Khushi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2010 21:12
» Алессандро Сафина/Alessandro SafinaГолос сводящий меня с ума. Я думая очень многим известна песня "Luna" из сериала "Клон"Алессандро Сафина (итал. Alessandro Safina; род. 14 октября 1963, Сиена) — итальянский тенор. Занимается музыкой с девяти лет. Первоначально работал в области академической музыки, пел в опере. Однако с начала 2000-х гг. переключился в большей степени на поп-обработки оперного материала и разнообразные стилизации, завоевав в этом качестве определённую популярность. Певец приобретает большую популярность в Нидерландах. Сингл «Luna» держится на первом месте 14 недель. Концерт в Гааге в январе 2001, который транслировался по телевидению, увеличивает его и так уже большой успех; голландская публика очень впечатлена большим талантом красивого, харизматического тенора с его очаровательной улыбкой и его теплым чувством юмора. В апреле того же самого года он дает другой успешный концерт, на сей раз в Амстердаме. Его дебютный альбом «INSIEME TE» продается в Нидерландах с большой популярностью. И стал платиновым в течение нескольких месяцев. CD выпущен в 38 странах, общим тиражом более миллиона. Помимо Нидерландов, Safina достигает больших успехов в Бразилии и Корее, где он выполняет как гость в течение концертов Барбары Эндрикс и Сами Джо. Ноябрь 2001. Алессандро - один из выполняющих гостей Королевы Элизабет В 2001 принял участие в записи саундтрека к фильму Мулен Руж!, вместе с Эваном МакГрегором он исполнил песню Элтона Джона"Your Song". Входил в список самых «красивых людей» журнала «People» за 2002 год. Его кумир легендарный Энрико Карузо. Но Алессандро вдохновлён и поп-музыкой, такими группами как U2, Genesis, Depeche Mode и The Clash. Дискография 1. Insieme a Te (1999) 2. Junto a Ti (2001) 3. Alessandro Safina (2001) 4. Insieme a Te (2002) 5. Musica Di Te (2003) 6. Sognami (2007) Добавить тему в подборки Модераторы: Khushi; Дата последней модерации: - |
|||
Сделать подарок |
|
Aminaomar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2010 21:15
Я эту песню просто обожала! Да и сейчас люблю. Голос просто бесподобный. _________________ - Это все на что ты способна???
- Нет, это все чего ты достоин!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2010 21:21
|
|||
Сделать подарок |
|
Nikitina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2010 21:27
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2010 21:38
|
|||
Сделать подарок |
|
leina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2010 7:01
Как он мне нравится! Голос бесподобный, так и красавчик-то какой! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Картинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2010 23:38
Ой,какая классная темка.
Замечательный мужчина, а как поет... а какой красавец. У меня альбом его есть,слушаю иногда. Ну а песню Luna просто обожаю. |
|||
Сделать подарок |
|
Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2010 16:08
Согласна, замечательный мужчина, а какой красавец.
Голос у него бесподобный, обожаю его песни. Luna, одна из любимых песен. |
|||
Сделать подарок |
|
NatashaSoik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2010 21:21
Мне тоже очень нравится эта песня, недавно скачала на комп. |
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2010 18:02
Иногда с огромным удовольствием слушаю его. Очень люблю такой жанр в музыке. |
|||
Сделать подарок |
|
Верджиния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2010 11:56
У него БОЖЕСТВЕННЫЙ голос!!!Даже мурашки по коже бегут,когда его слушаю. |
|||
Сделать подарок |
|
мелонхолия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2011 16:02
Согласна со всеми Леди.В этом мужчине всё прекрасно-и внешность,и талант.Таких один на миллион. |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2011 22:54
Очень нравится Сафина! Его голос завораживает! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Селина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2011 14:17
Обожаю Сафина!!! А как он поёт ...не зря его назвали Золотым Голосом Италии |
|||
Сделать подарок |
|
Кудряшка Сью | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2011 20:31
Только на днях хотела найти его в Ютубе, чтобы хоть на лицо посмотреть.. и вот случайно забрела в вашу темку!!! я слышала только его "Луну" - из упомянутого "Клона" (ух, обожаю этот сериал ) и каково мое удивление- он еще и красавчиком оказался!!! помимо его шикарного и сильного голоса!!! супер!!! надо и остальные его песни послушать..
Цитата:
не зря его назвали Золотым Голосом Испании так он ведь вроде итальянец..? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 10:34
|
|||
|
[7847] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |