также очень понравилась дилогия про Уиндхемов. (Спасибо нашим переводчицам!) Линдоны не сильно понравились, про Викторию - мой наименее любимый у Куин роман, второй тоже просто хороший (для меня), не более. Великолепно - неплохо, но без восторгов с моей стороны. До Агентов пока не добралась... Бевелсток также читана не вся... _________________ Так хочется сказать что-нибудь умное - просто слов нет! (Не всяк умен, кто с головою.)
If I die unexpectedly, do me a favor: go on Oprah and tell the world I loved kittens. © VM |
|||
Сделать подарок |
|
ja-mai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2010 17:38
Нравится серия "Бриджертоны" |
|||
Сделать подарок |
|
Renee | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2010 18:19
Я у Куин то, только серию "Бриджертоны" и читала. Мой голос за них. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Блэйз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2010 20:32
Читала только Splendid Trilogy, за нее и проголосую. |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 10:19